RYOの口コミ・レビュー

• かな

美容師さん達とのお話も楽しかったし、綺麗に染めていただきました!
    成人式当日もこの美容院で予約しているので楽しみです♡

2016年11月19日

• sizuka.

短時間です可愛くしてくれてとっても嬉しいです。またパーマいきたいとおもいます、ありがとうございました○**

2016年11月09日

• あーちゃん

スポーティーなヘアセットをお願いしたので、やりにくかったと思いますが、可愛くしてもらいました♪

ありがとうございました☆

2016年09月15日

• 柿の種子

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応でトークもとても楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお世話になりたいと思います。

2016年09月02日

• まりな

持っていった写真の部分も取り入れつつ、素敵にヘアセットしてしてくださいました(*^_^*)また利用させて頂きます!

2016年08月26日

• Meika

Ryoさんとても良い人で話しやすかったです(*´∀`)
    巻き方があまり上手くできないと相談したら、丁寧に教えてくれてその場でコテを少し持たせてくれて一緒に巻いたりさせてくれました!
    髪型のアレンジも、ネットで自分がこれがいい!と言ったものを完璧にアレンジしてくれて大満足です!

2016年08月24日

• なつみ

とっても可愛くアレンジしていただき、嬉しいです(*^^*)直前の予約でしたが、返信など素早く対応していただきました!!

2016年08月24日

• なっちゃん⋆。˚✩

とにかくとってもとっても可愛くしてくださり大満足でした(❁´◡`❁)!!ボブなのにこんなアレンジできるの!?っていう驚きと新鮮さで、髪型がかわいいだけで一日ウキウキした気分で過ごせました♪♪
    RYOさんも、とても親しみやすい方で、あっという間に時間が経ちました♪ありがとうございます(❁´◡`❁)無料だなんて恐れ多くなるくらい、素敵なサービスでした!
    オススメです

2016年08月05日

• みかり

とってもよかったです!
    こちらの希望するイメージをうまく伝えられなかったのですが、そこはプロの方。イメージを掴もうと質問や提案を色々してくれて、仕上がったのがまさに理想のイメージで、とっても気に入りました♪ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いました♪

2016年08月05日

• ゆん

可愛くアレンジして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした(^^)
    また機会あれば宜しくお願いします!

2016年07月21日

• 野尻美結

Ryoさんはとても気さくで話しかけやすくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    誕生日前夜祭のアレンジも凄く可愛くて気に入りました!

2016年07月13日

• a

対応も丁寧で、とても素敵なヘアスタイルになりました。ありがとう御座いました(*^_^*)

2016年07月12日

• ととき なみ

昨日はありがとうございました!
    長さはあまり変わらないほうがいいというオーダー通り、あまり変えず、でも少し雰囲気を変えていただいて、いい仕上がりでした◡̈

カラーも綺麗になってとても満蔵です

2015年07月13日

• たきなおこ

一生懸命ヘアスタイルを考えてくれはって、大満足です!遠いけど次も予約とったんで行きます!!

2015年07月11日

• かわいみき

昨日はありがとうございました。
    月曜日に開いてるお店がないのでとても助かりました!
    カットは傷んでいるところを綺麗に切ってくれました。急遽トリートメントもしていただき、髪の毛がよみがえりました!
    スタッフの方は明るい方ばかりで、楽しかったです!
    ヘアケアのアドバイスもいただきました。
    お店の雰囲気がよくて、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

2015年06月23日

• 歩美

グラデーションで
    髪の毛がかなり痛んでいたので
    申し訳なかったのですが
    トリートメント、カラー材等で
    しっかりと手入れしてもらえて
    ツヤがでました(T_T)
    ありがとうございます!

店内も落ち着いた雰囲気です。
    カラー、カットとそれぞれ
    担当するスタイリストさんが
    分かれていてとても素敵だと思いました。
    カラーの方はグラデーションで
    色が統一できるか心配でしたが
    毛先のブリーチしたところもしっかり
    暗くしていただきました。
    カットの方は、伸ばす方針であまり
    シルエットは変えずに、とのことで
    してもらい、注文通りのヘアスタイルで
    大満足です( ´ ▽ ` )ノ

個人的にですがシャンプーの時
    ガーゼが欲しかったです(^^)
    あと、ドリンクとかそういったサービスが
    あっても素敵だなと思いました!

長くなりましたが
    受付で心地の良い椅子があったり
    普段の美容院にはないところもたくさんあって
    魅力的な美容院でした!
    大満足です( ´ ▽ ` )ノ

2015年06月14日