S'APPUYER所属・S'APPUYER -サピュイエ-の掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅5分 / 栄町駅11分

S'APPUYER所属・S'APPUYER -サピュイエ-の口コミ

• マさんの口コミ

1週間ちょい経ちましたが本数かなり残ってて嬉しいです。マツエクが2回目で分からないことだらけだったのですが優しく教えてくださいました。施術中もお話をしてくれてすごく楽しかったです。ありがとうございました。また次回も行きたいです!!

• 水野さんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気のサロンで、心地よく施術して頂けました。施術時間も長くなく丁寧にやって頂けたので大満足です🥰続けて通いたいと思います☺️

仕上がりがとても綺麗で大満足でした💕
    ありがとうこざいました!

デザインを決める時から丁寧に対応してくださいました☺︎

今日で5日目ですが、エクステが2割ほど落ちてしまいました、、、
    できたての仕上がりはすごく綺麗で気に入ってたので
    もう少しもちがいいといいなとおもいました。

マイペースかな、と思いながらも、爆睡してのんびりできました。仕上がりもとても綺麗でたくさんつけていただきました。満足です。可愛らしい印象でした。ありがとうございました

• kannaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました🌼
    リピートさせて頂きます✨

雰囲気も良く施術も可愛く仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします。

• 彩花さんの口コミ

200本もつけて頂いてデザインもとっても気に入ってます🤍次回も予約させていただこうと思ってます!
    ありがとうございました🤍

先日はありがとうございました🙇‍♀️

駅近で最高↗️↗️

マンションなのでプライベートルームですが、スタッフさんが話しやすいので緊張する事なく過ごせました💛💙💚

色々な話が出来て嬉しかったです❇️

たまたま同じ年でビックリしましたね😲笑

• 美久さんの口コミ

翌日からポロポロ取れて、頬にエクステが付いている状態がになりました。
    翌々日には1/3ぐらい取れてしまいました。
    たった2日で1/3がなくなっているというのに、お直しもしてもらえず…
    ミニモはお直し不可と言われましたが、そのような説明を受けた記憶は一切ありませんし、ミニモだろうとお金をお支払いしていることに変わりはありません…
    非常に不快でなりません。
    2度と行きません。

• 未羽さんの口コミ

初めから目が染みて終わる時まで凄く痛かったです‪( ;ᯅ; )‬でも仕上がりはとても綺麗でした!!ありがとうございました!

• rsさんの口コミ

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    モチもいいしこれからもお願いします!

• みなみさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!

施術していただいてから今で一週間と少し経ちました。

目頭目尻あたりでちょいちょい取れてしまったものもありましたが、ほとんどがまつ毛と一緒に取れてしまったものでした。他店で何回か一週間で全部とれた経験もあったのでもち良いと思いますっ😊

施術してくれたお姉さんはすごく優しい方で、丁寧に対応してくださって安心して施術中眠らせていただきました🐥

ぜひまたよろしくお願いしますー!!

• かおりんさんの口コミ

2回目なのですがとても持ちが良く気に入ってます。
    次回もまたお願いしたいです。よろしくお願いします

• ゆーままさんの口コミ

初めての来店で不安でしたが、接客も施術も丁寧でこれからもお願いしたいと思いました^^またお願いします♡

• pさんの口コミ

いつもありがとうございます\(◡̈)/
    今まで色々なマツエク店に行ってきましたが、接客も技術もとても丁寧で毎回満足です♪
    本数や太さもマツゲの状態に合わせてつけてもらえるので、1ヶ月たっても綺麗に残ってます(^^)!!
    相談もしやすい方なのではじめての方でも安心して通えると思います☺︎⋆*
    マンションの一室なのでプライベート空間的な感じでオススメです☆
    メニュー変更なども臨機応変に対応して貰えるので大変助かります·͜·♡

S'APPUYER -サピュイエ-さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇‍♂️✨
    お客様のご希望に添えるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします✩.*
    またお待ちしておりますね!( *˙ ˙* )

返信日:2020年12月23日
  • 小出愛美さんの口コミ

仕上がり満足しました!
    またつけれる時に行きたいですありがとうございました!

S'APPUYER -サピュイエ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    仕上がりご満足いただけて良かったです🙌
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月23日
  • かおりんさんの口コミ

ブラウンは初めてしたのですが
    とてもいい感じで良かったです。
    次回もまたお願いしたいです♪

S'APPUYER -サピュイエ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです🙌
    ブラウン、髪色にも合っていてとってもお似合いでした☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております👧🏻💗

返信日:2020年11月23日
  • 麻帆さんの口コミ

フサフサいい感じです☺️

S'APPUYER -サピュイエ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2020年11月21日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

S'APPUYER付近の駅のマツエクサロンを探す