尾高元樹 (HAIR&MAKE EARTH平井店)
3.5

HAIR&MAKE EARTH平井店所属・尾高元樹の口コミ・評判

• グレースラビット

他の美容院の直しで行きました。
    丁寧な説明で一生懸命な感じが伝わりました。
    また伺いたいと思います。

2017年10月15日
  • 井野みゆき

1.3

まずカウンセリングの際にこちらが伝えた要望に『???』となったり、名前を何度も言ったのに間違えたままずっと会話していたり住んでいる県も間違えて本当に大丈夫なのかと心配でした。

2017年10月05日
  • ユリセヨ

2.3

美容学生無料メニューですぐ予約で予約しました。予約確定されてたのでその時間に片道1時間弱かけて来店したのに、予約を確認してなかったみたいで、さらに「返信遅くなったのはこちらが悪いですが、ちゃんと読みましたか?」と 美容学生無料メニューは営業時間外メニューだと伝えられました。注意事項欄にちゃんと営業時間外だと言うことを細かく記載してほしかったです。通常minimoメニュー料金でカラーしていただいたんですが、カラーご相談の際、モデル写真を見せて頂いて仕上がりのイメージができて良かった所もありますが、私が思うスタイルを話すとに担当者さんが「???」みたいな反応があり、対応がイマイチでした。仕上がりは 思った通りのカラーになって良かったです。ありがとうございました。

2017年10月03日
  • モカ

髪を切っていただきありがとうございました!私自身とてもビビリで人見知りなので…お話出来なくてごめんなさい。施術も丁寧にして頂いたので良かったです。ただ、一つ気になったことは髪型を選んでお話している時に、苦笑いのように見えて(私には似合わないのかな?)と感じてしまった事です。ですが、その後施術中に短い髪型も似合いますねと言ってくれたので、この髪型にして良かったと思いました。また機会があれば行こうかなと思います。今回はありがとうございました。

2017年09月29日
  • まあ

少し遅れた私も丁寧に接客していただいてありがたかった!
    スタイルがあやふやだったがちゃんと一緒に考えてくれた!
    とても満足のスタイル!

2017年09月23日
  • しおり

パーマをかけるのは初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。縮毛矯正をしていたので、仕上がりが少し不安でしたが、本当に良い感じにしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです

2017年09月23日
  • 優香

とってもサラサラになりました^ ^
    カラーも思った通りにしてくださいました!
    ありごとうございます!

2017年09月22日
  • あきら

1.0

サイアクですね。
    カットもカラーもお直ししたいです。左右ガタガタのパッツンカットラインに、対応の悪さ。
    ドライも下手くそすぎなのにブローの説明とか偉そうにしながらボサボサの仕上がりで『いかがですか?』とかホントにこんな人お店に立たせちゃダメだと思う。
    お金と時間返してほしい。
    ちなみに私は美容歴20年です。担当者のあなたよりも技術も知識もあります。
    お客様が分からないと思って鼻先で笑い知識をひけらかし、そして仕上がりに全く反映されない未熟な技術。
    反省してアシスタントからやり直すべきです。
    私がいた店では最低8年努力しなければお客様には入れませんでした。
    口先だけではいけません。
    恥をかくのはあなたです。迷惑するのはお客です。

• 5.0

とても対応がよくて居心地もとても良かったです!!
    カットの仕上がりも良く、シャンプーも気持ちよかったです。

• みかん

優しく話しかけてくださったり、友達と一緒に伺いましたが楽しかったです。希望通りに仕上げてくださりよかったです☺︎

• しおり

丁寧に施術してくださり有難うございました!またぜひよろしくお願いします^^

2017年09月16日
  • 宏明

カットを施術してもらいました!
    自分に合った髪型をカタログから一緒に決めてもらい、とても丁寧でした!
    最後にワックスについても色々教えていただいたりしてもらって、とても良かったです!

2017年09月13日
  • 優太

当日予約でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    気遣いもしっかりしていたので安心でした。
    パーマの仕上がりが期待通りのかかり具合だったので嬉しいです。
    有難うございました。

2017年09月12日
  • Chie

デジパがかかりにくいことをお伝えしたところ、工夫して頂きばっちりかかりました!
    髪の乾かし方やアフターケア方法も教えて頂きとても良かったです^^

2017年09月11日
  • れい

カット+パーマを施術してもらいました。
    お店にあったヘアカタログから衝動的に決めた髪型でしたが快く施術してもらいとても満足です。
    今の自分のダメージレベルに合わせたトリートメントもしてもらいましたが、とてもしっとりしています。
    お話しもとてもナチュラルで好印象です。
    今のところ次回もと考えています。

2017年09月06日
  • 珠里

デジタルパーマ➕カット➕トリートメントをしていただきました。
    仕上がりがとても素敵な雰囲気で、満足しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ドライヤーのやり方も教えていただけたので、実践していきたいと思います。
    これからも通わせていただきたいです。

2017年08月08日
  • れなち

自分のやりたいカラーそのままの色にしてもらい満足でした ☺︎!施術中の会話もすごく弾み楽しかったです !美容に関することをいろいろ教えてもらいとてもタメになりました !ありがとうございました !☺︎

2017年08月07日
  • ゆうみん

ありがとうございました( ˙꒳​˙ )♡

2017年08月03日
  • 田中 虹

とてもかっこよくしてもらいました!
    接客もとても丁寧で希望通りにしてもらえとても満足です!
    たくさん面白いお話もさせてもらい楽しい時間でした!
    是非また行きたいと思えるようなお店でした

2017年05月27日
  • KT3

遅くまでありがとうございました!
    すごく丁寧にしてもらえたなという感じです!
    すっきりして良かったです!

2017年04月29日