Nail Salon L'ecrin所属・maki hinoの掲載

Nail Salon L'ecrin maki hino

アシスタント/研修歴 1年

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/新宿駅

Nail Salon L'ecrin所属・maki hinoのメニュー

Nail Salon L'ecrin所属・maki hinoのフォト

Nail Salon L'ecrin所属・maki hinoの口コミ

• みかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました。

• 清美さんの口コミ

先程はありがとうございましたm(_ _)m✨
    オフも含めて終始とっても丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです◡̈
    また是非伺いたいです!
    本当にありがとうございました☺️💓💞

maki hinoさんからの返信

清美様

本日はご来店ありがとうございました!
    ☺︎ネイルご満足いただけて嬉しいです😊 またぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2021年3月30日
  • ふぇーすさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださったので、2週間たった今でも綺麗に残っています。
    デザインも豊富で選ぶのに迷いました。
    今後も利用していきたいです!

maki hinoさんからの返信

ふぇーす様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    お花ネイル、とてもお似合いでした✨その後もしっかりついているみたいで安心しました!またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月4日

Nail Salon L'ecrin所属・maki hinoのアピールポイント

通常6000円定額コースを3300円でのネイルモデル様を募集しております✨(値段は変動します)3回目以降もミニモでご利用が可能となりました!

🐈新宿3丁目駅C6出口1分/新宿駅東口8分
路線によって改札から出口まで距離がある場合がございますのでお早めにお越しください。

【新宿三丁目駅】C6番出口を出て50m直進。左手の麺屋「鈴蘭」さんの入ったビルとなります。ビル入り口はコインパーキングのあるビル脇にエレベーターホールがございます。そちらの10階になります。道に迷われてしまった場合は、お気軽にご連絡ください。(ネイルサロンが同じビルに3軒ありますので、お気をつけて下さい。)

Nail Salon L'ecrin所属・maki hinoのプロフィール

Nail Salon L'ecrinの情報

Nail Salon L'ecrin

東京都新宿区新宿3-11-12永谷テイクエイト10F (地図

新宿三丁目駅/新宿御苑前駅/新宿駅

新宿3丁目

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon L'ecrin付近の駅のネイルサロンを探す