oggi si hear所属・古賀照規の掲載

共和、南大高、大府
oggi si hear

oggi si hear所属・古賀照規の口コミ

あすかさんの口コミ

古賀さんは美容師としては約16年間続けていると伺った通り、面長な私の顔をカバーし、小顔効果をだす素敵なショートにしてくれました‼︎
    友達にも家族にも好評で大満足です❤️

あと私は25歳なのですが、(ミニモでは20代前半でなぜか表示されるのですが)20代後半でも自然と若く見られるようなカットをしてくれましたので、老け顔の私としては本当に嬉しかったです✨

古賀さん自身は、夢を追いかけ日々仕事とプライベートを充実している生き生きした人で話しててとても楽しいです。

写真撮影やメイク、とても新鮮で楽しい時間を過ごすことができました!

本当にありがとうございました❤️

あすか様

先日はありがとうございました!

丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます☆

似合わせショートグラボブワイドアシメバング☆周りにも好評なようで良かったです!

色々とバタバタしましたが、僕もあすか様の深い話が聞けて楽しかったです☆

また、機会があれば足をお運び頂ければ幸いです!

ありがとうございました☆

oggisihair 古賀

返信日:2018年3月28日
  • やんぬさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、思っていた仕上がりではなく、楽しみにしていた分、残念です。
    また予約が受け付けられたのか、確認の電話を入れさせて頂いた際の対応も少し気になりました。

• ぬんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• たからさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

たから様

先日はありがとうございました☆

こちらも提案させて頂いたグラデーションが気に入ってもらえて良かったです!

またお気軽に旦那様とご来店ください!

大変な時期にはなりますがお身体に気をつけてお過ごしください☆

またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2018年2月28日
  • 智恵さんの口コミ

先日はあまり余裕なくオーダーしたにもかかわらず、迅速に対応いただき丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も感じよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

その後ご自分でやられて気になるところ、やりにくいところあればお気軽にご連絡ください。

では、お身体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店お待ちいたしております☆

返信日:2017年11月15日
  • Cさんの口コミ

20代前半

お店の雰囲気が明るくリラックス出来る空間でした。メッセージの対応も優しく丁寧な上、接客時も笑顔で対応していただけたので気が楽で楽しかったです。そしてカットとカラーに満足してます!また行きたいと思います。ありがとうございました。

C様

oggi si hairの古賀です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお気軽に足をお運び頂けると嬉しいです☆

では、お身体に気を付けてお過ごしください。

oggi 古賀

返信日:2017年11月20日
  • ma_iさんの口コミ

遅くなりましたm(._.)m
    旦那が来店したのですが、セットもしっかりしてもらえて、凄く良かったと言ってました☆
    カラーもお任せでしてもらって、凄くいー感じでした。
    次回は、私が来店させていただきたいです

• saaさんの口コミ

案内されてから20分も椅子に座って待ちました(´·_·`)
    それ以外は良かったです(´·_·`)

• 吉谷志保さんの口コミ

当日、予定の時間より遅くなってしまったのにも関わらず素早い返信と良い対応をして頂きました☆
    カラーも仕上げのセットもとても上手くすごく気に入りました(^^)
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Haneyさんの口コミ

接客の対応が良くて終始楽しく素敵な時間を頂きました。
    セットもいつもより綺麗にしてもらえたので嬉しかったです。