RYO

西宮北口、ガーデンズすぐ ☆骨格診断診断似合わせカット☆

西宮北口
東改札でてすぐのパリをイメージした
とてもオシャレなサロンです○

頭の形だけでなく骨格の形状でも似合う似合わないはございます。

ファッションからヘアーまでトータルでご提案いたします。

平日限限定で

くるりんぱや波ウェーブ等でご自宅で簡単にできるアレンジも教えます☆
デート前や用事の前に来ていただいたら
できる範囲でご要望にもお答えします♪

美容室スタッフからの注意事項

平日限定になります。
また、月曜日はお店の定休日になりお受けできません。

無料のアレンジモデルになりますので、
通常で来店されてるお客様が優先になることがございます。
出られたいお時間などあれば先におつたえ下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

RYO

はじめまして。
神戸で6年キャリアを積んで心斎橋に最近転勤してきました。
作りすぎない柔らかさを表現することが得意です。
ゆったりとした空間と癒しのシャンプーと心地の良い距離感の会話で日頃の喧騒を忘れていただきます。

日中いつでも
兵庫県西宮市高松町
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちひろ

2016年12月06日

とても楽しくお話できました。たくさんヘアケアのこととかも説明して下さり勉強になりました!ありがとうございました

• かな

2016年11月19日

美容師さん達とのお話も楽しかったし、綺麗に染めていただきました!
    成人式当日もこの美容院で予約しているので楽しみです♡

• sizuka.

2016年11月09日

短時間です可愛くしてくれてとっても嬉しいです。またパーマいきたいとおもいます、ありがとうございました○**

• あーちゃん

2016年09月15日

スポーティーなヘアセットをお願いしたので、やりにくかったと思いますが、可愛くしてもらいました♪

ありがとうございました☆

• 柿の種子

2016年09月02日

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応でトークもとても楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお世話になりたいと思います。

• まりな

2016年08月26日

持っていった写真の部分も取り入れつつ、素敵にヘアセットしてしてくださいました(*^_^*)また利用させて頂きます!

• Meika

2016年08月24日

Ryoさんとても良い人で話しやすかったです(*´∀`)
    巻き方があまり上手くできないと相談したら、丁寧に教えてくれてその場でコテを少し持たせてくれて一緒に巻いたりさせてくれました!
    髪型のアレンジも、ネットで自分がこれがいい!と言ったものを完璧にアレンジしてくれて大満足です!

• なつみ

2016年08月24日

とっても可愛くアレンジしていただき、嬉しいです(*^^*)直前の予約でしたが、返信など素早く対応していただきました!!

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月05日

とにかくとってもとっても可愛くしてくださり大満足でした(❁´◡`❁)!!ボブなのにこんなアレンジできるの!?っていう驚きと新鮮さで、髪型がかわいいだけで一日ウキウキした気分で過ごせました♪♪
    RYOさんも、とても親しみやすい方で、あっという間に時間が経ちました♪ありがとうございます(❁´◡`❁)無料だなんて恐れ多くなるくらい、素敵なサービスでした!
    オススメです

• みかり

2016年08月05日

とってもよかったです!
    こちらの希望するイメージをうまく伝えられなかったのですが、そこはプロの方。イメージを掴もうと質問や提案を色々してくれて、仕上がったのがまさに理想のイメージで、とっても気に入りました♪ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いました♪

※現在予約を受け付けておりません

西宮北口 で他におすすめの 美容室・美容院