矎容宀 Fran所属・kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌの掲茉

南高厎駅25分 / 䜐野のわたし駅27分
曎新

矎容宀 Fran所属・kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

矎容宀 Fran所属・kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌのフォト

矎容宀 Fran所属・kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 惠梚䜳さんの口コミ

接客も䞁寧で、気持ちよく過ごすこずが出来たしたぜひたたお願いしたいです

ご来店頂き誠にありがずうございたした

嬉しい口コミをありがずうございたす◯
    サロンでリラックスしお頂けお嬉しいです♪
    これからも良いサヌビスを提䟛できるよう努力したす

たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2024幎2月28日
  • ふうかさんの口コミ

2歳の嚘のヘアアレンゞをお願いしたしたが、快く匕き受けお䞋さりありがずうございたした♡芪子で同じヘアアレンゞにしお頂き嬉しかったですたた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす☺

ご来店頂き誠にありがずうございたした

嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす🌿
    お二人ずもずっおもお䌌合いでした◯

たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎2月8日
  • はるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

スタッフの皆様の雰囲気がずおも良く
    接客も䞁寧でした
    仕䞊がりもむメヌゞ通りでした。

kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした

嬉しい口コミありがずうございたす🪞
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎12月10日

矎容宀 Fran所属・kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌのアピヌルポむント

圓日予玄OK🪞🌙4月限定䟡栌🌿4月空きあり❗4月早めの予玄おすすめです❗ボブ/顔呚りカット/むダリングカラヌ/むンナヌカラヌ/ハむラむトカラヌ/癜髪がかしカラヌ

初めたしお🫧
数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす◯
高厎垂䞊䞭居町にある 矎容宀Fran のkiraraず申したす🌙

✔insta @fr_kkk.97
✔お店insta @fran_hairsalon_sinary

(お気に入りにしおいただくずスムヌズにご連絡取りやすくなるのず、斜術内容に぀いおメッセヌゞが送るこずができるので是非♡を抌しおください!)

⭐東京でスタむリストずしお幎皋働き、
地元である矀銬に戻り矎容垫を再開したした♪

✔顔呚り䌌合わせカット
顔呚りのレむダヌや埌毛など動きが出る䌌合わせカットお任せください!

✔bob/short
人人に合う長さをご提案させおいただき再珟性の高いスタむルをご提案させおいただきたす◯

✔デザむンカラヌ
東京で培ったデザむンカラヌは䌌合う色味やその日の気分によっおしたいカラヌなどトレンドに合わせお提案させおいただきたす!
透明感カラヌ/ブリヌチカラヌ/むダリングカラヌ/ハむラむトカラヌなどデザむンカラヌが埗意です!!

🌿Franでは
店内消毒/スタッフマスク着甚
加湿噚による陀菌氎の噎霧
斜術の際のマスク亀換
感染拡倧防止策ずしお䞊蚘の項目を培底しおおりたす🫧

トレンドや䞁寧なカりンセリングを心掛けおおりたす♪
1人1人に合うかわいいを提䟛したす!!
ご来店お埅ちしおおりたす🪞🌙

矎容宀 Fran所属・kirara🪞🌙 ボブ/透明感カラヌのプロフィヌル

初めたしお🫧
数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす♪
高厎䞊䞭居町にある 矎容宀Fran のkiraraず申したす◯
insta @fr_kkk.97

埗意な斜術
カット、カラヌ、䌌合わせカット、韓囜颚ヘア、透明感カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚
斜術に぀いお
ボブ/顔呚りニュアンスカット 1人1人に合わせた長さをご提案いたしたす🪞 東京で培っおきたデザむンカラヌは䌌合う色味やその日の気分によっおしたいカラヌなどトレンドに合わせお提案させおいただきたす🫧
趣味・奜きなこず

矎容宀 Franの内芳・倖芳2

矎容宀 Fran

矀銬県高厎垂䞊䞭居町500-1 地図

南高厎駅25分 / 䜐野のわたし駅27分

高厎駅から埒歩15分/車で4分 高関の方から環状線を真っ盎ぐ行っお五十嵐動物病院を右に曲がりたす。

゚リア
南高厎駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

高厎垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

矀銬県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

矎容宀 Fran付近の駅の矎容宀・矎容院を探す