HAIR&MAKE EARTH平井店所属・尾高元樹

キレイになりたい方はメッセージ下さい。

◉お値段[カラー、縮毛矯正モデル]
・ブリーチオンカラー
◉場所
EARTH平井店
◉時間
平日、土曜日20時〜
日曜日18時〜
お色や仕上がりは一緒に決めましょう。

メッセージ待ちしおります。

HAIR&MAKE EARTH平井店
尾高元樹

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、モデルを募集してます‼️
仕上がりは、相談して決めましょう
楽しい話しをしながらキレイになりませんか❓

日時
平日と土曜日20時〜、日曜日18時〜
東京都江戸川区平井4ー7ー9渋井ビル1F
平井駅
90%〜

• m.t.

2017年02月16日

とてもホスピタリティ溢れるサービスと丁寧な接客、そして大満足の仕上がりに感動です。
    当初カットのみのつもりだったのですが、尾高さんの丁寧な対応が気に入りカラーリングもお願いしちゃいました♡(●´ω`●)
    また是非お願いします♪

• 岩井 祐実

2017年02月11日

カラーをお願いしました。髪がはねてしまうという悩みにも対応して頂き、トリートメントの付け方や乾かし方などアドバイスも頂きました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

• 米川彩音

2017年02月03日

楽しくお話ししながらおこなっていただきました。丁寧に施術していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あい

2017年01月23日

手際よく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。トリートメントもサービスでしていただき、髪が潤いました。終始笑顔で話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• れりさ

2017年01月12日

予約のやり取りからとても丁寧で、施術中も含め接客姿勢がとても好感持てる方でした。髪も色々と手をかけて下さり、お陰さまで生き返りましたし、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いできればと思ってます。ありがとうございました。

• Lily

2016年12月28日

予約のやり取りもスムーズで、店内でのサービスも素晴らしいものでした。
    気さくな方ですごく話しやすかったので、リラックスして施術を受けられました!
    今までで一番満足のいくカラーにして頂きました!
    ご縁がありましたら、また宜しくお願い致します。

• 高橋あすか

2016年12月05日

とても話しやすく終始楽しく対応してくださいました!仕上がりもいい感じです。とても丁寧にシャンプーやトーリートメント、またマッサージをしていただき満足です。また是非お願いしたいと思います!

• ai

2016年11月12日

カラーで予約しましたが、前髪や毛先も揃えてカットもしていただきました。
    ダメージケアのためトリートメントもしてもらい、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

• 長谷川美奈

2016年10月29日

カラーありがとうございました(*^^*)
    すごく話しやすく、いろんな知識を共有してくれました!
    また是非宜しくお願いします☆

• 小倉由莉

2016年09月29日

遅い時間までやってもらって、私のぼやーっとしたわかりにくいリクエスト答えてもらって仕上がりもとっても満足しました(*^^*)
    またぜひお願いします!

新小岩・小岩・平井で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す