島田圭佑 (Neolive GINZA)

Neolive GINZA所属・島田圭佑の口コミ・評判

• sayuka さんの口コミ

とても丁寧な対応で待たされることもなく素早い対応をしてくださいました。仕上がりも希望以上の仕上がりでとても満足です。初めてのデジタルパーマで不安もあったのですが、色々説明やアドバイスなども丁寧にして下ったので安心してできました!スタイリングの仕方も教えていただき本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

2017年11月23日
  • Sa さんの口コミ

私の都合で遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!相談にものっていただき、満足の仕上がりです!!自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えてくださりました。またおねがいしたいと思います!!

2017年09月23日
  • マッキー さんの口コミ

デジタルパーマをかけても全然傷まずツヤも出て、仕上がりに感動しました!またよろしくお願いします!ありがとうございました

2017年09月19日
  • n さんの口コミ

今日はひさしぶりの美容室でカラーとカット、トリートメントをお願いしました。長い間伸ばしていて重くなった後ろ髪と自分でちょこちょこ切ってしまっていた前髪がどうにもならず自分ではお手上げだったのですが、あまり長さを変えず、カットだけでとても指通りがよくさらさらになりました!前髪もくせがあるので自分なりの仕上がりのこだわりがあったのですが私の希望を汲み取ってくださりながら上品に仕上げていただきました。カラーも落ち着いた色味でも透明感があり、とても素敵な色でした。トリートメントもしたらさらにまとまりがよくなりさらさらに。初めて伺わせていただきましたが、島田さんのとても礼儀正しく優しいお人柄と丁寧なご対応に安心してお任せすることができました。ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

2017年07月28日
  • あや さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

2017年01月15日
  • kikirara さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。美容院が苦手な私でも、また行きたいなと思いました!

2016年12月13日
  • yama✩*॰ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でかなり思い通り素敵にしていただきました(*^ω^*)お話もたのしかったです^ - ^キッズルームもあるので小さいお子さんがいる方でも安心して来店できると思いました(^ ^)またよろしくお願いします(*^ω^*)

2016年11月17日
  • あゆ さんの口コミ

わたしの都合で19時までに終わらせてくださいとお願いしていたところ、ぴったり19時にエレベーターに乗ることができました!カットなどの技術もとても高く、とても可愛い髪型にしていただき、感謝しております。ありがとうございました!

2016年10月15日
  • しば さんの口コミ

凄く上手な方で、とても感じの良い方でした。
    お洒落なサロンでおすすめです。
    保育室があり、子連れでも安心です^o^

2016年09月18日
  • ゆきの さんの口コミ

丁寧にスタイリングを提案して、施術していただきました!
    またメンテナンスにお伺いしたいです。ありがとうございました(*´˘`*)♡

2016年08月24日
  • shiho さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きとても好みのstyleに仕上げて頂き大満足です(p>ω<q)♡
    こうなったらいいなっていうのを超えたので本当に嬉しいです♪アシスタントさんもトリートメントのお話とか親身にして下さってみなさん素敵でした♡
    これからもお願いしたいです‼︎

2016年08月13日
  • 武田彩 さんの口コミ

対応、施術ともに丁寧で、細かいところまでこだわって仕上げていただきました!特にインナーカラーは期待以上に理想の色に仕上げて頂いてとてもお気に入りです〜 ありがとうございました<3<3

2016年08月12日
  • りか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、悩みもこうして欲しいという希望もすべて聞いてもらい、大満足です!!

2016年06月28日
  • ゆきち さんの口コミ

とってもかわいくしてもらてました♥ありがとうございました!

2016年06月24日