ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの掲載
ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店 ゴウ トゥ デイ シェアサロンヨコハマテン ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEI

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのメニュー

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのフォト

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの動画

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

未来さんの口コミ

15年以上縮毛矯正をかけつづけてきましたが、今までで1番満足いく仕上がりにしていただきました!もう他の美容室行けません!
    施術もすごく丁寧にしていただき、カラーカットも希望通りにしてもらい嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

未来様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    通えば通うほどよりキレイにしていくので
    また癖が伸びたらお待ちしてます🙆‍♂️

縮毛矯正だけじゃなくカラーやカットにもこだわりをもってるのでお褒め頂きこちらも嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月27日
  • りんさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き大満足です!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

こちらこそ長い時間、遅くまでありがとうございました😊

縮毛矯正をかけられた髪の家でのお手入れやヘアケア製品で迷った時はいつでもメッセージ相談してください!

また遅い時間でもお待ちしてます!
    お仕事頑張ってください🙆‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • mimiさんの口コミ

どこの美容院でもブリーチ毛で縮毛矯正を断られたり、やらない方が…と止められながらもお願いしてやってもらった事もあったのですがぜっっんぜん綺麗にならず、私の髪質じゃサラサラはもう無理なのか〜とずっと諦めてましたが、

こちらに行って生まれ変わったレベルで髪の毛がサラサラになりました〜!昨日とは全く違う自分のサラサラの髪の毛にずっとテンション上がってます!大感動です。。

技術も本当に凄いと思いますが、施術中も物凄く丁寧だったので安心して任せれました!対応もとっても良かったので、髪質について悩んでる事も沢山質問してしまいました!全てに答えてもらえて全てを治して貰えたって感じでした!

カラーとカットも同時にお願いしましたが理想通りの仕上がりでした!

長時間でしたがNetflixやディズニープラスなど、沢山アプリもあったので、とても良かったですー!

初めて本当に良かったー!また頼みたい!と思える美容師さんに出会えました〜!ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

mimi様 長文の素敵な口コミありがとうございます😊

これからもmimi様のお悩み解決やなりたいイメージに近づけれるように施術しますのでなんでも相談してくださいね!

今回の感動をまた与えられる様にいろいろ勉強や練習していきますね!

お仕事頑張ってください!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年2月21日

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのアピールポイント

前日、当日ok✨ 半個室マンツーマン美容室✨ブリーチ履歴ok✨酸熱トリートメント✨縮毛矯正✨酸性ストレート✨髪のダメージや癖毛で悩んでる人はお任せください✨韓国スタイル✖️髪質改善✨

記載されてるお店とは別の場所になります!
go today share salon 横浜 mare店 所属になります!

(#中野のツヤガミ)でインスタで検索してみてください
仕上がりやこだわりなどがもっとしっかり見れます✨

アシスタントを使わず責任を持って最後まで施術をしてます
リアルなお客様の動画など仕上がりをもっといっぱい載せたアカウントが出てきます✨

2回目〜のお客様へ
ミニモのメニュー数の制限で掲載してないメニューがあります。決済されたアプリでの予約かインスタや交換したSNSにメッセージか希望の日時をとりあえず予約をされてミニモのメッセージからご相談ください🙆‍♂️

当日に次回予約を完了して頂くと次回も新規の料金でやらせて頂きますので次回予約もオススメです✨

⛔️メンズのご予約はただいま受け付けておりません⛔️

当日や前日予約大歓迎🙆‍♂️
インスタでのメッセージもお待ちしてます🙇‍♂️
空いてない日の希望やお問い合わせもインスタで受け付けてます!
その際はミニモで見たと書いてください!

マンツーマンでやらせて頂いてるので、ご予約制限してます!
美容室での過ごし方の要望なども気軽にメッセージ送ってください!

静かに過ごしたい方や、話すのが疲れる方などもマンツーマンで過ごしやすく接客させていただきます🙆‍♂️

✨メンテナンスカット✨
枝毛や傷んでる毛先をキレイに切る特殊なカット技術🙆‍♂️
少しカットしたい方にオススメです。

✨個室でウイルス対策もしっかりしてます✨

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます!

[美容室に断られる、どんな無茶なご要望もご相談ください]

.ブリーチしてるけど縮毛矯正したい…
.パーマをしてるけどブリーチがしたい…
.ブリーチしてるけどパーマがしたい…
.出来るだけダメージが少なくブリーチがしたい…
etc…

など上記に当てはまる人は今すぐご予約かご相談ください

上記のご要望ですと必ずメッセージのやりとりが必要なのでお気に入り登録で連絡ください!

髪の状態やメニューや時間によってはできる可能性があります!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます✨
タバコは吸ってません!

休日は運動したり、本を読む事が好きです📚

話をする事も好きなので、なんでも話してください😊

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、韓国風ヘア、縮毛矯正、パーマ
1人1人のライフスタイルや雰囲気に合わせて、ヘアスタイルを作ることを大切にしてます✨ 会話を最低限にしたい人にも配慮します! 最初から最後までアシスタントを使わず責任を持って施術をします! 是非お任せください!
スポーツ、音楽、本
美容師

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7F (地図

神奈川駅5分 / 横浜駅7分
神奈川駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す