接客がとても丁寧でした!とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
事前のやり取りもとても丁寧かつスムーズで良かったです。接客もとても丁寧な方で、楽しくお話させていただきました。
小さな子がいる旨を伝えたら、希望した髪型を自宅でもセットしやすいスタイルにアレンジしてくださり、親切な気配りを感じました。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
素敵な髪型にして頂き、全体を通してとても満足でした!
お友達から髪型を褒められました
髪の毛の乾かし方等丁寧に教えてもらったのででお家でぜひやってみようと思います。
💛どんな方でも大歓迎👍″なりたい・変わりたい″を叶えます👼🏻女性の艶髪なら僕にお任せ下さい😆ロング〜メンズから幅広くのスタイルを可愛く・かっこよくします👍👍
初めまして!!
nambu-HILLSにてスタイリストをしております⚡️
″坂尻 嘉珠也″(さかじり かずや)″です👍
僕は女性の艶髪・男性はパーマやスタイリング
のしやすさにこだわってさせて頂いております!
僕があなたの″なりたい!叶えたい!″を実現します!
メニューなどのご相談も受け付けております⭐️
皆様にお伝えしたいことがあります🤎
僕達は「kanazawaのヘアー変えますよ」
を打ち出しています!
皆様に1年を通して綺麗になって頂いて新しいヘアーに出会えるきっかけを造っていきたいと思います✨
今までにない新しいデザインやkanazawaでは体感出来ないヘアースタイルをnambuからご提案していきます🔥
〜1度僕にヘアーに任せては見ませんか?〜
こんにちは!
nambu-HILLS 副店長
坂尻 嘉珠也(さかじり かずや)です!
皆様の髪を綺麗出来るサポートをさせて頂きます!
石川県金沢市富樫1-8-4 (地図)
泉丘高校前バス停徒歩4分 ニュー三久 泉が丘店さん隣 駐車場はニュー三久さんと共同になっております
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC