縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の掲載
縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のプロフィール画像

Ash 横浜店 アッシュ ヨコハマテン 縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉

横浜駅5分 / 神奈川駅9分 / 反町駅13分 / 高島町駅18分 / 東神奈川駅20分

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のメニュー

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のフォト

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の動画

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の口コミ

めあさんの口コミ

仕上がりがとても良く、希望通りの髪型になりました。また、施術中も楽しく過ごせました😭!とても良かったです!
    丁寧に縮毛矯正をかけてくれてサラサラになりました、本当にありがとうございました。

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のプロフィール画像

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉さんからの返信

めあ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットも希望通りの髪型にさせて頂きましてこちらこそ任せて下さりありがとうございました😆
    肩つくぐらいのボブ凄くお似合いでした!
    縮毛矯正もツヤツヤ、サラサラにできて僕も嬉しいです✨️

3〜4ヶ月ほど経つと根元の部分が伸びてきて気になってくると思うのでそのぐらいで縮毛矯正はしてあげるのがベストだと思います!
    カットに関しましては、2ヶ月程で量などが気になってくるのでそのぐらいでご来店下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月3日

カット、縮毛ともにたくさんオーダーしてしまいましたが、
    大変細かく要望を聞いていただけました。
    ありがとうございます。

• まいちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、カラーも縮毛も仕上がりにとても満足しています。髪に悩んでいる方は絶対お願いして損はない美容師さんです。

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のアピールポイント

【当日予約🙆🏻4月12日空いてます】後ろ姿も褒められる、最強の艶髪✨憧れの後ろ姿🫶サラサラ、ツヤツヤにする縮毛矯正が得意です【縮毛矯正メニューロング料金なしメンテナンストリートメント付き🌟】

数ある中からご覧頂きありがとうございます!☺︎
Ash横浜店スタイリストの村上渉です❣️

時間が経ってもサラサラ、ツヤツヤ”朝5分で広がりずらい髪型”を作るのが得意です❣️

初めに、右上の♡お気に入りボタンを押していただくとご連絡がスムーズになります

▷朝の忙しい時間を減らしたい方
▷髪の毛の癖、広がり、パサつきを改善したい方
▷縮毛矯正をしてバサバサになりたくない方
▷サラサラ、ツヤツヤになりたい方

そんな方は是非、僕にお任せください😌💭

ダメージ履歴、理想の髪型を伺い、お客様1人1人の髪質に合わせた薬剤選定で、任せてよかったと思っていただけるように、全力で施術させていただきます🕊

ずっと触っておきたい、”朝5分で広がりずらい髪型”をどうぞお楽しみください☺︎🌿

🐏オススメmenu!🐏

サラツヤ縮毛矯正🌈
初めて縮毛矯正する人や髪質を変えたい人にはピッタリです🌱

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のプロフィール

こんにちは!
Ash横浜店で店長してます村上渉です!
"朝5分で広がらないストレートヘア"を作ってます☺︎︎︎︎

髪の毛の癖、広がり、パサつきなどなど一緒に改善していきましょう💪

縮毛矯正、艶カラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント

Ash 横浜店の詳細情報

Ash 横浜店の内観・外観1

Ash 横浜店の内観・外観2

Ash 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-9 三善ビル1F (地図

※横浜にアッシュが2店舗ある為、住所を今一度ご確認ください。横浜駅西口のヨドバシカメラ側です。※ビブレ側はアッシュ横浜西口店です。

横浜駅

PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す