Neolive GINZA所属・島田圭佑の口コミ

• rina さんの口コミ

まず、本当にありがとうございました。

結構髪の毛が傷んでいたのにしっかりパーマもかかったのとアレンジしやすいかけ方をしてくださり、本当に嬉しかったです。

ワックスとムースの違いの話や、トリートメントのお話もとても参考になり。これからしっかりやっていこうと思っております。

シャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても良い方でしたし、島田さんもとても話しやすい方で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします!

1.0

クチコミは店側が操作できるので、書いても消されるの覚悟で書きます。とにかくこの人の接客は最悪でした。シャンプーの際の温度の確認や痒いところなどの言葉は一切無し。首に手を添えても、ガンッ!と下ろされます。何回もやられたため、首が痛くなりました。
    アシスタントに変わり、ほっとしたと思ったら顔に水が飛んできました。起こされた時に耳の裏はトリートメントでぬめぬめ。

カットの際も髪の毛を強く引っ張られたり、クシを思いっきり通されたり。低価格にしているからその接客なのか...。もしそうだったら、やらない方がマシだと思いました。忙しい中やっと美容室に行けたと思ったら最悪な気持ちになりました

• 小林 さんの口コミ

ミニモ利用で2回目の利用でした。
    イメチェンでパーマをかけよう!と、意を決して行った初回、イメージ以上に良く、パーマが取れ始めたので2回目の利用をさせて頂きました。
    島田さんもとても丁寧で、今、何の作業をしているのかも丁寧に教えてくれ、安心感があります✨
    また、利用させてください。
    この度は、ありがとうございました

• aya さんの口コミ

パーマ直していただいてありがとうございました♪
    髪の痛みも普通のパーマより少なそうですし
    久しぶりに前髪も作れて良かったです。

• 123 さんの口コミ

デジパーイメージ以上にやっていただけました!ありがとうございました。

• あいな さんの口コミ

時間が無いのでとかなり焦らせてしまいましたが、とても満足しました。カウンセリングも接客も良かったです。
    カラー気に入りましたのでまた利用させて頂きたいです。
    ラストに髪をワンカール巻いて貰いましたが、前髪が上手くまとまりませんでした。私のくせ毛もあると思いますが(笑)
    本日はありがとうございました✨

• 小林 さんの口コミ

この度はありがとたうございました。
    数年ぶりにかけたパーマ、想像以上の仕上がりで大満足でした(о´∀`о)

• あや さんの口コミ

いつもカット、カラー共にこちらの要望通りのヘアスタイルに仕上げていただいております。ありがとうございます!また次回も楽しみにしています。

• みいみ さんの口コミ

とってもキレイな仕上がりで嬉しいです!
    的確なアドバイスに感謝しています!
    ヘアケアに関する知識が豊富で、施術中に質問責めにしてしまいましたが、全て親切に丁寧に回答してくださいました!
    次回はカラーをお願いします。

• らら さんの口コミ

1.0

他のお客さんと掛け持ちで、シャンプー後の放置は寒かったです(>_<)常にバタバタしていて、待たされて処置して待たされての繰り返しで、安くないお金を払っているので残念でした。丁寧に向き合って欲しかったので、私には合いませんでした。もう伺うことはないと思います。

• まりや さんの口コミ

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!髪の毛の悩みについてもご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。シャンプー使い始めるのが楽しみです。またお伺いしたいです

• Lyn さんの口コミ

丁寧な接客かつ提案の仕方や使ってる材料の説明など細かく教えていただけるので、終始とても好印象でした。
    本当にお勉強熱心なのが要所で伝わり、お仕事に対する情熱を感じる事ができて初めて美容院をとても楽しめました。
    仕上がりはカラーカット共に最高です!
    お願いして本当に良かったです。またお願いしたいです。

• sayuka さんの口コミ

とても丁寧な対応で待たされることもなく素早い対応をしてくださいました。仕上がりも希望以上の仕上がりでとても満足です。初めてのデジタルパーマで不安もあったのですが、色々説明やアドバイスなども丁寧にして下ったので安心してできました!スタイリングの仕方も教えていただき本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• Sa さんの口コミ

私の都合で遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!相談にものっていただき、満足の仕上がりです!!自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えてくださりました。またおねがいしたいと思います!!

• マッキー さんの口コミ

デジタルパーマをかけても全然傷まずツヤも出て、仕上がりに感動しました!またよろしくお願いします!ありがとうございました

• n さんの口コミ

今日はひさしぶりの美容室でカラーとカット、トリートメントをお願いしました。長い間伸ばしていて重くなった後ろ髪と自分でちょこちょこ切ってしまっていた前髪がどうにもならず自分ではお手上げだったのですが、あまり長さを変えず、カットだけでとても指通りがよくさらさらになりました!前髪もくせがあるので自分なりの仕上がりのこだわりがあったのですが私の希望を汲み取ってくださりながら上品に仕上げていただきました。カラーも落ち着いた色味でも透明感があり、とても素敵な色でした。トリートメントもしたらさらにまとまりがよくなりさらさらに。初めて伺わせていただきましたが、島田さんのとても礼儀正しく優しいお人柄と丁寧なご対応に安心してお任せすることができました。ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• あや さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• kikirara さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。美容院が苦手な私でも、また行きたいなと思いました!

• yama✩*॰ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でかなり思い通り素敵にしていただきました(*^ω^*)お話もたのしかったです^ - ^キッズルームもあるので小さいお子さんがいる方でも安心して来店できると思いました(^ ^)またよろしくお願いします(*^ω^*)

• あゆ さんの口コミ

わたしの都合で19時までに終わらせてくださいとお願いしていたところ、ぴったり19時にエレベーターに乗ることができました!カットなどの技術もとても高く、とても可愛い髪型にしていただき、感謝しております。ありがとうございました!