23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶の掲載
23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶のプロフィール画像
rubato ginza ルバートギンザ 23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 新富町駅10分 / 有楽町駅15分

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶の口コミ

ぴーちさんの口コミ

想像以上に髪がさらさら艶々として、見せびらかしたいくらいの髪質になり、とても嬉しかったです……✨✨

気さくでお話しやすい方で、施術中も気遣いがあり、安心してお任せ出来ました。
    またお店自体が完全個室なので、とても居心地がよく過ごすことが出来ました。

ありがとうございました😌

• 🌻さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!!
    営業時間の最後の枠だったのに、カウンセリングもきちんとお付き合い下さりありがとうございます!
    お陰様でカラーも髪型も大変気に入ってます!周囲にも褒められました☺️✨
    またどうぞ宜しくお願い致します!!

• KAEDEさんの口コミ

縮毛か髪質改善か迷っていましたが、当日髪の状態を見てメニューを変えてくださり、とても助かりました!
    会う人みんなに「髪つるつる〜!」と言ってもらえて、すごく良い気分でした☺️笑
    また時間ができたら伺います!

• すぬーぴーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪をサラサラにして頂きました。
    髪に関する悩みを色々伺ってしまいましたが、分かりやすく、沢山の情報を教えて下さいました。
    今までの美容院で一番リラックスできました!

• nさんの口コミ

30分前に予約しましたがスムーズに来店することができました!髪の毛もとてもサラサラになって大満足です!
    プライベートサロンということもあって、雰囲気も良くお話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• エリ✨さんの口コミ

こんなに髪がサラサラになったのは初めてでした😳
    トリートメントについて様々わかりやすく教えて頂きわかりやすかったです✨
    店内はおしゃれできれいで、お店の場所もトリートメントもすべて高級感を味わえました🥺
    また伺いたいです!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、普通のトリートメントとの違いもわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても綺麗でさらさらになって感動しました!!ありがとうございました☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rubato ginza付近の駅の美容室・美容院を探す