尾高元樹 (HAIR&MAKE EARTH平井店)

※現在予約を受け付けておりません

✨あなたのなりたい‼️を叶えます✨

✨あなたのなりたい‼️を叶えます✨

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

Instagramもよかったらみてください^ - ^

はじめまして、EARTH平井店でスタイリストをさせて頂いてます尾高元樹です。よろしくお願いします^ - ^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH平井店
東京都江戸川区平井4-7-9渋井ビル1F (地図
新小岩・小岩・平井
平井、錦糸町、新小岩
火 定休日
平日と土曜日20時〜、日曜日18時〜

口コミ・評判

• えり さんの口コミ

どういったヘアスタイルにしたいのか、しっかりと相談に乗って下さり良かったです。
    仕事終わりに行ったのとパーマをかけたので、結構時間がかかってしまいましたが、遅めのお時間までありがとうございました。

尾高元樹 からの返信

えり様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    今流行りのゆるパーマに仕上がり、満足して頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月19日
  • 河戸里美 さんの口コミ

1.0

ミニモでのやり取りの際時間を仕事の後にいけるように遅めに設定していたのですが、先方より早めにしてほしいと言われ了承をしていきました。
    早めに行ったので早めに終わると思ってたのですが、18時からやって22時近くまでかかりました。
    18時に行ったのになんも感謝の言葉、態度もなく、また時間通りに行ったのにも関わらず10分以上待たされました。とても不愉快でした。
    また、こちらがこうしてほしいなどいっているのに対してやる気のない態度や以前口コミで書かれてあった知ったような知識など並べてました。いつも私がお世話になっている美容師の店長さんに教えてもらったことなどまるで違うという言い方でした。気遣いもなく、コミニュケーションもない方だったので大丈夫かと心配してたのですがやっぱりかと思いました。デジタルパーマをお願いする際にかかりづかいと伝えたのにも関わらずあまりしっかりと聞いてくれてなく、その日まではもってましたが次の日にはとれてました…お金も払ったのにとても残念でした。
    お金と時間を返してほしいです。
    他にも店員さんがいてそちらの方の方がとても気遣いもよくよい方でした。デジタルパーマをあてる時に熱くなるのにも関わらず気遣いもなく、もう1人の方に対処してもらいました。その後その方より言われたのかは知りませんが、対処された後に熱くないですかー?っと言われても…って感じです。
    書くつもりはなかったのですが、仕上がりを見て書かせて頂きました。
    美容院に行って一週間たちましたが、もうデジタルパーマは取れました。偉そうな態度、言動、コミニュケーションの無さ、気遣いなしすべて接客業をするにあたって必要ではないのでしょうか?この程度の技術で人にお金をもらうのはよくないです。お金をもらう事はプロがすることです。実験や練習台ではありません。今後もこちらの美容院には二度と行きません。友達にも教えたくないですね

※現在予約を受け付けておりません

新小岩・小岩・平井で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!