花城歩 (モードケイズ阪急茨木)

モードケイズ阪急茨木所属・花城歩の口コミ・評判

• えりこ さんの口コミ

今回は初めての縮毛矯正だったのですが、髪が痛まないように色々考えてくださったりセットの仕方も教えていただいて本当に良かったです‼︎施術中のお話も楽しかったので次回はカラーをお願いしたいです☺️

2017年05月06日
  • 則子 さんの口コミ

全然知識がない私に丁寧に色々説明して下さいました。1年で伸びる髪の長さ、静電気の原因、頭皮の状態、髪の毛につく汚れ、トリートメントの仕組み…などなど、お手入れの必要性だったり、理想の頻度の説明もわかりやすかったし、施術内容が詳しくわかったことはとても安心に繋がりました。

2017年03月28日
  • ユッキー さんの口コミ

初めての来店でしたが、どのスタッフも丁寧に明るく対応してくださりました。
    初めてのパーマで当たりにくいことを考慮し、少し長めにあてて希望通りのヘアスタイルにしてくださりました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

2017年03月09日
  • ゆり さんの口コミ

遅い時間の予約、ご迷惑おかけしました:;(∩´﹏`∩);:

以前すぐにパーマがとれてしまい今回は綺麗にあたるのか心配でしたが、プランの追加を提案してくださり、無事しっかりあたりました(´˘`*)
    とっても手際がよくて、想像以上に早く終わりました 笑
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、今晩から頑張ろうと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

途中で担当の方が変わる時に、一声あるといいなーと思いました(´•ω•`)

2016年11月10日
  • よっちゃん さんの口コミ

丁寧で優しくアドバイスをいただいて、ホームケアの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    暑い夏の前にスッキリリフレッシュできました。

2016年07月01日