Heho nailの掲載

Heho nailのメニュー

Heho nailのフォト

Heho nailの口コミ

• 𝓐さんの口コミ

いつも可愛く丁寧に施術してくださりありがとうございます🤍

• るさんの口コミ

いつもご丁寧に対応して下さり、ネイルも毎回可愛いく大満足です( ; ; )

とにかく満足です!可愛いです!センスが良いです!リピートしたいと思います❤️

Heho nailのプロフィール画像

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙏
    どのお言葉も嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月27日

Heho nailのアピールポイント

7月のご予約受付中🌞🌴🌺✨茨城県龍ケ崎市ネイルサロン🦋安心⭕️・安全⭕️で施術を行います😌

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

茨城県龍ケ崎市プライベートサロン🏠📍安心安全第一📍を考え、お客様に満足できるよう提供していきます。

❗️❗️ジェルネイルしたい方必見❗️❗️

⭕️駐車場有り🚘💨

⭕️パラジェルあります😌 (別途¥1,100いただきます)

⭕️ハードコートできます🥰(別途¥1,100いただきます)

⭕マットコーティングできます😍(別途¥300いただきます)

⭕️爪を綺麗にしたい人必見!ケアだけでも大歓迎!🍃

📍必ずお名前カタカナフルネーム、電話番号との連絡が必要となっております。
📍以下の連絡がない場合や無断の方、こだわりの強い方は申し訳ございませんがキャンセルとさせて頂きます。

【デザイン】

✩🌼フレンチ🌼

⭐︎🌼ラメグラ🌼

⭐︎🌼選べるデザインネイル🌼

✩🌼持ち込みデザインネイル🌼

※パーツつけたい方、当日選んでいただけます。
※その際に別途料金が含まれます。
※パーツ代↓
⭐︎50円〜200円

🧡【注意事項】🧡ご予約前に必ずご確認ください‼️
※ハードジェルやスカルプ、その他長さ出しをされている方はご遠慮願います。

※著しい皮膚疾患や傷等がある場合は施術をお断りする場合があります。

※持ち込みデザインコースでは前日の18:00までにデザイン画像のご連絡がない場合はキャンセルさせて頂きます。

※当日のご連絡は施術中の場合がありますので返信はできかねます。

【場所】
ハリウッド式小顔整顔【bianca】さんの1室をお借りしている
🏠おうちサロン🏠ですので、
予約確定後、お伝えします。
場所がわからない場合は、メッセージでのやり取りでご連絡ください。

ご希望の方は、

◎お名前フルネーム(カタカナ)
◎オフ有無
◎連絡先電話番号
※持ち込みデザインご希望のお客様には上記3点+やりたいデザイン画像 も一緒にお送りくださいますようお願いします!💅🏼🌼.*

以上の3点を添えて“メッセージ”へご連絡ください。

よろしくお願い致します!
わからないことがございましたら、
メッセージで問い合わせください✉︎
お待ちしております😌

Heho nailのプロフィール

こんにちわ☁
Heho nail🦋です。

安心・安全でお客様第1を考え、おひとり、お1人丁寧に施術を行います🍀
★POPなデザイン★から🌷シンプルなデザイン🌷、大人かわいいデザインなどお客様に合ったデザインを提供いたします♥

ネイルデザイン提案
ナチュラル、個性派、ニュアンス
丁寧かつ綺麗な施術をいたしますお任せください♪
ショッピング、アウトドア

Heho nailの詳細情報

茨城県龍ヶ崎市藤ヶ丘

たつのこモールの近く

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

日曜日⇒定休日
その他、不定休になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧