VIOLA .nailの掲載

VIOLA .nailのメニュー

VIOLA .nailのフォト

VIOLA .nailの口コミ

ゆさんの口コミ

対応がとても親切でネイル中の話も楽しくて、施術もとても丁寧で可愛くしてもらいました☺️とっても満足です!ありがとうございました!!🤍

VIOLA .nailのプロフィール画像

VIOLA .nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    とっても可愛いデザインのネイル、楽しんでくださいね✨
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月6日
  • ゆーきさんの口コミ

希望通りのベイビーブーマーネイルにしてもらえてすごくすごく嬉しいです!ありがとうございました!

• わあさんの口コミ

お話も楽しかったし仕上がりも良かったです!また、行きます!

VIOLA .nailのアピールポイント

すぐ予約OK🫶アート乗せ放題クーポンありご予約時にオフの有無、持ち込みデザインの画像も一緒にお送りください.+.*゚.+

ご観覧いただき、ありがとうございます♡

お問い合わせは♡マークをタップしていただくと、メッセージのやり取りが可能になります!

お客様をお待たせする事無く施術をスムーズにさせて頂きたいので、ご予約時にオフの有無、ご希望のデザインの画像など一緒にお送りお送りください。ご協力よろしくお願い致します。

✴️次回店頭予約10%OFF!!✴️

✶U24 90min乗せ放題6800円!
とてもお得なコースです!
学生の方・社会人の方もOKです。

✶ご新規様限定!
次回に使える還元クーポン配布中!

ハンド・フットどちらでもご利用可能です。
2回目もお得になりますので是非ご利用ください✨

表示金額にプラス料金はかかりません。
(長さだし・補強など 一部を除きます)

3D・痛ネイルは事前作成になります。当日、お客様をお待たせすることなく施術させて頂きたいので、お爪のサイズなど色々と事前にご確認があります。余裕を持ってご予約ください。

mininoからのご予約はご新規様のみとさせていただきます。2回目以降のご予約はご来店時にご案内させていただきます。リピーター様のメニューは掲載致しませんのでご了承ください。

リピーター様で2回目以降のご予約方法が分からない方は、ご新規様のコースからご予約下さい。ご来店時にご予約方法のご案内をさせていただきます。

リピーター様には大変お手数をお掛けしてしまいますがご協力の程よろしくお願い致します。

持ち込みデザインの場合、お客様のご希望に添えるよう努力させて頂きますが、パーツやカラーなどご希望に添えない場合がございますのでご了承下さいませ。

パーツやデザイン確認等、お気軽にお問い合わせください。ご予約日から1週間~10日前でしたら、パーツのお取り寄せも可能ですので、遠慮なくお問い合わせください。(パーツによっては見つからない場合もございますのでご了承くださいませ)持ち込みパーツも大歓迎です。お気軽にご相談ください♡

施術時間は丁寧なカウンセリング、お爪の状態を見させて頂くためお時間を多めにお取りしています。

ご予定がお決まりの方は早めのご予約をおすすめします◡̈⃝♥︎

VIOLA .nailのプロフィール

完全個室・完全予約制のプライベートサロンになります。

お客様に笑顔になって頂くために丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。

ネイルもお話も大好きなので、施術の間お話をしながら楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです❤︎

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案

VIOLA.nailの内観・外観3

VIOLA.nail

群馬県前橋市朝倉町

前橋市
お時間のご相談可能です!お気軽にお問い合わせください⑅◡̈*❤︎

お休みは不定休となります♡

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC / その他

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧