peTiTeyebeauty

【淀屋橋】アイコーディネーターが施術!ホワイトニング¥2000 ・マツエク¥3000・カラーエクステ90分付け放題¥5000

このスタイリストのフォトをもっと見る

※当店を、初めてご利用して頂くお客様限定の価格となります!

【セルフホワイトニング】
歯、本来の白さを取り戻すスペシャルケア
・超簡単でスピーディ!
・しみない!痛みがない!
・差し歯、人口歯大丈夫!
・ケア後の食事制限なし!
・凹凸のないツルツル歯に!

【眉スタイリング】
骨格、筋肉に似合わせる眉スタイリング!
眉毛はお顔のイメージを大きく左右する最も重要なパーツです。
施術は、日本人の骨格に合わせた眉デザインの中から黄金比に基づき、なりたい印象に合わせて、眉デザインをご提案します。

【まつ毛エクステ】
安全性の高い、毛質、グルーを使用しております。
お客様に合った、形、まつ毛の状態に合わせてしっかりデザインさせて頂きます。
また、まつ毛に育毛効果の高いスペシャルトリートメントや、目元にハリと潤いを与える目元スパのメニューもご用意しております。

☆予約受付時間☆
平日11:00〜17:00まで

※ご予約大変埋まりやすくなっております※
お早めのお問い合わせをオススメ致します!
8月のご予約も受付スタートしてます!!

※注意事項を必ずよくご覧いただいた上でのご予約をお願い致します。

当店を初めてご利用して頂くお客様限定。
営業時間外や、施術中の場合、ご予約申し込みへの返信が遅れる場合がございますので、ご了承下さいませ。
目元や眉周りの写真をお願いする場合がございます(顔全体を写す事はございませんのでご安心下さい)

※無断キャンセル、当日キャンセルや直前でのご予約変更はお断りさせて頂いております。
変更、キャンセルのご連絡は必ず前日までにお願い致します。
(迷惑行為があった場合はminimo運営に報告させて頂く場合がございます。)

※ご予約のお申し込み、すぐ予約確定後も、こちらからメッセージを送りますので、必ずご返信下さいますようお願い致します。
ご返信のなかった場合、自動キャンセルの対象となりますのでご了承くださいませ。

※保証期間、ご返金はできかねます。

【まつげエクステ】
※以下の四点に当てはまる方は施術をお断りさせて頂いております。
・現在、結膜炎、めばちこ、花粉症等のアレルギーが酷い
・現在ご妊娠されている
・一ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク、レーシックをされている
・まつ毛パーマをされている

※コンタクトレンズ、ソフトの場合は装着したままの施術は可能ですが、ハードの場合は必ず外して頂きますので、ケースのご持参をお願いします。

※パッチテストをご希望の場合は、別でご予約が必要となります。(¥1080、片目2、3本付けて、3日様子を見ていただきます)

※当日はアイライナー、ビューラー、マスカラなどのアイメイクは控えてご来店下さい。

※10分以上遅刻する際は、他のお客様のご迷惑となりますので、時間内での仕上がり本数やキャンセルとなりますのでご注意下さい。

【眉スタイリング】
ワックスでの脱毛方法になります
※2〜3週間、自己処理はお控え下さい。

※2、3日前からピーリングなどの刺激のある洗顔はお控え下さい。

セーブル120本まで付け放題

¥9000 ¥3000

施術時間 : 90分

セーブル150本まで付け放題

¥12000 ¥3500

施術時間 : 120分 上質なセーブルエクステとグルーを使用。
プロのアイコーディネーターが、お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます。

まつ毛エクステ、カラーエクステ90分付け放題(オフ込)¥5000

¥15000 ¥5000

施術時間 : 90分 上質なセーブルとグルー使用。他店エクステのオフ込みです。
プロのアイコーディネーターが、お客様に合わせたデザインをご提案させて頂きます。

眉スタイリング

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分

セルフホワイトニング

¥4900 ¥2000

施術時間 : 60分 歯のセルフ式で行っていただくホワイトニング

目元スパ

¥4320 ¥1500

施術時間 : 15分 目元のたるみ、シワ、くすみに効く!
エレクトロポレーション導入
皮膚に電圧を当て、一時的に細胞に隙間をつくることにより、アンチエイジング成分3GFを直接浸透。有効成分を肌の奥深くまで行き渡らせます。

フェイシャル​〜​筋肉運動しながら集中ケア

¥4320 ¥2700

施術時間 : 30分 お顔全体のたるみ、シワ、シミ改善!
クレンジングをして頂いた後に、
「エレクトロポレーション、LED、高周波、EMS」を同時にできる美顔機を用いて、潤いたっぷりの美肌へ♬

日時平日11時〜17時限定
場所大阪府大阪市中央区伏見町
最寄り駅 北浜、淀屋橋
返信率90%〜

peTiTeyebeauty
女性 スタイリスト

ファッションやヘアメイクと切っても切り離せない大切な目元の印象。
プティアイビューティは、【アイラッシュ】【アイブロウ】【カラー】【アイケア】等、あなた本来の魅力を引き出すためにライフスタイルやお顔立ちに美しく調和するアイゾーンをトータルコーディネート♡
一流の技術を持つアイコーディネーターが丁寧にサポートします。

• 莉子

はじめてのマツエクでしたが気に入りました^ ^
    ありがとうございました♡

2016年03月29日

• まりな◡̈

すぐ対応していただいて仕上がりも満足でしたヾ(。・ω・。) ありがとうございました❤︎!!

2016年03月25日

• Miki

自分に似合うように提案してくださったのでとても満足しました❁︎
    仕上がりもとても気に入ってます!

2016年03月16日