beauty salon MASSENA eyelash所属・MASSENA eyelashの掲載

泉大津駅5分 / 松ノ浜駅15分

beauty salon MASSENA eyelash所属・MASSENA eyelashのメニュー

beauty salon MASSENA eyelash所属・MASSENA eyelashのフォト

beauty salon MASSENA eyelash所属・MASSENA eyelashの口コミ

• さきさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😍
    毛の癖があり扱いにくかったのに悩んでいたが、化粧をする時のアドバイスを頂き次の日からのセットが楽になりました🫶
    サロンも居心地よく素敵でした💗

• 真美さんの口コミ

前回初めてまつげパーマしてから楽すぎて…♪
    今回は少しデザインチェンジしてお願いしました。
    好みの感じになって満足です♡
    またお願いします。

MASSENA eyelashのプロフィール画像

MASSENA eyelashさんからの返信

真美様
    先日はご来店ありがとうございます。
    デザインご満足していただき嬉しいです☺️
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください😌
    真美様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月7日
  • 彩乃さんの口コミ

今まで仕上がりに納得いかずお店を転々としてたんですけど、やっと満足するサロンに出会えました☺️✨2回目なんですけど、仕上がりがとても綺麗で理想通りです!これからも通い続けます♪

MASSENA eyelashのプロフィール画像

MASSENA eyelashさんからの返信

彩乃様
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます😊とても嬉しく思います♪
    お仕上がり気に入っていただき良かったです☺️
    またまつ毛の状態がきになってこられましたら、いつでもご来店お待ちしております🌷ありがとうございました♪

返信日:2023年8月4日

beauty salon MASSENA eyelash所属・MASSENA eyelashのアピールポイント

🌷New Open🌷個室のプライベート空間🫧経験豊富な技術でご希望に沿ったデザインをこだわりを持ってご提案させていただきます💫

ご覧いただきありがとうございます♪
この度、9年間のサロン勤務を経て、泉大津市春日町にbeauty salon MASSENA美容室の一角でアイラッシュをさせていただくことになりました。これまでの経験を活かしてお客様にあったデザインをご提案させていただきます。
皆様のご来店お待ちしております😌

beauty salon MASSENA eyelash所属・MASSENA eyelashのプロフィール

サロン勤務9年の経験を活かし、ナチュラルデザインからボリュームデザインまでたくさんのメニューの中からお客様にあったデザインをご提案させていただきます😌

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクリペア、マツエクオフ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
しっかりカウンセリングさせていただきますので、初めてのお客様もご安心ください💫皆様のご来店心よりお待ちしております🫧
美容師免許

beauty salon MASSENA eyelashの詳細情報

beauty salon MASSENA eyelashの内観・外観1

beauty salon MASSENA eyelashの内観・外観2

beauty salon MASSENA eyelashの内観・外観3

beauty salon MASSENA eyelash

大阪府泉大津市春日町9-3 GRECALE春日1-2 (地図

泉大津駅5分 / 松ノ浜駅15分
泉大津駅
木 定休日
木曜定休日
第3日曜、月曜/その他月に4日ほど休みあり

PayPay

泉大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon MASSENA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す