Neolive signネオリーブ サイン浅田 知優
大森駅2分

浅田 知優のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
浅田 知優の口コミ

キルさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 セットもしやすく髪も洗いやすくなっていてすごい感動しました! またお願いしたいです🤲
来店日:2024年12月29日来店回数:5回
綺麗にカットしていただきました🍀 カット後のスタイリングもありがとうございました✨
来店日:2024年12月5日
里菜さんの口コミ
お世話になりました。 こないだ施術から思ったのですがトリートメント内容に含まれていない気がしてます。何回通っておりますがミニモポイント付与されなくなっておりどうなっているのか疑問に思ってます。施術に関しては髪の毛量多かったので行けてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月16日来店回数:6回
浅田 知優のアピールポイント
空きあります✨大森駅から徒歩2分👣すぐ予約当日予約大歓迎💖お問い合わせも可能です/最終受け付け17:30⏰⚠️注意事項確認ください
たくさん掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます✨✨ 🎀マツエクの施術内容🎀 カウンセリングからさせて頂き、 お客様のご希望のデザインでお付けいたします デザインは毛質やカール、長さ太さ等調整可能です✨ 一緒に相談しながらカウンセリングをさせていただきますので初めての方もご安心ください☺️🩷 🩵エクステについて🩵 毛質▷▶︎ ミンク ・ セーブル ・ フラット カール▷▶ J・ C ・ D 太さ▷▶ 0.15 長さ▷▶ 9 mm 〜 13 mm (毛質によってご用意がない場合がございます) お気に入り(右上の♥️)を押していただくと、メッセージ💬のやり取りがスムーズにできますので、是非ご登録お願いします🙏🙏
浅田 知優のプロフィール
- マツエク