ange eye 武蔵藤沢店の掲載

3.7

3.6

4.1

ことりさんの口コミ

1時間程で施術が終わりました、早く、丁寧で綺麗に仕上げて頂けたかと思います☺️
    寝心地の良いベッドでの施術なので、体の負担が少ないと思います😌
    ありがとうございました😊!

接客、言葉遣いは丁寧でした。施術ベットもフラットでしたので身体が凝ることもなく快適に過ごすことが出来ました。施術はスピーディーで、扇形で綺麗なまつ毛を作って頂きました。次回も是非お願いしたいです。

• akiさんの口コミ

残念ながら、担当の方はとても無愛想な接客でした。
    受付の方は人当たりの良い方でしたが、、、

スタッフさんの都合で時間の変更をしましたが、施術は10分遅れて始まり特に何の言葉もなくただ淡々と進みました。

2回目はないと思います。

• ユさんの口コミ

こちらでの施術は3度目になりますが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。接客も非常に丁寧で、何度か「すみません」と謝っていただいたのですが、全くと言っていい程痛い思いはしていません!リラックスでき非常に有意義な時間となりました。是非またお願いしたいと思っております。

• ちいさんの口コミ

初めてマツエクしましたが、要望など細かく聞いてくださり、完成の出来も良かったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

リラックスして受けられました。

研修を終えたばかりの方だったようで、ぎこちなさはありましたがとても感じ良く、出来上がりも綺麗で良かったです。しっかり付けて頂いたので長持ちしそうです。また担当して頂いても安心してお任せできます、その際は宜しくお願いします。ありがとうございました😊

大変綺麗な仕上がりで大満足しています!
    翌日も1本のヨレもなく取れる事もなく、長持ちしそうです.職場でも好評でした!

• 玲香さんの口コミ

全体的にまつげがきちんと上がってなくて、目尻の方はすぐに取れてしまいました。
    残念です。

• まるさんの口コミ

次世代まつ毛パーマをしてもらいました。
    接客態度はとても印象悪く、笑顔も全くなく怖いイメージを受けました。施術中も椅子に当たる、顔の横に物を落とす、など怖い場面が多々ありましたが、もちろん一言も何もありませんでした。背術後も、手鏡をこちらに向けて「仕上がりこんな感じです」と見せてくれようとするのですが、全くまつ毛が映っておらず、私が自分で鏡を持とうとすると奪い取るようにしまわれてしまい、結局仕上がりをしっかりと確認させてもらえませんでした。
    パーマ液を付けた後に、何度かロットを貼り直すこともありました。他店ではそんなことされたことありませんし、貼り直すたびに目尻のまつ毛が引っ張られて痛かったです。
    根本立ち上げでお願いしたのですが、イメージ図として見せられたものは直角に真上に上がっていたのですが、実際は斜め30℃ほどでぴーんとまっすぐにした感じの仕上がり。もともとのまつ毛のカールをただただ水平にピーンと伸ばした感じになりました。上に立ち上がるのならまだしも水平なのでめちゃくちゃ不自然だし可愛くありません。
    お店自体、美容院の一部で施術しており、担当の方も腰にハサミやクシなどを装備していたので、美容院の片手間にやってる感満載でした。
    お直しも可能ということですが、このお店で何度やっても同じことだと思うので、絶対行きません。
    他店に比べ安いので行ってみたものの、安さの所以が感じられました。

• ネネさんの口コミ

自然で良い仕上がりだったけど お風呂入いる前目の下にマツエクが 3本付いてて 朝起きたら左目4本 右目5本も抜けてました。もうかなり抜けてて一日で こんな抜けてたら 3日持たないかと…残念です。

• (๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

日にちをミスして予約したのにも関わらず優しく対応して下さりました!
    薄い癖毛まつ毛の私でも仕上がりはとても綺麗だったし、施術中は眠ってしまうくらい上手でした!!!✨
    また行きたいです😌

いつもどうり丁寧にきれいに仕上げていただき大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします😊

• Rさんの口コミ

接客は笑顔もなく無愛想でした。施術後帰りを急かされてる気分でした。接客はまぁいいとして、仕上がりを楽しみにしてましたが左右非対称です。
    コーティング込なのにコーティング剤を塗って貰えませんでした。帰宅後に自分で塗りましたがそこで左右非対称がよくわかりました。値段もやすいですし文句も言いずらいですがさすがに外出るの恥ずかしいです。

まあ態度についてはコメントを控えますが、施術後帰宅して顔を優しくケアしていたら数本取れてしまいましたー。。今までマツエクやってきましたが、当日に取れることは無かったです。コームで整えてもバラバラなままで、ホントに100本!?と思うほどスカスカです(^^;)お直しって可能なのでしょうか?

ange eye 武蔵藤沢店のプロフィール画像

ange eye 武蔵藤沢店さんからの返信

お仕上がりにご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。。お直しは可能です。いつがご都合よろしいでしょうか?

返信日:2022年8月12日

前回からかなり間があいてしまっていて地味な目で憂うつに過ごしていましたが今日もバッチリ綺麗に仕上げていただいたお陰で気分上昇です。ありがとうございました😊

前のが少し残っていたので付け足しにしてくれました。
    ものすごくもちがいいです。

• qmiさんの口コミ

マツエク2回目でしたが前回よりもいい仕上がりで気に入っています!ありがとうございました☺︎

まず、第一印象が最悪で接客する態度じゃ無いと思いました。うまく施術して貰えばいいやくらいの気持ちでいましたが、施術中の声掛けも少なく、何度も道具を落としたにも関わらず失礼しましたの一言もありませんでした。
    目元にテープを貼ってから、中々施術が始まらず、何してるんだろうって思った瞬間が何度もありました。
    施術が終わり、目を開けてみると下瞼にノリがついて目が開きませんでした。100本のコースをお願いしたのにも関わらず、ついていないまつ毛があったり、束になってたりと出来上がりも最悪でした。これでお金を取られるんだと思うと涙が出てきそうでした。すぐ他の店舗に連絡をし、オフして施術してもらいました。
    仕上がりも接客も最悪でした。もう絶対行きません。

とても綺麗につけていただきました!

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 武蔵藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す