HAIR&MAKE EARTH平井店所属・尾高元樹

キレイになりたい方はメッセージ下さい。

◉お値段
・縮毛矯正3500円
◉場所
EARTH平井店
◉時間
平日、土曜日20時〜
日曜日18時〜
お色や仕上がりは一緒に決めましょう。

メッセージ待ちしおります。

HAIR&MAKE EARTH平井店
尾高元樹

アシスタント歴2年

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、モデルを募集してます‼️
仕上がりは、相談して決めましょう
楽しい話しをしながらキレイになりませんか❓

平日と土曜日20時〜、日曜日18時〜
東京都江戸川区平井4ー7ー9渋井ビル1F
新小岩・小岩・平井
平井駅
80%〜

• ほのか

2017年03月11日

一緒に色味も決めてくださり、私好みの色で仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました!(^^)

• じゅり

2017年03月10日

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    癖が強いほうですが、真っ直ぐサラサラにしてもらいました!
    お話も楽しくて、ドライヤーのやり方なども色々教えていただきました⭐︎
    とくにシャンプーが気持ちよくて、眠くなりました笑
    カットもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。よかったらまたお願いしたいです⭐︎

• しま

2017年03月09日

評価遅くなり、済みませんm(__)m

自分とはジェネレーションギャップ全開な位お若い方でしたが、とても人当たり良く聞き上手な方です。
    元来の人見知りと、初めてのカットモデルで緊張してたのを紛らすのに、思い返すと、おしゃべりし過ぎてしまいましたf(^_^;
    お店はフロントが広目で、内装は黒と赤を基調としたラグジュアリー(?)な感じで綺麗でした。
    施術に関しては、自分的にシャンプーの力具合が絶妙でした。
    少し強い位にマッサージされる感じが、とても頭皮に心地好く、もう少し引き延ばしたかったです(笑)。
    カットは修行中とはいえ「前髪も後ろで纏められる長さは残したい」と言うこちらの要望を汲み取り、丁寧にハサミをいれてる感じでした。
    ですが、最後のスタイリストさんの手直しでガンガン鋤かれた処為か、家に帰って後ろの低めに纏めたらサイドや後れ毛が逃げてしまったのが残念です。
    まあ、無料だと考えれば普通なのでしょうか…。

総合的に、お薦めだと思います。

• かのん

2017年03月01日

丁寧なカットをありがとうございました。
    シャンプーもとても良かったです。
    話しやすく、色々な質問にも答えてもらいました。

• m.t.

2017年02月16日

とてもホスピタリティ溢れるサービスと丁寧な接客、そして大満足の仕上がりに感動です。
    当初カットのみのつもりだったのですが、尾高さんの丁寧な対応が気に入りカラーリングもお願いしちゃいました♡(●´ω`●)
    また是非お願いします♪

• 岩井 祐実

2017年02月11日

カラーをお願いしました。髪がはねてしまうという悩みにも対応して頂き、トリートメントの付け方や乾かし方などアドバイスも頂きました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

• 米川彩音

2017年02月03日

楽しくお話ししながらおこなっていただきました。丁寧に施術していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あい

2017年01月23日

手際よく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。トリートメントもサービスでしていただき、髪が潤いました。終始笑顔で話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• れりさ

2017年01月12日

予約のやり取りからとても丁寧で、施術中も含め接客姿勢がとても好感持てる方でした。髪も色々と手をかけて下さり、お陰さまで生き返りましたし、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いできればと思ってます。ありがとうございました。

• Lily

2016年12月28日

予約のやり取りもスムーズで、店内でのサービスも素晴らしいものでした。
    気さくな方ですごく話しやすかったので、リラックスして施術を受けられました!
    今までで一番満足のいくカラーにして頂きました!
    ご縁がありましたら、また宜しくお願い致します。