Hair Resort regalo 八尾店所属・林 和輝の掲載

Hair Resort regalo 八尾店 林 和輝

近鉄八尾駅1分

Hair Resort regalo 八尾店所属・林 和輝のメニュー

Hair Resort regalo 八尾店所属・林 和輝のフォト

Hair Resort regalo 八尾店所属・林 和輝の口コミ

• ゆいさんの口コミ

カラー&トリートメントでお願いしました。
    カラーは迷っていたのですが相談にも乗っていただいて写真での提案もして頂きスムーズに決めることができました!髪色もいい色になり満足です。
    シャンプーも気持ちもかったです!ありがとうございます😊

林 和輝さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございます!✨

暖色系の色は初めてとの事だったのですがとてもお似合いでした!✨
    恐らくいつもする色より色落ちが早いかと思いますが、ピンクシャンプーで色持ちを良くすることは可能ですので頑張ってください!🍊

また何か分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!☺️
    またご予約お待ちしております!✨

返信日:2023年10月31日
  • みーさんの口コミ

とても、丁寧に詳しく髪の毛について説明してくださり、ベッドスパもとても気持ちよかったです。

林 和輝さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!✨

ヘッドスパは1ヶ月半ぐらいでまたコリなどが気になり始めるかもしれないですが、トリートメントも含め経過などを見ていきたいのでよろしければまたお願いします!😊

返信日:2021年12月15日

Hair Resort regalo 八尾店所属・林 和輝のアピールポイント

✨hairresort regaro✨【当日予約OK】潤髪・艶髪トリートメント🍊ヘッドスパ・日頃の勉強や家事、お仕事に疲れた方にオススメ‼️近鉄八尾駅より徒歩5分🐾🍀カラーモデルも募集中です!

★数ある募集からご覧頂きありがとうございます★

近鉄八尾駅から徒歩5分にある

⭐️hairresort regaro 八尾店⭐️

アシスタントさせていただいてます‼️

★林 和輝★です

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております‼️

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます✨

家でのスタイリング、ホームケアのやり方、しっかりお伝えさせていただきます✨

オススメ
くせや広がり気になる方必見髪質改善‼️
劇的に変わります‼️‼️‼️‼️

大人気エアディクシー、イルミナカラーは+1,000円になります✨

全てのメニューにダメージ補修トリートメント付き✨

+オッジオットトリートメントをする場合+2820円です‼️

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます✨

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

Hair Resort regalo 八尾店所属・林 和輝のプロフィール

大阪 hair resort regaro八尾店で美容師をしている林和輝です!

ケアとヘッドスパが得意で心地よく誰でもリラックスできる空間を心がけてます!✨

トリートメント、ヘッドスパ、メンズヘア、ミセスヘア
ヘッドスパ、トリートメントお任せ下さい!✨
バスケ・ゲーム
アシスタント

Hair Resort regalo 八尾店の詳細情報

Hair Resort regalo 八尾店

大阪府八尾市東本町3-5-3 プラザサントリアビル2F (地図

近鉄八尾駅1分
近鉄八尾駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort regalo 八尾店付近の駅の美容室・美容院を探す