小関 未悠の掲載
イングローブ千鳥町 イングローブチドリチョウ 小関 未悠

千鳥町駅1分 / 下丸子駅7分 / 久が原駅12分 / 武蔵新田駅10分

小関 未悠の口コミ

ちづるさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、丁寧でした。
    色が入らないかもしれないということもきちんと説明していただいて、どうすればいいかも提案してくださいました。
    親身になって相談にのっていただけて
    仕上がりもムラのない綺麗な色に染まって満足です
    スタイリストデビューに向け、これからも頑張ってください☺️

• あきりんさんの口コミ

こちらの希望を確認してくれ、施術中も楽しく会話が出来たのが良かったです。襟足の部分などはとても丁寧に切ってくれました。どうもありがとうございました。

小関 未悠さんからの返信

あきりん様

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルに添えてとても嬉しく思います

また機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年3月18日
  • 、さんの口コミ

飲み物が何がいいか聞く時も、何を言っているのか聞こえなくて、(なにも言っていなかったのか?)ただメニューだけ渡された気持ちになりました。他のお客さんが帰った後に、別の美容師の方とそのお客さんのことをマネして?からかうような態度をしていたのも、接客する側としてどうなのかなと思います。相手が若くてもお客さんには変わりないので、そこはちゃんとしたほうがいいんじゃないかなと思いました。

小関 未悠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様への接客の仕方をもう一度見直し、今後このようなことがないように致します。

貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月31日
  • まさとさんの口コミ

希望をよく聞いて丁寧に切ってくださいました。
    手直しの希望にも対応していただきありがとうございました!

• ななさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    私がリタッチと全体カラーを勘違いしていたにも関わらず柔軟に対応して頂けて助かりました!
    また利用させていただきたいです!

気になっていた所を、丁寧にきれいに染めていただけました。
    地肌への負荷もなくとても満足しています。ありがとうございました。

• 颯さんの口コミ

見本と同じように切って下さりとても満足でした!
    接客もとても丁寧で良かったです!

• 由紀恵さんの口コミ

綺麗に仕上がりました。ありがとうございました😊
    テキパキ動いていて無駄がなく丁寧な接客でした。お店のスタッフ様皆さんご対応よかったです😊

• トッティさんの口コミ

とても親切で、丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!
    感じも良かったです!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

地毛に戻したいと相談したところ、丁寧に相談にのってくださり、アドバイスしていただきました。

髪色も、いまとてもいい感じで、地毛にもどすだけじゃなくて、いまの髪色も楽しめています!!

ありがとうございました☺️

• はなさんの口コミ

前回とてもよかったので、またお願いしました!
    前回同様就活の暗染めをお願いしたのですが、今回も理想通りの色にしていただけました!
    施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです(^^)
    ぜひまたお願いします!

• まーさんの口コミ

大満足です!写真の通りにやっていただけました!

• MICさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました!
    思い通りのカラーに染めていただきました✨
    色持ちも良く満足しています☺️

• 颯さんの口コミ

就活で暗くしたかったのでお願いしました!!

希望通りの色になりとても満足です!😁
    スタッフの方々も雰囲気がよくまたお願いしたいと思います!
    マッサージも気持ちよかったです😊

• ミニ子さんの口コミ

キレイに染めて頂きありがとうございます。髪もサラサラになりました。

• はなさんの口コミ

就活でトーンダウンが必要だったのでお願いしました!

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの色で自然な髪色にしていただきました!

他のスタッフの方々もとても気さくで、アットホームな雰囲気で施術中の居心地もとても良かったです!

シャンプーも、その後のマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ちがよかったです!

ぜひまたお願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

希望通りの素敵な色に染めていただきました!

途中していただいたマッサージも気持ちよかったです(*^^*)

ミニモでの返信が早く安心して当日に望めました。
    カラー剤がしみがちな私ですが、こちらのものは保護剤をつけなくても全くしみませんでした!が、当日夜の痒みはいつも通り出てしまいました。

ブローはなく、ハンドドライのみでした。パサつき、膨らみ、湿り有り。普段コテで巻いてる私にとっては、仕上がりのヘアは物足りなさを感じてしまいました。その後の予定が何もなくて良かったです

施術中、先輩等のチェックや指導は一度もありませんでした。お家に帰って見てみると、所々染まっていない部分もあり、特にこめかみの生え際左右どちらも染まっていない白髪が目立ち、目が行く部分なので殘念でした。

普段はマイナスがあるときは口コミ自体書かないようにしていますが、ミニモからのメッセージ届き次第口コミ書いてほしいと言われたので、正直に書かせて頂きました。
    シャンプーやマッサージは気持ちが良かったです♪
    4月に入ったばかりとのことで、これからに期待を込めて!!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イングローブ千鳥町付近の駅の美容室・美容院を探す