北岡菫 (Respia Natura)

Respia Natura所属・北岡菫の口コミ・評判

• 佐藤 さんの口コミ

とても丁寧な施術で、シャンプー中に寝てしまいそうでした(笑)また、柔らかい雰囲気をお持ちの方で、リラックスして過ごせました!また次も是非お願いしたいです。本日はありがとうございました!

• m.i さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて満足しております。 またお願いしたいと思います。ありがとうございます‼︎

• みやん さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術中も丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました☺︎!

• たかはし さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました、本当に満足です!ありがとうございますm(__)m

• 仲田 美喜子 さんの口コミ

ミニモは何度か利用していましたが今回初めて投稿します。明るい茶髪から綺麗な黒に染めてもらい、またカットも希望通り、髪が耳にかけられるくらいにして頂きました。お気に入りの髪型です!ありがとうございます(^^)

• さや さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• えみり さんの口コミ

すごい楽しい時間でした!!髪の毛も生き返ってめっちゃ嬉しいです!!対応もわかりやすくてよかったです

• 中岡さなえ さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、大満足です。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みき さんの口コミ

とても丁寧に切って頂きました。もっさりヘアがスッキリサッパリです。気さくな方で楽しいお喋りにも癒されました。ありがとうございました♥

• はちみつ さんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げてくれたのはもちろん♪
    北岡さんも最後にチェックしてくれた方も、
    とっても気さくで気持ちの良い対応をしてくださいました(^^)
    一生懸命さと丁寧さが伝わってくる、素敵なお店です!
    またぜひお願いしたいと思います♪

• ななこ さんの口コミ

とってもリラックスさせていただきました!
    ご丁寧にありがとうございました。とても満足しています(^^)

• かお さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• あか さんの口コミ

ほぼ思っていた感じになりました。
    ありがとうございます。

• Ayaka さんの口コミ

終始丁寧で癒されました。