【都度払い脱毛サロン】ジンジャー五位堂店所属・ジンジャー五位堂店の掲載

ジンジャー五位堂店

近鉄五位堂駅
【都度払い脱毛サロン】ジンジャー五位堂店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のユーザーが満足しています

フォト

• ayakaさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり
    施術中も楽しいお喋りで気持ちも和み
    恥ずかしさもまぎれました!!

気になる箇所念入りにしてくださり
    効果が楽しみ!!
    また伺います★彡

先日はジンジャー五位堂店へご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    あと1週間ほどで効果の方が現れてくると思うのでまた肌の様子をみてみてください😊

またのご来店、お待ちしております(^-^)✨

返信日:2019年10月18日
  • Ayaさんの口コミ

コースの契約に勇気が出ず都度払いのサロンを調べ、ジンジャーさんを見つけました。

初めての全身脱毛で不安でしたが、初めにしっかり説明があり施術中も担当の方がお話してくださったので、安心して受けることができました😊
    施術時間も本当に早くてびっくりです!

効果はまだわからないのですが、これからも通いたいと思います!
    友達にも紹介したいサロンです☺️
    ありがとうございました!😊✨

先日はジンジャー五位堂店へお越し下さり、ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺️

初めての全身脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    また何か気になる事ございましたら、気軽にご相談下さいね(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます💗

返信日:2019年10月3日
  • yuiさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、メッセージでのやりとりから無理なお願いを快く受けていたき、担当していただいた方がとても気さくで施術中もお話してくださり不安な気持ちもなくなり楽しい時間を過ごせました。次回以降もぜひよろしくお願い致します。

この度はジンジャーへお越し頂きありがとうございました😊
    また同期の方へのご紹介もありがとうございました!
    初めての全身脱毛との事でしたかその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    何か不安は事や疑問等ございましたらいつでもご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年5月30日

20日(日)空き⭕️完全都度払い制🎉当日予約大歓迎🌈超お得‼️学割U24あり★最新高速美肌脱毛✨完全都度払い制💕2回目以降も通いやすい★🚘無料🅿️有🎃

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

💝【都度払い脱毛サロン】ジンジャー🧸💝

⭐️⭐️コスパエリア🏘No.1⭐️⭐️

✨✨✨お陰様で⤴️《口コミ高評価》✨✨

ご質問等、お気軽にお問い合わせ下さい☎️💁‍♀️

🚘車でお越しの際は店舗下の駐車場、または向かいの市営駐車場利用下さい。無料チケットをお渡しします🤲

🧔メンズ脱毛🧔
本格的にスタート‼️
まずはお試しでヒゲ脱毛1500円🥰
毎日の面倒な自己処理から解放されましょう🎉

たった一度の施術でも効果を実感されています‼️
今から始めても、、と諦めていたあなた‼️
この機会に是非当店の脱毛を体験してみてください(^^)✨

当店の最新の脱毛を体験していただきたく
お得なキャンペーンを行っております✨
この機会に是非一度ジンジャー五位堂店へ
お越しください😊💕

ジンジャーはリーズナブルでスピーディー☆
お支払はその都度、1回払い(^^)

初回は0円や低料金だけど、実際は定額制やコース契約など…お客様が脱毛サロンに不安や緊張なく脱毛施術を受けて頂くことを最優先!

脱毛の事ならな何でもご相談ください(๑˃̵ᴗ˂̵)

皆様のご来店をお待ちしております♪

エステ・リラクサロン情報

奈良県香芝市瓦口2180グランメール香芝201 (地図