minimo限定価格‼️美容学生限定ワンカラー実施中‼️

minimo限定価格‼️美容学生限定ワンカラー実施中‼️

ご覧いただきありがとうございます‼️
平井駅徒歩5分にあるEARTH平井店で働いてます。
おだかげんきです✨
美容学生限定のワンカラーや、
カットモデルを募集しております‼️
最高の接客を提供しますので、
是非是非ご来店下さい。

HAIR&MAKE EARTH平井店
東京都江戸川区平井4-7-9渋井ビル1F (地図
新小岩・小岩・平井
平井、錦糸町、新小岩
すぐ予約をご確認ください

• えり さんの口コミ

どういったヘアスタイルにしたいのか、しっかりと相談に乗って下さり良かったです。
    仕事終わりに行ったのとパーマをかけたので、結構時間がかかってしまいましたが、遅めのお時間までありがとうございました。

尾高元樹 からの返信

えり様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    今流行りのゆるパーマに仕上がり、満足して頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月19日
  • 河戸里美 さんの口コミ

1.0

ミニモでのやり取りの際時間を仕事の後にいけるように遅めに設定していたのですが、先方より早めにしてほしいと言われ了承をしていきました。
    早めに行ったので早めに終わると思ってたのですが、18時からやって22時近くまでかかりました。
    18時に行ったのになんも感謝の言葉、態度もなく、また時間通りに行ったのにも関わらず10分以上待たされました。とても不愉快でした。
    また、こちらがこうしてほしいなどいっているのに対してやる気のない態度や以前口コミで書かれてあった知ったような知識など並べてました。いつも私がお世話になっている美容師の店長さんに教えてもらったことなどまるで違うという言い方でした。気遣いもなく、コミニュケーションもない方だったので大丈夫かと心配してたのですがやっぱりかと思いました。デジタルパーマをお願いする際にかかりづかいと伝えたのにも関わらずあまりしっかりと聞いてくれてなく、その日まではもってましたが次の日にはとれてました…お金も払ったのにとても残念でした。
    お金と時間を返してほしいです。
    他にも店員さんがいてそちらの方の方がとても気遣いもよくよい方でした。デジタルパーマをあてる時に熱くなるのにも関わらず気遣いもなく、もう1人の方に対処してもらいました。その後その方より言われたのかは知りませんが、対処された後に熱くないですかー?っと言われても…って感じです。
    書くつもりはなかったのですが、仕上がりを見て書かせて頂きました。
    美容院に行って一週間たちましたが、もうデジタルパーマは取れました。偉そうな態度、言動、コミニュケーションの無さ、気遣いなしすべて接客業をするにあたって必要ではないのでしょうか?この程度の技術で人にお金をもらうのはよくないです。お金をもらう事はプロがすることです。実験や練習台ではありません。今後もこちらの美容院には二度と行きません。友達にも教えたくないですね

新小岩・小岩・平井で他におすすめの美容室・美容院情報