小関 未悠の掲載

イングローブ千鳥町 イングローブチドリチョウ 小関 未悠

千鳥町駅1分 / 下丸子駅7分 / 久が原駅12分 / 武蔵新田駅10分

小関 未悠のメニュー

小関 未悠のフォト

小関 未悠の口コミ

ちづるさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、丁寧でした。
    色が入らないかもしれないということもきちんと説明していただいて、どうすればいいかも提案してくださいました。
    親身になって相談にのっていただけて
    仕上がりもムラのない綺麗な色に染まって満足です
    スタイリストデビューに向け、これからも頑張ってください☺️

• あきりんさんの口コミ

こちらの希望を確認してくれ、施術中も楽しく会話が出来たのが良かったです。襟足の部分などはとても丁寧に切ってくれました。どうもありがとうございました。

小関 未悠さんからの返信

あきりん様

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルに添えてとても嬉しく思います

また機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年3月18日
  • 、さんの口コミ

飲み物が何がいいか聞く時も、何を言っているのか聞こえなくて、(なにも言っていなかったのか?)ただメニューだけ渡された気持ちになりました。他のお客さんが帰った後に、別の美容師の方とそのお客さんのことをマネして?からかうような態度をしていたのも、接客する側としてどうなのかなと思います。相手が若くてもお客さんには変わりないので、そこはちゃんとしたほうがいいんじゃないかなと思いました。

小関 未悠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様への接客の仕方をもう一度見直し、今後このようなことがないように致します。

貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月31日

小関 未悠のアピールポイント

東急池上線千鳥町駅から徒歩1分🕊カット・カラーモデル・トリートメントモデルさんを募集しています🌈リピートさんも大歓迎です☺

はじめにプロフィールから❤️【お気に入り】を押していただけるとご案内や予約などスムーズに行えますのでお気に入りをよろしくお願いします🌼

Ingrove千鳥町店のアシスタント2年目の小関未悠(こぜきみゆ)です🧸🤍
技術向上のためににモデルさんを募集しています🎨

ご希望のカラー・カットがある際にはお写真などを見せていただけると幸いです☺️
お客様に似合う施術を心がけておりますのでご希望に添えるようご相談しながらカラーを決めたいと思っております💖🦄

当店は駅から近く、アットホームでとてもリラックスできる空間になっておりますので快適なサロンタイムをお過ごしいただけると思います🕊☕️

小関 未悠のプロフィール

こんにちは🐣
Ingrove千鳥町店アシスタント2年目の小関未悠(こぜきみゆ)です💐

AAAが大好きです🌈
特にNissyを推しています🎩💋
食べることも好きです🍜

技術向上のためモデルさんを募集しています🎨

美容師免許

イングローブ千鳥町の詳細情報

東京都大田区千鳥1-21-1 2F (地図

千鳥町駅すぐ モスバーガー2階

千鳥町駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イングローブ千鳥町付近の駅の美容室・美容院を探す