ふじしろ もえかの掲載

ROE 日吉 ロエ ヒヨシ ふじしろ もえか

日吉駅3分

ふじしろ もえかのメニュー

ふじしろ もえかのフォト

ふじしろ もえかの口コミ

• 里星さんの口コミ

初めましてでしたが、理想のヘアスタイルに加えて顔の形に対する悩みをお伝えすると、それに適したカットの形や量を提案してくださいました。
    上手く伝えきれなかった理想の髪色も汲み取ってくださって全てが理想的です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ぜひ髪色と合わせて楽しんでいただきたいです🫶🏻
    雰囲気やなりたいおおまかなスタイルだけでも教えていただければ似合わせもさせていただきますので、
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰

またお話しも聞かせてください♪

返信日:2024年3月28日
  • こぐまさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても気に入っています!
    普段は切りすぎてしまうことが多いのですが、細かく確認しながら切っていただいたので安心しました。
    周辺の美味しいご飯屋さんの話もできて嬉しかったです。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ショートのスタイルはお客様と細かく意見をすり合わせながら進めていくのがベストだと私は考えております!またぜひお待ちしております♪

ご飯屋さんもオススメできるように新しく色々開拓しておきます🫡

返信日:2024年2月17日

とても楽しく施術して頂きました!うねりも無くなって朝のアイロンの時間が短縮出来て嬉しいです。この価格でやってもらえて満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

トリートメントや乾かす前のオイルなどヘアケアをしっかり行ってあげることでよりもちが良くなりますのでヘアケア、ぜひ頑張ってください🫶🏻
    私も色々お話しできて楽しかったです♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月8日

ふじしろ もえかのアピールポイント

《当日予約歓迎です💍》4月限定価格💌透明感カラー🫧明るいカラー🩵韓国カット🍑お任せください♪新しい季節気分一転、明るくしたり短くしたり🌸丁寧なカウンセリングでお迎えいたします☺️

【U26限定】【U24限定】【女性限定】【一部のみ男性可】
※頭身浴スパのみ年齢制限ございません🙅‍♀️

キャンセルされる場合はお早めのキャンセルのご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️

この度は数ある美容室の中から閲覧いただき
         ありがとうございます🌼

instagram ⇰@164.2002

お気軽にインスタでご相談ください🌺

場所 日吉駅徒歩3分🚶‍♀️

丁寧な接客、技術で癒しの時間を提供させていただきます!

完全マンツーマンで施術させていただきます🙇‍♀️

❀´- 暗髪透明感たっぷりカラー・明るめサラツヤカラー

❀´- トリートメントプラスで叶える艶カラー

❀´- ダメージレスカラー

薬剤は一人一人こだわって作っているのでその人に合うニュアンスカラーを提案させていただきます🥰
トリートメントと合わせて施術していただくと艶っぽく仕上がるのでオススメです🌟

〖最後の注意事項のところまで
    必ず読んでいただいてたからご予約ください 〗

❤️マークのお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになります✨

モデル料金での施術になるのでお安く施術が可能です🌞☘️

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

♡🇰🇷kpop・韓国ドラマ
     プデュシリーズ全部見てました❤︎X1の亡霊です
     😂kpopも語りたいです🧚‍♂️音はあんまり出せな
     いですがMVとかみたりしながら進められたらな
     んて、、、。今は25.21を見てます🎦
     ナムジュヒョクかっこいいですね、、

♡📖読書
     今は経済系、、、といいつつゴシップぽいです
     が。笑  面白い本なのでおすすめさせてほしい
     です!!
     おすすめも教えて欲しいです✨

♡🎧音楽
     最近の曲も昔の曲もよく聞きます!ミスチル好き
     な人とお話ししたいです、、、
     マイヘアをずっと聞いてこの夏は友達とライブに
     行こう!と話しております☀️

♡🍰食べ物
     カフェとか美味しいものがすごく好きで休日はよ
     くお友達と色々食べに行っています!
     先輩はよく私をSiriのように「原宿の美味しいと
     ころ教えて」などと聞いてくださります、、、
     おすすめ教えます🫶🏻

♡最近のブーム
     ゴルフの打ちっぱなしをしたりサイクリングにハ
     マってます🚴体を動かすことが好きなので、ぜ
     ひオススメ教えてください!!最近ジムに通い始
     めよう!と意気込んでおります、、、

お待ちいただくことや施術目安時間を過ぎてしまうことがありますのでお時間に余裕をもっておこしくださいませ🙇‍♀️
わからないことや質問があればインスタのDMまたは、メッセージにてお気軽にお問い合わせください♪

ふじしろ もえかのプロフィール

こんにちは!日吉の美容室ROEのフジシロモエカと申します🧚‍♂️
お客様と会って一緒にお話ししたり髪のお悩みを聞いて解決していくことが大好きです🫶🏻みなさまとお会いできること楽しみにしております😉

なんでもお話し聞かせてください!!

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
韓国風、ナチュラル
韓国風ナチュラル🇰🇷大人っぽくなりたい!お任せください🫧 一緒にカウンセリングを通して理想に近づけていきましょう👣
カフェ巡り☕️、kpop🦋、食べること🫶
美容師免許

ROE 日吉の詳細情報

ROE 日吉の内観・外観1

ROE 日吉の内観・外観2

ROE 日吉の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3F (地図

日吉駅3分

日吉駅改札を出て左に進み《日吉中央通り》を真っ直ぐ進みます。途中右手にございます《からやま/日吉店様》と《大和証券/日吉営業所様》の間の道を右に曲がると《日吉メイルロード》がございます。日吉メイルロードをそのまま真っ直ぐ進みまして《日吉郵便局様》を超えた左手にベトナム料理の《HOAHOA 日吉店様》がございます。その隣のビル3Fが【ROE 日吉】になります。日吉駅より浜銀通りからもアクセス可◎

日吉駅
火 定休日