ふじしろ もえかの掲載
ROE 日吉 ロエ ヒヨシ ふじしろ もえか

日吉駅3分

ふじしろ もえかの口コミ

• 里星さんの口コミ

初めましてでしたが、理想のヘアスタイルに加えて顔の形に対する悩みをお伝えすると、それに適したカットの形や量を提案してくださいました。
    上手く伝えきれなかった理想の髪色も汲み取ってくださって全てが理想的です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ぜひ髪色と合わせて楽しんでいただきたいです🫶🏻
    雰囲気やなりたいおおまかなスタイルだけでも教えていただければ似合わせもさせていただきますので、
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰

またお話しも聞かせてください♪

返信日:2024年3月28日
  • こぐまさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても気に入っています!
    普段は切りすぎてしまうことが多いのですが、細かく確認しながら切っていただいたので安心しました。
    周辺の美味しいご飯屋さんの話もできて嬉しかったです。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ショートのスタイルはお客様と細かく意見をすり合わせながら進めていくのがベストだと私は考えております!またぜひお待ちしております♪

ご飯屋さんもオススメできるように新しく色々開拓しておきます🫡

返信日:2024年2月17日

とても楽しく施術して頂きました!うねりも無くなって朝のアイロンの時間が短縮出来て嬉しいです。この価格でやってもらえて満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

トリートメントや乾かす前のオイルなどヘアケアをしっかり行ってあげることでよりもちが良くなりますのでヘアケア、ぜひ頑張ってください🫶🏻
    私も色々お話しできて楽しかったです♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • ringoさんの口コミ

今回もオーダー通りにしていただいて感謝です!
    レイヤーめちゃめちゃ可愛いです。
    量もすいていただいて軽くなりました!
    とても満足です!またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いだったのでぜひレイヤー楽しんでください🫶🏻
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年2月1日

髪の毛で悩んでいることを真摯に聞いて下さったうえで、丁寧な施術をしていただきました。
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    前髪気に行ってます¨̮⃝

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お悩みいろいろお話しくださってありがとうございます!
    ぜひ前髪楽しんでいただきたいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☘️

返信日:2024年1月10日

娘のカットでお世話になりました。
    お話が楽しく、あっという間の時間で綺麗にして頂き本人は大満足だと申しとおります。
    ありがとうございました‼️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

私も沢山お話し聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カットもはねずらい長さに切っておりますので、乾かし方スタイリングなど頑張っていただき顎ラインボブの長さぜひ楽しんでいただきたいです🌟

また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月6日
  • おはなさんの口コミ

急な予約にも関わらずご予約出来て助かりました。
    後ろ髪は伸ばしていて、前髪だけ切りたい状態で中々前髪カットだけの所って少ないので本当にご予約出来て良かったです!
    髪の巻き方や髪質に合っているオイルのタイプなどを教えていただけたりお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    髪を巻いていただきその後の予定が更に楽しめました!
    丁寧な接客でした!

ふじしろ もえかさんからの返信

先日はご来店こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️

いくつになっても髪に悩みはつきものです🥲髪質を見極めながらお話し進めて、スタイリングなどオススメもできてよかったです!また相談などございましたらぜひ♪
    私も色々お話し聞けて楽しかったです🌟

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • みうさんの口コミ

毛量やクセに合わせて、希望のスタイルを叶えてくださりありがとうございました!
    念願のショート楽しみます☺️

ふじしろ もえかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

スタイリングなども最初は難しいと思いますがぜひスタイル楽しんでみてください🌟
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております😉

返信日:2023年11月10日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回素敵な髪色になり、また髪色の持ちも良く気に入っているので、またぜひよろしくお願いいたします!

• りなさんの口コミ

気になる部分をカバーしてくれる色味を選んでいただきとてもありがたかったです!また機会があればぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    色落ちのオレンジ味を消せるような調合、かつ透明感の出る暗髪を作らせていただきました!

また機会がございましたらこちらこそよろしくお願いいたします🌞

返信日:2023年8月23日
  • 。さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ぜひ色落ちも楽しんでみてください!!ホームケアもしていただいてサラサラヘア継続していきましょう👍
    また機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2023年8月4日
  • さおりさんの口コミ

またお願いしたいなという気持ちになれる優しい対応をありがとうございました😊🌷

• 。さんの口コミ

とてもフレンドリーで素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪

ふじしろ もえかさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても大人っぽくなっていて素敵でした!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2023年6月12日
  • neさんの口コミ

沢山お話聞いて頂きとっても楽しかったです!🥰
    丁寧なシャンプーも最高でした🥹
    髪色も大変満足です、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

私もne様のお話しを聞けてとても楽しかったです🥰
    ピンクの色落ちぜひ楽しんでください!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月19日
  • nonさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました⭐️髪の悩みや希望を親身に聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただき満足です!
    また丁寧な言葉遣いでゆったりと楽しむことができました🫶✨今後も機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします👼🤍

髪質に合わせて、丁寧に施術してくださいました!
    優しい雰囲気で髪色の相談にものってくださりました、、!
    仕上がりも思い通りですごく満足しています!

• りーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。髪の毛にも満足してます。ありがとうございました☺︎

• ❁花音❁さんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございます(*´˘`*)♥

• ^_^さんの口コミ

本当に可愛くして頂けてめちゃめちゃ嬉しかったです~!今度は普通のお客さんとして行きます!!!🥹🤍

先日はご来店ありがとうございました♪

とても気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    またぜひいらしてください!カラーも相談しながらまた可愛くしましょう🫶🏻お待ちしております!

返信日:2022年12月7日
  • kokoさんの口コミ

すごく雰囲気が素敵なお店でした✨
    担当してくださった方も優しくて丁寧な方でした!カラーも大満足です。またぜひよろしくお願いします😊🫶🤍

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味気に入っていただけて光栄です☀️
    前髪もぜひ色々試してみてください!また機会があればぜひよろしくお願いいたします🫶🏻お待ちしております!

返信日:2022年12月7日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧