尾高元樹 (HAIR&MAKE EARTH平井店)

HAIR&MAKE EARTH平井店所属・尾高元樹の口コミ・評判

• 珠里

2017年08月08日

デジタルパーマ➕カット➕トリートメントをしていただきました。
    仕上がりがとても素敵な雰囲気で、満足しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ドライヤーのやり方も教えていただけたので、実践していきたいと思います。
    これからも通わせていただきたいです。

• れなち

2017年08月07日

自分のやりたいカラーそのままの色にしてもらい満足でした ☺︎!施術中の会話もすごく弾み楽しかったです !美容に関することをいろいろ教えてもらいとてもタメになりました !ありがとうございました !☺︎

• ゆうみん

2017年08月03日

ありがとうございました( ˙꒳​˙ )♡

• 田中 虹

2017年05月27日

とてもかっこよくしてもらいました!
    接客もとても丁寧で希望通りにしてもらえとても満足です!
    たくさん面白いお話もさせてもらい楽しい時間でした!
    是非また行きたいと思えるようなお店でした

• KT3

2017年04月29日

遅くまでありがとうございました!
    すごく丁寧にしてもらえたなという感じです!
    すっきりして良かったです!

• 理香

2017年04月16日

かっこよくしてくださり有難うございます‼

• Ai

2017年04月15日

カットをする前に写真を見せて イメージを話し合いました。お話もとても面白く 楽しい時間が過ごせました♪
    シャンプーもとても気持ちよく 最後にアシスタントの方がチェックに入ってくれるので安心しました
    内巻きに入るようにきってくれ 髪の乾かし方のアドバイスもしてくれたので本当に良かったです。

• つぐみ

2017年04月13日

非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。

乾かし方やトリートメントの使い方なども教えていただいたので綺麗な髪型を保てそうです(´∀`*)

• たんざわ りな

2017年04月07日

とっても丁寧に対応して頂きました (^○^) 色んなお話をしながら 楽しかったです ♪ わたしの 分かりにくい要望にも答えて頂き ありがとうございます!!ゆるふわパーマ 気に入りました 〜 ♪( ´θ`)ノ また機会がありましたら よろしくお願いいたします ○*

• ほのか

2017年03月11日

一緒に色味も決めてくださり、私好みの色で仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました!(^^)

• じゅり

2017年03月10日

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    癖が強いほうですが、真っ直ぐサラサラにしてもらいました!
    お話も楽しくて、ドライヤーのやり方なども色々教えていただきました⭐︎
    とくにシャンプーが気持ちよくて、眠くなりました笑
    カットもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。よかったらまたお願いしたいです⭐︎

• しま

2017年03月09日

評価遅くなり、済みませんm(__)m

自分とはジェネレーションギャップ全開な位お若い方でしたが、とても人当たり良く聞き上手な方です。
    元来の人見知りと、初めてのカットモデルで緊張してたのを紛らすのに、思い返すと、おしゃべりし過ぎてしまいましたf(^_^;
    お店はフロントが広目で、内装は黒と赤を基調としたラグジュアリー(?)な感じで綺麗でした。
    施術に関しては、自分的にシャンプーの力具合が絶妙でした。
    少し強い位にマッサージされる感じが、とても頭皮に心地好く、もう少し引き延ばしたかったです(笑)。
    カットは修行中とはいえ「前髪も後ろで纏められる長さは残したい」と言うこちらの要望を汲み取り、丁寧にハサミをいれてる感じでした。
    ですが、最後のスタイリストさんの手直しでガンガン鋤かれた処為か、家に帰って後ろの低めに纏めたらサイドや後れ毛が逃げてしまったのが残念です。
    まあ、無料だと考えれば普通なのでしょうか…。

総合的に、お薦めだと思います。

• かのん

2017年03月01日

丁寧なカットをありがとうございました。
    シャンプーもとても良かったです。
    話しやすく、色々な質問にも答えてもらいました。

• m.t.

2017年02月16日

とてもホスピタリティ溢れるサービスと丁寧な接客、そして大満足の仕上がりに感動です。
    当初カットのみのつもりだったのですが、尾高さんの丁寧な対応が気に入りカラーリングもお願いしちゃいました♡(●´ω`●)
    また是非お願いします♪

• yumi

2017年02月11日

カラーをお願いしました。髪がはねてしまうという悩みにも対応して頂き、トリートメントの付け方や乾かし方などアドバイスも頂きました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

• 米川彩音

2017年02月03日

楽しくお話ししながらおこなっていただきました。丁寧に施術していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あい

2017年01月23日

手際よく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。トリートメントもサービスでしていただき、髪が潤いました。終始笑顔で話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• れりさ

2017年01月12日

予約のやり取りからとても丁寧で、施術中も含め接客姿勢がとても好感持てる方でした。髪も色々と手をかけて下さり、お陰さまで生き返りましたし、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いできればと思ってます。ありがとうございました。

• Lily

2016年12月28日

予約のやり取りもスムーズで、店内でのサービスも素晴らしいものでした。
    気さくな方ですごく話しやすかったので、リラックスして施術を受けられました!
    今までで一番満足のいくカラーにして頂きました!
    ご縁がありましたら、また宜しくお願い致します。

• 高橋あすか

2016年12月05日

とても話しやすく終始楽しく対応してくださいました!仕上がりもいい感じです。とても丁寧にシャンプーやトーリートメント、またマッサージをしていただき満足です。また是非お願いしたいと思います!