体質改善とスタイルアップの美容経絡リンパ サロンドキキ所属・林由季子

❗️驚きの声が続々❗️3週間先まで予約が取れない✨バストアップ専門店

"垂れてる" "小さい" "形が悪い" "背中が太ってる" "お腹のたるみが気になる" そんなお悩みとは今日でサヨナラです! 雑誌にも掲載された凄技に「えーーーっ⁉️ミラクルだ」っと嬉しい悲鳴をあげてください笑 揉むだけではない!骨を正しく姿勢から変えていくから、美しい貴女がよみがえる✨✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

平日限定 10:30〜16:00までのご入店が可能な方
店内アンケートや写真のモニター(お顔出は無し)のご協力をお願いする場合がございます
大人気店のため、ご予約確定のお返事が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

体質改善とスタイルアップの美容経絡リンパ サロンドキキ 林由季子

経験年数10年以上

恵比寿、白金、目黒

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• mami

2016年07月15日

バストの左右差悩みと、反り腰で、腰痛持ちでしたが、痛みも和らぎ、バストupもトップの高さが上がりました!
    施術後は呼吸もスッキリし、リフレッシュ出来ました。
    骨や筋肉にしっかりアプローチするので、整体ではないですが、整体のような感じがしました。色々なご経験やお勉強をしているので、知識が豊富で素敵な方です。パワースポットみたいでとても会話も楽しかったです(^^)数回通うと効果が期待出来るとの事なので、また通いたいです。本当にありがとう御座いました♪

※現在予約を受け付けておりません