川口 琴音の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅1分

川口 琴音の口コミ

• tさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とっても丁寧にご対応いただきました🌸
    希望通りの素敵な髪色にしていただいて大満足です☺️✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌟

• 緑さんの口コミ

施術中も丁寧で、仕上がりにも大満足です!

遅れてしまったのに嫌な顔せずとても丁寧に対応してもらい安心できました。産後自分へのケアを怠っていて、何年も綺麗なサロンを避けていましたが思い切って行ってよかったです。
    施術も丁寧でロングがコテないとおろせたためしがなかった髪の毛が綺麗にまっすぐになっています。長年の悩みでさっさとした方がよかったなぁと思いました。
    シャンプー避けての現在翌日ですが良い感じにまとまっています。ギシギシツンツンとかじゃなくて、逆にした方がつるんと柔らかな髪質になっています。
    本当に驚き、ベースが綺麗だとアイロンも綺麗に決まりそう。髪の毛綺麗にしたところでと、諦めて気味だったけど気持ちも全然かわります、これから少しはまた自分磨きくらいしていこうとおもえました

ココぼくママ様
    先日はありがとうございました💞
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

縮毛矯正をかけても、真っ直ぐすぎず自然な髪質になるようにかけさせていただきました!
    日々の生活の少しのことですが、綺麗になるお手伝いができてこちらもとても嬉しいです🤍
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月22日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術でとてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました🌷

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年3月12日
  • ゆかりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧でお返事も早くとても安心して来店できました。来店後も上の方もしっかりみてくださりました。また機会があればお願いいたします。素敵な髪にしてくださりありがとうございます😊

ゆかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました🤍

嬉しい口コミありがとうございます!!
    普段のセットなどとても楽になると思うので色々試して見てください💫
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年3月12日
  • とさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!

• 。さんの口コミ

当日に予約しましたがとてもスムーズでした!最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    ハイライトが入っていたのですが、とても綺麗に染めていただき嬉しいです!

• yさんの口コミ

私の履歴的にカラーは難しそうでしたが、希望通りの髪色にしていただけました!
    カラー剤の塗布の仕方等とても丁寧で嬉しかったです。

• 梨里杏さんの口コミ

オージュアのトリートメントで髪がサラサラになりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

昨日はありがとうございましたᙏ̤̫͚
    髪の毛がサラサラになりました🎀

髪の悩みに合わせたトリートメントをご提案いただき、とってもサラサラになりました✨今後も定期的にトリートメント受けたいなと思いました!ありがとうございました😊

• はるちゃんさんの口コミ

今回は、超音波プレミアムトリートメントを行なってもらいました。
    前回良すぎて2回目の施術でしたが今回も大満足いくものとなり、自分の髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。本当に大満足です。何回でも通いたいと思えるくらいの施術で本当に感動しています。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle付近の駅の美容室・美容院を探す