ゆきなさんからのSola flor所属・まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜の口コミ

• ゆきなさんの口コミ

暗くしなくちゃいけない用事があり普段行ってる美容室の予約が取れなかったので、急遽ミニモで探して行かせて頂いたのですが、普段ベーシックなカラー剤でネイビー系やミント系を入れてもらっていてブリーチして明るいから全然綺麗に入っていたのですが、こちらの店舗のベーシックなカラー剤ではネイビー系は入らないとのことでほぼ黒染めになると言われその色にして頂いたのですが、仕上がりのときに後頭部を鏡で見せられていなかったので気付きませんでしたが、その後友達に会ったら髪の毛なんかやばいでと言われ写真を撮ってもらったら、ハイライトを入れてるからムラになるとは予め聞いてはいましたが、ハイライトは縦ラインで入っているのに、横ラインで2、3本の太い線みたいに茶色にマダラになっていて、自分で染めた時よりもすごく見栄えが悪く友達から笑われました。黒染めでマダラになるのかは不明ですが、美容院でこのようにひどくマダラになったことがなかったので驚きを隠せないです。到底外を歩ける髪ではないので用事までにまたすぐに染め直しに行かないといけないので、せっかくミニモで行きましたが余計に費用と時間が重なり残念です。色々ケアなどについてアドバイス頂けた事はすごく助かりました。ありがとうございます。

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜のプロフィール画像

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

このたびはクレスト茶屋町にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際ブリーチ履歴が何回かあり、
    地毛より暗い色をご希望だったので、
    ベーシックのカラー剤のファッションカラーの施術では
    どうしても色が暗くなりきらないので難しいと説明させて頂きました。

ハイライト、ブリーチ等が重なりムラになってる上からの黒染なのでどうしても染まり具合が異なるとお伝えさせて頂きましたが説明不足で申し訳ございません。

お客様のご希望に添えず 、もっと深くご提案力や技術に勉強とともに 向上していきたいと思っております。

ご迷惑をお掛け致しました中、ご貴重なご意見をいただきまして本当に感謝いたします。

hair&make krest梅田茶屋町店

返信日:2019年10月7日