溝口 優希の掲載
溝口 優希のプロフィール画像

MODEK's gugu 吹田店 モードケイズ ググ スイタテン 溝口 優希

吹田駅8分 / 相川駅10分 / 上新庄駅30分

溝口 優希のメニュー

溝口 優希のフォト

溝口 優希の口コミ

るかさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、声掛けとスムーズな施術、かつ痛くない。
    上記は基本的なことですが、全てが心地よく感じました。
    施術時間も一時間とのことで、きっともう少し延びると勝手に考えていましたが、お店をでた時に時間をみるとピッタリ一時間で驚きました。
     今までのサロンでは左睫毛の癖のためか、あまりカールがかからないことをカウンセリングでお伝えすると、しっかりと根本からカールしますとのことで安心しました。
     施術中は、なんとなく左の目蓋だけシールで引っ張る具合が右目蓋より強いように感じていました。痛みもないので特に伺わなかったのですが、術後説明として、私の左睫毛の癖を考えて敢えて引っ張り、根本からしっかりとカールをかけれるように行っていたとお伝えいただき、よく理解できました。
     今までで一番満足しました。
    次回もよろしくお願い致します。

溝口 優希さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️
    お忙しい中、口コミのご投稿も、合わせてお礼申し上げます。
    施術内容もお客様一人一人のお悩みに合わせて、しっかりとカウンセリングを行った上で、施術に入らせていただいているので、ご安心、ご理解いただけて良かったです❣️
    またお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
    今後共、よろしくお願い致します😊
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております☺️

sylph gugu 吹田店 溝口 優希

返信日:2022年7月1日
  • 有香さんの口コミ

通います❤️ありがとうございました

溝口 優希さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

返信日:2024年1月16日
  • はーこさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで安心して任せられると思いました。またお願いします

溝口 優希さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、感謝致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

溝口優希

返信日:2023年3月14日

溝口 優希のアピールポイント

ヘアーでもアイでも🌈当日ご予約大歓迎🙆で承っております👏ご予約枠が埋まっていても、電話だとお取りできる場合があります⭕️お問合せ下さい!ヘアーでのご利用のみキッズルーム🌟を完備しております🌻

ラッシュアディクト👀正規品取扱い販売店です😊☝️
商品のみの購入も歓迎!
その際はミニモご覧になった事お伝えください😊

より多くのお客様に知っていただくために🌈
ヘアー✂もアイ👀も
ミニモ限定👏特別価格✨✨
にて、ご提供しております。
宜しくお願い致します。

まつ毛パーマロッド種類多数あり☝️😃☝️

まつエク👀✨基本は、
シングルラッシュ
ミンク
太さ 0.15㎜がメインになります

太さは0.10 0.12も、ものによってはございます🤗
お問い合わせください。

追加メニュー↓↓↓↓↓↓

エクステオフ→ +770円

マスカラオフ→ +550円

毛質変更(カシミア、高級カシミア)→
+1430円、2200円

カラーラッシュ→ +1650円〜

アイシャンプー→ +550円

トリートメント→ +2200円

アイパック→ +550円

コーティング美容液→ +2860円にて販売中

本数も10本あたり/1100円で
おつけできる限り増量可能❢❢💮

ヘアーもお得✨な料金でさせていただきますので、宜しくお願い致します🌟

お気軽にお問い合わせくださいませ👩🙌

ほぼマンツーマン施術の為、ご予約の枠に
限りがございます。
ネット上でご希望のお時間の空きがない場合でも、
お取りできる事もございますので、
その際は一度お電話にて、溝口のミニモを見たとお伝え頂き、お問い合わせ頂くと、ご予約お取りできる場合もございますので、
是非お問合せください^_^

公休日は、日月祝となります。
メニューによりますが、火曜日〜土曜日までの10時から16時まで受付可能です✨

最後に、、、
3人の子供がいるママ美容師&アイリストの為、
急な日時のご変更をお願いする可能性がごく稀にございます事をご理解下さいませ🙏
みなさんのたくさんのご予約をお待ちいたしております❤️✨

溝口 優希のプロフィール

美容師スタイリスト兼、アイリストをしております。
スタイリスト歴は14年目に突入しました。
アイリスト歴は3年目に突入。
しっかり自信を持ってお客様に技術を提供しております。
お客様の綺麗のお手伝いを一緒にさせていただけると幸いです。
丁寧なカウンセリング、接客をモットーに施術させていただきます。

スタイル提案、まつげデザイン提案
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
どの施術も自信を持ってご提供しております。 お客様に必ず満足していただけるよう、 カウンセリングを丁寧に行ってから施術させていただいております。 性別、年齢問わず、是非私にお任せ下さい。 宜しくお願い致します。
ミシン🧵、ショッピング🛍️、ガーデニング💐
スタイリスト、アイリスト

MODEK's gugu 吹田店の詳細情報

MODEK's gugu 吹田店の内観・外観1

MODEK's gugu 吹田店の内観・外観2

大阪府吹田市高城町2丁目1 コスモハイツ1階 gugu (地図

吹田駅8分 / 相川駅10分 / 上新庄駅30分

JR京都線・吹田駅東改札口を出て右折〈朝日町方面と表記があります〉。前方にある階段を上り地上に出て1つめの左の横断歩道(とても小さな横断歩道です)を渡り、イオンを右手側にして3分程直進☆大きな交差点に出るので、正面にあるauショップさん側に渡り、そのまま直進して、左手側に出てくる白いカフェ風の建物が当店です。

吹田駅

PayPay

キッズスペースあり

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK's gugu 吹田店付近の駅のマツエクサロンを探す