RYO

西宮北口、ガーデンズすぐ ☆骨格診断診断似合わせカット☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

西宮北口
東改札でてすぐのパリをイメージした
とてもオシャレなサロンです○

頭の形だけでなく骨格の形状でも似合う似合わないはございます。

ファッションからヘアーまでトータルでご提案いたします。

平日限限定で

くるりんぱや波ウェーブ等でご自宅で簡単にできるアレンジも教えます☆
デート前や用事の前に来ていただいたら
できる範囲でご要望にもお答えします♪

平日限定になります。
また、月曜日はお店の定休日になりお受けできません。

無料のアレンジモデルになりますので、
通常で来店されてるお客様が優先になることがございます。
出られたいお時間などあれば先におつたえ下さい。

なりたいカラーに必ずなる!カラーリスト監修☆カラーモデル

¥9000 ¥3000

施術時間 : 90分 カラーリストのアシスタントのモデルになります。
薬剤の調合等はカラーリストのチェックがあるから失敗はありません!

お支払いは現金でお願いします。
金、土、日曜日はお受けできません。

骨格診断付き似合わせ☆カット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 50分 髪の長さ関係なく、追加料金はかかりません。
ナチュラルスタイリング込み

アレンジモデル

¥0

施術時間 : 60分

カラーリストによるデザインカラー☆カット、トリートメント!半額キャンペーン

¥16000 ¥8500

施術時間 : 160分 カット5000円
デザインカラー8000円
Aujuaトリートメント3000円
から50%オフ

外人風!透明感溢れるツヤツヤカラー

¥8000 ¥6500

施術時間 : 40分 デザインカラーになります。
現状と仕上がりのイメージによっては価格が安くなることも又、高くなることもございます。
カラーリストに予算と仕上がりのイメージをあわせてご相談ください。

髪の長さ関係なく、追加料金はかかりません。
ナチュラルスタイリング込み

メンズパーマ☆ロンドンボーイ☆クシャッとコールドパーマ

¥9000 ¥7500

施術時間 : 60分 髪の長さ関係なく、追加料金はかかりません。
スタイリング込み

日時日中いつでも
場所兵庫県西宮市高松町
最寄り駅 西宮北口
返信率90%〜

RYO
男性 スタイリスト歴 7年

はじめまして。
神戸で6年キャリアを積んで心斎橋に最近転勤してきました。
作りすぎない柔らかさを表現することが得意です。
ゆったりとした空間と癒しのシャンプーと心地の良い距離感の会話で日頃の喧騒を忘れていただきます。

• ちひろ

とても楽しくお話できました。たくさんヘアケアのこととかも説明して下さり勉強になりました!ありがとうございました

2016年12月06日

• かな

美容師さん達とのお話も楽しかったし、綺麗に染めていただきました!
    成人式当日もこの美容院で予約しているので楽しみです♡

2016年11月19日

• sizuka.

短時間です可愛くしてくれてとっても嬉しいです。またパーマいきたいとおもいます、ありがとうございました○**

2016年11月09日

• あーちゃん

スポーティーなヘアセットをお願いしたので、やりにくかったと思いますが、可愛くしてもらいました♪

ありがとうございました☆

2016年09月15日

• 柿の種子

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応でトークもとても楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお世話になりたいと思います。

2016年09月02日

• まりな

持っていった写真の部分も取り入れつつ、素敵にヘアセットしてしてくださいました(*^_^*)また利用させて頂きます!

2016年08月26日

• Meika

Ryoさんとても良い人で話しやすかったです(*´∀`)
    巻き方があまり上手くできないと相談したら、丁寧に教えてくれてその場でコテを少し持たせてくれて一緒に巻いたりさせてくれました!
    髪型のアレンジも、ネットで自分がこれがいい!と言ったものを完璧にアレンジしてくれて大満足です!

2016年08月24日

• なつみ

とっても可愛くアレンジしていただき、嬉しいです(*^^*)直前の予約でしたが、返信など素早く対応していただきました!!

2016年08月24日

• なっちゃん⋆。˚✩

とにかくとってもとっても可愛くしてくださり大満足でした(❁´◡`❁)!!ボブなのにこんなアレンジできるの!?っていう驚きと新鮮さで、髪型がかわいいだけで一日ウキウキした気分で過ごせました♪♪
    RYOさんも、とても親しみやすい方で、あっという間に時間が経ちました♪ありがとうございます(❁´◡`❁)無料だなんて恐れ多くなるくらい、素敵なサービスでした!
    オススメです

2016年08月05日

• みかり

とってもよかったです!
    こちらの希望するイメージをうまく伝えられなかったのですが、そこはプロの方。イメージを掴もうと質問や提案を色々してくれて、仕上がったのがまさに理想のイメージで、とっても気に入りました♪ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いました♪

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る