HAIR&MAKE EARTH平井店所属・尾高元樹

【期間限定】ご応募して頂いた方にクイックなスパをサービスでさせて頂きます!!
暖かくなってきたのでイメチェンはいかがしょうか^ - ^
カットは0円でさせて頂きますので、メッセージお待ちしております。
◉お値段
EARTH平井店
◉時間
平日、土曜日20時​〜​
日曜日18時​〜​
お色や仕上がりは一緒に決めましょう。

メッセージ待ちしおります。

HAIR&MAKE EARTH平井店 尾高元樹

アシスタント歴4年

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、モデルを募集してます‼️
仕上がりは、相談して決めましょう
楽しい話しをしながらキレイになりませんか❓

平日と土曜日20時​〜​、日曜日18時​〜​
東京都江戸川区平井4ー7ー9渋井ビル1F
新小岩・小岩・平井
平井駅
90%〜

• 理香

2017年04月16日

かっこよくしてくださり有難うございます‼

• Ai

2017年04月15日

カットをする前に写真を見せて イメージを話し合いました。お話もとても面白く 楽しい時間が過ごせました♪
    シャンプーもとても気持ちよく 最後にアシスタントの方がチェックに入ってくれるので安心しました
    内巻きに入るようにきってくれ 髪の乾かし方のアドバイスもしてくれたので本当に良かったです。

• つぐみ

2017年04月13日

非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。

乾かし方やトリートメントの使い方なども教えていただいたので綺麗な髪型を保てそうです(´∀`*)

• たんざわ りな

2017年04月07日

とっても丁寧に対応して頂きました (^○^) 色んなお話をしながら 楽しかったです ♪ わたしの 分かりにくい要望にも答えて頂き ありがとうございます!!ゆるふわパーマ 気に入りました 〜 ♪( ´θ`)ノ また機会がありましたら よろしくお願いいたします ○*

• ほのか

2017年03月11日

一緒に色味も決めてくださり、私好みの色で仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました!(^^)

• じゅり

2017年03月10日

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    癖が強いほうですが、真っ直ぐサラサラにしてもらいました!
    お話も楽しくて、ドライヤーのやり方なども色々教えていただきました⭐︎
    とくにシャンプーが気持ちよくて、眠くなりました笑
    カットもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。よかったらまたお願いしたいです⭐︎

• しま

2017年03月09日

評価遅くなり、済みませんm(__)m

自分とはジェネレーションギャップ全開な位お若い方でしたが、とても人当たり良く聞き上手な方です。
    元来の人見知りと、初めてのカットモデルで緊張してたのを紛らすのに、思い返すと、おしゃべりし過ぎてしまいましたf(^_^;
    お店はフロントが広目で、内装は黒と赤を基調としたラグジュアリー(?)な感じで綺麗でした。
    施術に関しては、自分的にシャンプーの力具合が絶妙でした。
    少し強い位にマッサージされる感じが、とても頭皮に心地好く、もう少し引き延ばしたかったです(笑)。
    カットは修行中とはいえ「前髪も後ろで纏められる長さは残したい」と言うこちらの要望を汲み取り、丁寧にハサミをいれてる感じでした。
    ですが、最後のスタイリストさんの手直しでガンガン鋤かれた処為か、家に帰って後ろの低めに纏めたらサイドや後れ毛が逃げてしまったのが残念です。
    まあ、無料だと考えれば普通なのでしょうか…。

総合的に、お薦めだと思います。

• かのん

2017年03月01日

丁寧なカットをありがとうございました。
    シャンプーもとても良かったです。
    話しやすく、色々な質問にも答えてもらいました。

• m.t.

2017年02月16日

とてもホスピタリティ溢れるサービスと丁寧な接客、そして大満足の仕上がりに感動です。
    当初カットのみのつもりだったのですが、尾高さんの丁寧な対応が気に入りカラーリングもお願いしちゃいました♡(●´ω`●)
    また是非お願いします♪

• yumi

2017年02月11日

カラーをお願いしました。髪がはねてしまうという悩みにも対応して頂き、トリートメントの付け方や乾かし方などアドバイスも頂きました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。