oggi si hear所属・古賀照規の掲載

古賀照規

共和、南大高、大府
oggi si hear

あすかさんの口コミ

古賀さんは美容師としては約16年間続けていると伺った通り、面長な私の顔をカバーし、小顔効果をだす素敵なショートにしてくれました‼︎
    友達にも家族にも好評で大満足です❤️

あと私は25歳なのですが、(ミニモでは20代前半でなぜか表示されるのですが)20代後半でも自然と若く見られるようなカットをしてくれましたので、老け顔の私としては本当に嬉しかったです✨

古賀さん自身は、夢を追いかけ日々仕事とプライベートを充実している生き生きした人で話しててとても楽しいです。

写真撮影やメイク、とても新鮮で楽しい時間を過ごすことができました!

本当にありがとうございました❤️

あすか様

先日はありがとうございました!

丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます☆

似合わせショートグラボブワイドアシメバング☆周りにも好評なようで良かったです!

色々とバタバタしましたが、僕もあすか様の深い話が聞けて楽しかったです☆

また、機会があれば足をお運び頂ければ幸いです!

ありがとうございました☆

oggisihair 古賀

返信日:2018年3月28日
  • やんぬさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、思っていた仕上がりではなく、楽しみにしていた分、残念です。
    また予約が受け付けられたのか、確認の電話を入れさせて頂いた際の対応も少し気になりました。

• ぬんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

oggi si hair ミニモ限定クーポン

☆オッジヘアーに初めてご来店される方に対象のメニューです☆

今日【oggi】をとても大切にします。

アットホームで居心地のいい空間で癒します。男性女性年齢を気にせずご来店頂けます。

技術、ヘアケアは最高級です。平日はお子様同伴OKです。お子様とご一緒に美を体感下さい。

医療業界では当たり前のオゾンを導入し施術は勿論頭皮ケア(スキャルプ)で圧倒的な支持を頂いています。

◆【oggi si hair】では、ずっと続く美と楽しくなるライフスタイルを提供できるように髪、頭皮、体のことも考え、美容師が使いたい!続けたい!と思える薬剤とケア用品を選び抜いています。

365日綺麗でいられるための丁寧なスタイル提案、似合わせ、お悩みに対してアドバイスを徹底しています♪

◆オーガニックハーブカラー[ナシードカラー]

2つの植物種子オイルと6種類のオーガニックハーブエキスで、潤いあふれるクリアな髪色に導く“ナシードカラー”発色も良く・色のバリエーションも豊富!

クリアなベージュカラーやアッシュカラーも♪また、グレイカラーや低刺激なオーガニックカラーもたくさんのお客様から支持されてます♪

◆オゾンメニュー

オゾンとは、3個の酸素原子が結合した分子。

強い酸化力が特徴です。そのため短時間でカラーやパーマをかけられ髪、頭皮の負担を軽減。キューティクルを引き締め持ちを良くします♪

スパメニューでは水に含ませる事でオゾン水という機能水に変化。

フケ、かゆみを防ぎ髪にツヤとハリをよみがえらせます・頭皮の表面や毛穴、髪に付着した薬剤や汚れを除去、消臭しトリートメントの浸透をよくし、頭皮環境を整えます☆

◆高級ホームケア[oggi otto]

全国で1%の美容室のみ取扱できるオーガニック商品☆

SNSで人気爆発!モデルさんも多数愛用している最先端ホームケアテクノロジー【oggi otto】

界面活性剤の多くを髪の栄養成分で作られているのでシャンプーをしながら髪がよくなる補修に特化した商品です♪

上品なアロマの香りで癒しも♪髪のコンディションに合わせて5種類のシャンプー、トリートメントとミスト・ミルク・オイルの洗い流さないトリートメントで理想の美髪へ☆

◆オーダーメイドサロントリートメント[oggi otto プロフェッショナル]

あなたの髪の状態に合わせて、最大11種類のトリートメント剤からバランスの良い配合で最上の髪へと導きます☆

ひとりひとりの悩みに合わせて、栄養分を組み合わせ使用し、毛髪の最深部から補修・補給することにより上質な髪を手に入れることが可能になります♪

髪に失われた成分を補うことにより毛髪内部を改善し、ダメージを受けた髪をよりベストコンディションに近づけることが出来ます☆

◆スタイリング剤でヘアケア[COTA スタイリング]

スタイリングするだけでなく髪のダメージ補修に優れ、キューティクルを引き締め今よりもツヤツヤに☆毎日つけたいと思えるスタイリング剤です♪

髪に付着する余分な皮脂のみを選んで吸着する皮脂吸着パウダー。それにより、スタイル崩れやべたつきを抑え洗い流しやすくし、洗髪時の煩わしさ、髪への負担を抑えます☆

アロマベースの上質な香りも魅力を上げる♪髪型やお悩み、お好みに合わせてあなたのぴったりがきっと見つかる☆

oggi si hear

愛知県大府市共栄町8-10-9 (地図

共和、南大高、大府
大府市
夏季・年末年始休業

他不定休

大府市で他におすすめの美容室・美容院情報