QUEEN BEE所属・QUEEN BEEの掲載

4.2

4.1

4.1

レン♪さんの口コミ

こちらのネイルサロン初めて利用させて頂きましたが、デザインどれも素敵でギリギリまで迷いました!
    担当の方々がすごく丁寧に対応してくださって、色選びまでしっかりヒアリングして頂いたおかげで、理想通りの仕上がりにできました🥰
    当日急な予約にも関わらず、ありがとうございます♪
    またぜひ利用したいです!❤️

まつげのカールが何故かバラバラだった
    ネイルは満足です!

• aiさんの口コミ

予約していたコース+気になっていたストーンをつけてくださり、好みの色味で可愛く仕上げてくださいました✨
    ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

ネイルとても気に入りました!早いし上手!
    マツエクもうすこしつけてほしかったなっていうのと
    デザインなどは気に入ったんですがすぐに結構取れてしまいもうすこししっかりつけてほしかったです
    ですが全体的に良かったのでこれから通いたいなと思います

• hahahaさんの口コミ

仕上がりも良くてパパっと付けてくれて良かったです!
    2週間くらいで取れてしまったので、
    もう少し持ちがよければ嬉しかったです🥲
    全体的にはすごく気持ちよく過ごせました。

• ぴーすけさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、対応はめちゃくちゃ良く仕上がりも最高で言う事無しです!!途中寝てしまったのに膝掛けを2枚重ねにしてくださって、新しく通える店舗を探していたので決まりました💗痒くもないですし、カール感もとても気に入りました☺️
    また次もよろしくお願い致します💗

駅から少し歩くので道がわからず10分遅れて到着してしまったのですが、そのせいか、接客が悪すぎて驚きました。
    こっちが話してる時に施術を始めたり、
    薬品が沁みて涙がでても放置され、
    しまいには
    目尻のデザインについて希望を話してたら
    両側から小指で目尻のエクをチョロチョロずーっと触りながら
    こーしますかー?あーしますかー?と話してきて、イライラさせる天才かと思いました。

とても可愛いお名前のお店でいいな、と思ったのですが
    もう行くことはないでしょう。

QUEEN BEEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿有難うございます。
    お互いのイメージするデザインの意思疎通が上手く出来なかった事は申し訳ありません。
    ですが10分以上遅刻された場合には、ご希望通りの施術が出来ない事があります。お客様は当日時間変更された上に15分程遅れて来られました。
    遅れて来られた上に、沢山つけて下さいと言うのは難しいです。
    施術中に携帯を扱ってしまうとしみますとお伝えしたのですがその上で、施術中に携帯を扱いましたよね。
    何度か確認した上でのデザインですし、最後もデザイン補正しております。
    お客様の目と、お客様が出した画像の目とは大きく違いますので同じ様にはなりませんとお伝えしています。

返信日:2022年12月30日
  • ちーさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました!
    お気に入りで爪を眺めています。
    またお願いしたいと思います。

• きなこさんの口コミ

はじめてのフットネイル、事前にやりとりができるのが便利でした。色の相談も丁寧にのってくださり、仕上がりもとても満足です!また行かせていただきます。

QUEEN BEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも有難うございます🙇‍♀️
    夏らしいカラーに仕上がり可愛かったですね!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月1日
  • satomiさんの口コミ

かわいく仕上げていただき満足です!ありがとうございました。予約時間もご考慮いただきました。

• msさんの口コミ

当日の時間変更も受け付けてくれて、要望通りにしていただきました!スピーディーにやっていただいて対応も良くネイルも気に入りました😊また次回もお願いしたいです!

QUEEN BEEさんからの返信

ご来店頂き有難うございました😊
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    可愛いデザインのネイルに仕上がり私共も気に入りました♪
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月30日

本日はありがとうございました。

11時半から予約させて頂いたのですが、私は10分前にはお店に着いていたのですが予約時間の30分になってもまだ案内もされずあんないどころか30分にお店に入ってきて何も言わずに今日どうしますかと聞かれ少しおかしいと思いました。
    施術する際荷物を持ったまま上着もきたままの施術だったため体制がきつく何度も首や肩がきつくなりました。

最後、起き上がってからの確認で直していただきたくても早く帰って欲しいような感じがしたのと、何本つけましたなどと言う説明がなく、自分がオーダーしたもののようにならなかったのでこのような評価にさせて頂きました。

QUEEN BEEさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました。
    お待たせしないよう努めておりますが、前後のお客様の施術具合により、多少5分程度お待たせしてしまう場合はあります。
    その為にお時間の変更ができないか前日に確認させて頂きましたが、本日は3分程度お待たせしてしまいました。申し訳ありません。
    荷物入れは足元や隠れた場所ではなく目の前に置いてあり、利用する方もいますし小さなお鞄ですとそのまま身に付けた方もいますので、そのまま身につけての施術希望かと思いました。
    また施術する際にも、痛かったり何かあれば声かけてくださいとお声かけしましたが、何も言われなかったのでお上着に関してはそのままで大丈夫なのだと思いました。
    もう一度こちらからお声かけするべきでした申し訳ありません。
    デザインに関しましては、お客様のオーダー通りの長さやカールをつけました。
    また本数に関しましては付け放題ですので数えて付けておりません。自まつ毛が生えてる分だけ付けております。
    仕上がり大丈夫か何度か確認させて頂いたのですが、大丈夫とおっしゃいましたので納得されたものと思いました。早く帰って欲しい等は思っておりませんが、そういった不快な気持ちにさせ申し訳ありません。
    貴重なご意見有難うございました。参考にさせて頂き今後改善するよう努めてまいります。
    本日はご来店ありがとうございました

返信日:2022年2月20日

とてもスピーディーでキレイな仕上がりでした。ただ次の日に右目が10本ほど取れ、それからどんどん両目が取れていき、1週間と1日経った今は右目はほとんど付いてなく、左は少しありますが差もありすぎてどうしようか困りました。。

QUEEN BEEさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。
    早く取れてしまったとの事で、、誠に申し訳ありません。もしかしたら接着剤が合わなかったのかもしれません。当店には2種類の接着剤がありますので次回はもう1つの方でやらせて頂けたらと思います。
    貴重なご意見有難うございました。またご不便をお掛けして申し訳ありません。
    また何かありましたら、ご連絡下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月3日
  • 美来さんの口コミ

今回も可愛く、かつシンプルなネイルにしていただきました
    また、利用したいです。

• 美来さんの口コミ

楽しくお喋りしながらネイルしていただいて、ありがとうございました。
    ネイルも可愛くしていただいて大変満足しています。

QUEEN BEEさんからの返信

昨日は有難うございました!
    こちらこそ色々お話しを聞かせて頂き楽しかったです😊
    ネイルもとても可愛く仕上がりになりましたね😊
    満足して頂き、とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月3日

マツエクは3日でボロボロ落ちはじめて
    2週間たったらゼロになりました

• みかみかさんの口コミ

いつも丁寧に思った通りのデザインを描いてくれるのですごく満足します😊

• mamnnaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    質問に対しての説明にも親切、丁寧に答えて下さり仕上がりにも大満足です。

• miyuさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました😊

何度か日にちを変えて貰ったのに
    対応がすごく優しくて良かったです😭
    マツエクも凄く良い感じです!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUEEN BEE付近の駅のマツエクサロンを探す