杉本遼平

メンズヘアのスペシャリスト☆西宮北口、ガーデンズ目の前☆最高にかっこいい☆似合うへスタイルを提案いたします!

ご覧いただきありがとうございます。

西宮北口でおしゃれになりたい人を全力でプロデュースします!!

・リセのメンズカットのご紹介
*1分以内のスタイリングでもかっこよく簡単に決まるスタイリング
*ライフスタイルやあなたの好みに合ったスタイルを提案します
*「いつもと同じ」にプラスαあなたが思いつかなかったかっこいいスタイルも提案します

・自己紹介
LaSente Lycee西宮でスタイリストをしています杉本です✨

*2016年全日本理美容選手権大会メンズカット部門優勝
*ミルボンフォトレボリューション、デザイナーズ賞受賞
*とくにパーマが得意です!
*サラリーマンやヘアスタイルに制限のある方も清潔感があり、けどおしゃれ!!なスタイルめちゃくちゃ得意です!
*もちろんファッション関係の方やデザイナーの方のようにこだわりのある方にも上をいく提案いたします!
当日予約OK

心斎橋から西宮北口に転勤できて
もっとたくさんのお客様をかっこよくしたいと思っています!!

期待以上の仕上がりと心地よいサロン空間を提供しますのでお楽しみに!!

お支払いは現金でお願い致します。

杉本遼平

はじめまして。
神戸で6年キャリアを積んで心斎橋に最近転勤してきました。
作りすぎない柔らかさを表現することが得意です。
ゆったりとした空間と癒しのシャンプーと心地の良い距離感の会話で日頃の喧騒を忘れていただきます。

日中いつでも
兵庫県西宮市高松町
西宮北口
西宮北口

• ちひろ

2016年12月06日

とても楽しくお話できました。たくさんヘアケアのこととかも説明して下さり勉強になりました!ありがとうございました

• かな

2016年11月19日

美容師さん達とのお話も楽しかったし、綺麗に染めていただきました!
    成人式当日もこの美容院で予約しているので楽しみです♡

• sizuka.

2016年11月09日

短時間です可愛くしてくれてとっても嬉しいです。またパーマいきたいとおもいます、ありがとうございました○**

• あーちゃん

2016年09月15日

スポーティーなヘアセットをお願いしたので、やりにくかったと思いますが、可愛くしてもらいました♪

ありがとうございました☆

• 柿の種子

2016年09月02日

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応でトークもとても楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお世話になりたいと思います。

• まりな

2016年08月26日

持っていった写真の部分も取り入れつつ、素敵にヘアセットしてしてくださいました(*^_^*)また利用させて頂きます!

• Meika

2016年08月24日

Ryoさんとても良い人で話しやすかったです(*´∀`)
    巻き方があまり上手くできないと相談したら、丁寧に教えてくれてその場でコテを少し持たせてくれて一緒に巻いたりさせてくれました!
    髪型のアレンジも、ネットで自分がこれがいい!と言ったものを完璧にアレンジしてくれて大満足です!

• なつみ

2016年08月24日

とっても可愛くアレンジしていただき、嬉しいです(*^^*)直前の予約でしたが、返信など素早く対応していただきました!!

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月05日

とにかくとってもとっても可愛くしてくださり大満足でした(❁´◡`❁)!!ボブなのにこんなアレンジできるの!?っていう驚きと新鮮さで、髪型がかわいいだけで一日ウキウキした気分で過ごせました♪♪
    RYOさんも、とても親しみやすい方で、あっという間に時間が経ちました♪ありがとうございます(❁´◡`❁)無料だなんて恐れ多くなるくらい、素敵なサービスでした!
    オススメです

• みかり

2016年08月05日

とってもよかったです!
    こちらの希望するイメージをうまく伝えられなかったのですが、そこはプロの方。イメージを掴もうと質問や提案を色々してくれて、仕上がったのがまさに理想のイメージで、とっても気に入りました♪ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いました♪

西宮北口 で他におすすめの 美容室・美容院