島田圭佑 (Neolive GINZA)

Neolive GINZA所属・島田圭佑の口コミ・評判

• n

2017年07月28日

今日はひさしぶりの美容室でカラーとカット、トリートメントをお願いしました。長い間伸ばしていて重くなった後ろ髪と自分でちょこちょこ切ってしまっていた前髪がどうにもならず自分ではお手上げだったのですが、あまり長さを変えず、カットだけでとても指通りがよくさらさらになりました!前髪もくせがあるので自分なりの仕上がりのこだわりがあったのですが私の希望を汲み取ってくださりながら上品に仕上げていただきました。カラーも落ち着いた色味でも透明感があり、とても素敵な色でした。トリートメントもしたらさらにまとまりがよくなりさらさらに。初めて伺わせていただきましたが、島田さんのとても礼儀正しく優しいお人柄と丁寧なご対応に安心してお任せすることができました。ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• あや

2017年01月15日

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• kikirara

2016年12月13日

とっても丁寧に対応していただきました。美容院が苦手な私でも、また行きたいなと思いました!

• yama✩*॰

2016年11月17日

とても丁寧なカウンセリング、施術でかなり思い通り素敵にしていただきました(*^ω^*)お話もたのしかったです^ - ^キッズルームもあるので小さいお子さんがいる方でも安心して来店できると思いました(^ ^)またよろしくお願いします(*^ω^*)

• あゆ

2016年10月15日

わたしの都合で19時までに終わらせてくださいとお願いしていたところ、ぴったり19時にエレベーターに乗ることができました!カットなどの技術もとても高く、とても可愛い髪型にしていただき、感謝しております。ありがとうございました!

• しば

2016年09月18日

凄く上手な方で、とても感じの良い方でした。
    お洒落なサロンでおすすめです。
    保育室があり、子連れでも安心です^o^

• ゆきの

2016年08月24日

丁寧にスタイリングを提案して、施術していただきました!
    またメンテナンスにお伺いしたいです。ありがとうございました(*´˘`*)♡

• shiho

2016年08月13日

カウンセリングから丁寧にして頂きとても好みのstyleに仕上げて頂き大満足です(p>ω<q)♡
    こうなったらいいなっていうのを超えたので本当に嬉しいです♪アシスタントさんもトリートメントのお話とか親身にして下さってみなさん素敵でした♡
    これからもお願いしたいです‼︎

• 武田彩

2016年08月12日

対応、施術ともに丁寧で、細かいところまでこだわって仕上げていただきました!特にインナーカラーは期待以上に理想の色に仕上げて頂いてとてもお気に入りです〜 ありがとうございました<3<3

• りか

2016年06月28日

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、悩みもこうして欲しいという希望もすべて聞いてもらい、大満足です!!

• ゆきち

2016年06月24日

とってもかわいくしてもらてました♥ありがとうございました!