牛込美帆 Jrネイリ ストUNELMA所属の掲載
牛込美帆 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像
りとる うねるま 博多 リトルウネルマハカタ 牛込美帆 Jrネイリ ストUNELMA所属

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

牛込美帆 Jrネイリ ストUNELMA所属の口コミ

• ささんの口コミ

アプリ内での対応も早く安心して利用できました。

• 00さんの口コミ

すごく良かったです。

仕上がりも綺麗で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました💌

• 心暖さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りしてもらいました!丁寧で綺麗だったし、お姉さんも可愛くてお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️💗

• なーさんの口コミ

今年ラストネイルを、丁寧に時間内に仕上げてくださり、
    ありがとうございました✨
    またお願いしたいです🎵

• 奈美さんの口コミ

話に盛り上がりすぎました!笑
    施術も丁寧でまた行きたいなと思いました。
    対応していただき、ありがとうございます。
    機会があればお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

接客もとてもよく色についても細かく相談に乗っていただきました。仕上がりもとてもよく満足です!ありがとうございました!

• ミクロさんの口コミ

朝早くからいきなりの予約にも関わらず、ご対応してくださり、施術もとても綺麗でありがたかったです!
    沢山お話していただきありがとうございます!

丁寧に施術していただきました。
    可愛く仕上げてもらい満足です。

施術も接客も大満足でした‼︎綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日お店にお伺いしたところ、鍵がかかっておりお電話しても20分ほどお取りいただけずミニモでの謝罪をいただきました。
    結果2時間遅れでネイルをしていただきましたが、まずは電話で対応いただきたかったです。
    毎回楽しみにしているネイルの時間がとても残念に思いました。

• AKKさんの口コミ

数日経ちましたが浮くことも無く綺麗に仕上げて頂きました!施術中は楽しく過ごすことができました😊ありがとうございました。

気遣いと接客が素晴らしかったです。丁寧に仕上げて下さりとてもお気に入りのネイルで嬉しいです。ありがとうございました!

• よしこさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。傘も貸してくださって親切にしていただき感謝です( ; ; )ありがとうございました!

牛込美帆 Jrネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

よしこ様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!😖✨
    これからも技術向上に努めますので機会があれば是非ご利用ください🌷
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年11月17日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

りとる うねるま 博多付近の駅のネイルサロンを探す