【都度払い脱毛サロン】ジンジャー五位堂店所属・ジンジャー五位堂店の掲載

近鉄五位堂駅
【都度払い脱毛サロン】ジンジャー五位堂店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のユーザーが満足しています

【都度払い脱毛サロン】ジンジャー五位堂店所属・ジンジャー五位堂店の口コミ

• ayakaさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり
    施術中も楽しいお喋りで気持ちも和み
    恥ずかしさもまぎれました!!

気になる箇所念入りにしてくださり
    効果が楽しみ!!
    また伺います★彡

先日はジンジャー五位堂店へご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    あと1週間ほどで効果の方が現れてくると思うのでまた肌の様子をみてみてください😊

またのご来店、お待ちしております(^-^)✨

返信日:2019年10月18日
  • Ayaさんの口コミ

コースの契約に勇気が出ず都度払いのサロンを調べ、ジンジャーさんを見つけました。

初めての全身脱毛で不安でしたが、初めにしっかり説明があり施術中も担当の方がお話してくださったので、安心して受けることができました😊
    施術時間も本当に早くてびっくりです!

効果はまだわからないのですが、これからも通いたいと思います!
    友達にも紹介したいサロンです☺️
    ありがとうございました!😊✨

先日はジンジャー五位堂店へお越し下さり、ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺️

初めての全身脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    また何か気になる事ございましたら、気軽にご相談下さいね(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます💗

返信日:2019年10月3日
  • yuiさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、メッセージでのやりとりから無理なお願いを快く受けていたき、担当していただいた方がとても気さくで施術中もお話してくださり不安な気持ちもなくなり楽しい時間を過ごせました。次回以降もぜひよろしくお願い致します。

この度はジンジャーへお越し頂きありがとうございました😊
    また同期の方へのご紹介もありがとうございました!
    初めての全身脱毛との事でしたかその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    何か不安は事や疑問等ございましたらいつでもご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年5月30日
  • 優愛さんの口コミ

とても親切で施術もはやく終わりました。
    これから通おうと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね💖

返信日:2019年5月27日
  • kさんの口コミ

はじめてでしたが、スタッフの方が楽しくお話ししてくださり、とても居心地がよかったです。痛みもなく、とても短時間で終わりました!

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨
    その後お肌の調子はいかがですか?
    次回来店、楽しみにお待ちしてますね😊

返信日:2019年5月25日
  • aさんの口コミ

施術は本当に1時間もかからずで終わりました!
    丁寧に説明もしてくれてありがたかったです☺︎
    前日にミニモで質問した時も丁寧に回答してくださいました☺︎これから通うのでまたよろしくお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね💖

返信日:2019年5月30日
  • あきさんの口コミ

初めての全身脱毛で、緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり、ほんとすぐ終わりました!
    店内も清潔でタオルがいい匂いしましあ!

ご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます!!

次回来店楽しみにお待ちしておりますね☃️💖

返信日:2019年2月3日
  • YUKAさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました♡
    親切で丁寧な施術で、終始リラックスできるサロンです。お話してたら、あっという間に終わりました(o^^o)♪
    帰りにカフェラテも頂きまして
    効果もすぐ感じられ、嬉しいです(✿˘艸˘✿)
    また、来月よろしくお願いします♡

口コミ投稿ありがとうございます✨
    嬉しいです😭💖

次回もしっかり施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年2月2日
  • さきーんさんの口コミ

火曜日にいってきました!
    部屋も暖かく痛くないか何回も聞いてくださり最後にコーヒーも頂きました。次回もよろしくお願いします❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

ご来店ありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがですか?

次回、ご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年1月24日
  • 石井優衣さんの口コミ

超高速!!すぐ終わりました!(笑)
    効果でるの楽しみにしています!!
    配慮もあって!アットホームなサロン!
    また1ヶ月後よろしくお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました!
    色々なお話をしているうちにあっという間に終わりましたね😆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます✨
    来月のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月18日
  • ゆりあさんの口コミ

無料で最初は不安なところもありましたが、気になる部分は多めにしっかり当ててくださいましたし、痛くないですかという気遣いもあり大満足です。効果が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます☺️

ご来店ありがとうございました💖
    次回来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年1月15日
  • CTさんの口コミ

初めてだったので予約はワキだけでしたが、丁寧な説明と機械もSHRだったので全身に変更してもらいました☺️💕
    時間も40分ほどで終わったので冬場でも身体が冷えず良かったです✨
    今まで大阪まで通ってましたが料金も安く1回ごとの支払いなのでリピートします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2019年1月10日
  • yukaさんの口コミ

綺麗な優しい方で、楽しく施術を受けることができました。初めての脱毛だったのですが、痛みもなくて、とても良かったです。
    また行きたいと思います。
    本日はありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました☺️
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    またいつでもお気軽にお越し下さいね❣️
    お待ちしております✨(*^^*)

返信日:2019年1月5日
  • YUKAさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。久々の脱毛で、最初は緊張していたのですが、お店の方が気さくに話しかけて下さり、終始リラックスできました。時間も1時間かからず、あっという間に終わりました。都度払いなので、無理なく通うことができるので、また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2019年1月10日
  • R.aさんの口コミ

今まで行った脱毛サロン中で1番
    施術が丁寧だと思います☺️✨

ありがとうございました💓
    また、お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます❣️
    ご来店頂いてからその後、お肌の調子はいかがですか?
    またいつでお気軽にお越し下さいね(*^^*)
    ありがとうございました😊

返信日:2019年1月6日
  • Chiiさんの口コミ

施術中は機械の熱さを常に気にかけてくださったり、とても親切で安心して受けれました。
    また、美人で綺麗なスタッフさんでしたが気さくで色んなお話をしてくださり楽しかったです。
    帰りに持ち帰りのコーヒーも持たせていただきありがとうございました(*´ω`*)
    無理な勧誘等全くなかったですが、これから通わせていただこうかなと思います(о´∀`о)❤︎
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました❣️
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また気になった時いつでもお気軽にお越し下さいね(*^^*)✨

返信日:2019年1月6日
  • Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

場所分からなくて迷ってたら
    寒い中わざわざ迎えに来ていただき
    施術中も何度も「痛くないですか?熱くないですか?」のお声掛けもしていただき
    初めてだったんですけど、痛みもなかったし
    対応もすごくよかったです。

最後には外寒いのでって事で温かい飲み物も入れていただき最初から最後まで文句なしでした。
    またぜひ行かせていただきたいです、ありがとうございました!

この度はジンジャー五位堂店にご来店いただきありがとうございました!場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしました💦

初めての脱毛との事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2018年12月29日
  • kokoさんの口コミ

当日遅れてしまったにも関わらず、しっかり全身脱毛していただけました。
    少し急いでいる感じはしましたが、丁寧に施術していただきました。
    最後には、温かいカフェラテまで用意していただくなど非常に親切に対応してくださいました。

またいつでもお気軽にお越し下さいね❣️
    ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年1月5日
  • みかんさんの口コミ

無料モニターということで、無料で施術をしていただきました。当日、数時間前に予約したにも関わらず、心地よく迎えてくださり、無料ですが次回来店の強要など一切なく、非常に良いサロンでした。施術中も、熱くないですか?と何度も確認してくださったり、気になる箇所を伝えると多めに照射してくださったり、気配りが素晴らしいと感じました。部屋も綺麗で、枕もフカフカで気持ちよかったのですが、タオルがもけもけになりやすい素材で、服に少し着いてしまったのが難点かと思います。都度払いのサロンに通おうと思っていて、値段もリーズナブルなのでまた次回お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

本日はジンジャー五位堂店にご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    タオル生地の件についてですが、早急に対策を考えたいと思います!
    少し遠いですが、いつでもお気軽にお越しください😊

返信日:2018年12月27日
  • Kさんの口コミ

全身、綺麗に脱毛していただきました!
    私の勝手な都合で日にちや時間を変更させていただいたのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧で優しい接客で、本当に行ってよかったなと思いました( ; ; )
    脱毛も全く痛くなく、楽しくお話をしていたら直ぐに終了しました。友人にも自信をもって教えてあげたいと思いました!
    とても満足です、また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️
    わざわざ遠い所から来て下さり本当にありがとうございました😭
    また気になったらいつでも来てくださいね(*^_^*)
    K様に会えるのを楽しみにお待ちします💗

返信日:2018年12月26日