新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ifh  iizuka所属・Matsumoto Hisatoの掲載

Ifh iizuka Matsumoto Hisato

経験年数 10年以上

北高崎駅 問屋町駅

Ifh iizuka所属・Matsumoto Hisatoのメニュー

Ifh iizuka所属・Matsumoto Hisatoのフォト

Ifh iizuka所属・Matsumoto Hisatoの口コミ

• まーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、親身にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!髪もサラサラでお手入れがしやすいです!家でのケアのやり方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました!

• わかちゃんさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、私に似合う髪型を提案してくれて、相談にも親身になって聞いてくれて本当に嬉しかったです!
    仕上がりは、びっくりするくらい可愛いくしてくれてこのまま家に帰るのがもったいないくらいでした!
    今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♡

• 成美さんの口コミ

料金が変わるのならば、ミニモでのやりとりで一言入れることができましたよね?
    一言もらえればキャンセルしてたので。
    客の事情も考えずに行ってから言われたので不信感しか抱きませんでした。
    担当は最後の最後にちょこっとだけ来て謝罪もなく、普通に話をされ最初から最後まで気分悪くイライラがおさまりませんでした。
    他のスタッフも初っ端からタメ口だわ、適当感がすごくこんなに酷い美容院は初めてでした。
    もう二度と行きません。

Ifh iizuka所属・Matsumoto Hisatoのアピールポイント

【ifh iizuka】minimo限定クーポン🧚‍♀️💫当日予約大歓迎🐥🎊

Ifh iizuka店 director/松本です☺︎

minimoからご予約のお客様限定で特別価格にて施術させていただきます☆

この機会にぜひ、お試しください!
一生懸命、施術させていただきます✧

Ifh iizuka所属・Matsumoto Hisatoのプロフィール

お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます✄
美容トークやヘアケアのことなら
私に任せて下さい☻✧

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください♪

必ずかわいく、カッコよくします☻
お待ちしております☆

Ifh iizukaの情報

群馬県高崎市飯塚町222-3 (地図

北高崎駅 問屋町駅
高崎市
10時~18時

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧