ネイリスト miraiの掲載
ネイリスト miraiのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン ネイリスト mirai

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ネイリスト miraiの口コミ

• りかさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    イメージ通りになってよかったです!
    施術も丁寧で、接客も丁寧で本当に良かったです!
    またお願いしたいです!

ネイリスト miraiさんからの返信

先日ご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足のコメントとても励みになります。これからも今回以上ご満足していただけますように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2022年9月28日
  • あみさんの口コミ

毎回ステキなネイルをありがとうございます!

• 102さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました‼︎
    デザインがとっても可愛くて、
    仕上がりも良くとても満足しています^^
    毎日自分の爪を見るたびにモチベーションが上がります笑
    また行きます!ありがとうございました!

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    選んでいただいたデザインとてもお似合いでしたね。ご満足していただきましてこちらこそとても嬉しいです~
    これからもご満足していただきますように技術とも向上に努めてまいります。
    ご満足のコメントとても励みになります。ありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております♥️

返信日:2022年8月31日
  • ぴぃさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです💕
    マグネットネイル気に入ったので何度も自分の爪を見ちゃいます笑
    iPadでアマプラ見れるのもよかったです!
    最後靴まで履かせていただきありがとうございました。

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただきまして、こちらこそ大変嬉しく思っております。いつも、今回以上にご満足していただきますように努めてまいります。
    口コミとても励みになります。ありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております♥️

返信日:2022年8月31日
  • ティアさんの口コミ

とても丁寧な施術で、思っていた通りのネイルができて良かったです!再現度が高くて感激でした!

ネイリスト miraiさんからの返信

この度多数のサロンから当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。お客様がご満足頂けるようにできましてこちらこそ嬉しく思っております。ご満足のコメントがとても励みになります。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご予約をお待ちしております♥️

返信日:2022年8月6日
  • りょうさんの口コミ

爪が薄いのでいつもはじめてのサロンは緊張するのですが、優しく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。仕上がりもとてもかわいく、パーツもたのしく相談に乗ってもらえました。またお願いしたいです💞

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ベースジェルを少々厚めに塗りましたので、次回フィルインオフしていただければ、お爪へのダメージが少なくなり、次のネイルもご安心で楽しめますね。ハートパーツ可愛くてお似合いでした。うれしい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2022年7月26日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

形や長さの相談にも親身になってくださったりと丁寧な接客でした!ネイルもとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました✨

ネイリスト miraiさんからの返信

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後ネイルの持ちとかいかがでしょうか?ご満足いただきましてこちらこそとても嬉しく思っております。フラッシュジェルのお色すごくお似合いでした、是非暗いところ写真を撮って楽しんで見てくださいね。うれしい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2022年7月26日
  • にいなさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました〜!!:)

ネイリスト miraiさんからの返信

この度多数のサロンから当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます~
    これからも毎回ご満足頂けるように努めてまいます。うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2022年7月21日
  • co^_^さんの口コミ

スカルプが今までやってもらった中で綺麗で仕上げもすごく丁寧でした!

ネイリスト miraiさんからの返信

この度多数のサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのコメントとても励みになります。これからも今回以上にご満足していただけますよう頑張ります。再度のご利用をお待ちしております♥️

返信日:2022年7月3日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

ネイリスト miraiさんからの返信

ご予約ありがとうございます~
    いつもお世話になっております。
    ご来店お待ちしております♥️🤲

返信日:2022年7月21日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

担当の人が違うくて不安で見ていましたがやっぱりでした
    爪の中にゴミが入ってたり、形も残念です

ネイリスト miraiさんからの返信

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    同じ担当急用で休みになってたため別のスタッフが担当することを事前に伝えず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ担当が7月から復帰しますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月3日

初めてのネイルで不安がありましたが、丁寧に説明しながら進めてくださりとても安心できました。
    色とかで悩んでいると、何種類もパターンも見せてくださってイメージしながら決めることができ、仕上がりも綺麗でありがとうございました
    またお願いしたいです。

ネイリスト miraiさんからの返信

先日ご来店いただきましてありがとうございます~
    ご満足いただきまして、とても嬉しく思います。今後も接客も技術を向上に努めてまいります。まだのご来店をお待ちしております♪♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます🤲

返信日:2022年4月23日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

最近行ったネイルサロンで分厚くぼこぼこで最悪な仕上がりにされて今回こちらのネイルサロンに来ましたが爪の形もデザインも思ってた通りの仕上がりで気分上がりました♡
    接客態度もすごく丁寧で良かったです✨
    ありがとうございました😋

ネイリスト miraiさんからの返信

この度多数のサロンの中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとっても励みになります。これからも技術を向上に努めてまいります。
    まだのお越しを心よりお待ちしております♥️

返信日:2022年4月21日
  • あみさんの口コミ

マグネットネイルもイメージに近いものに仕上げていただけました!

• あみさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました✨またよろしくお願いします!

ネイリスト miraiさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足していただけますように、努めて参ります🤲
    あい様のまだのご来店を心よりお待ちしております♥️

返信日:2022年4月18日
  • るんたさんの口コミ

丁寧に優しく対応して下さいました!
    仕上がりも可愛いグリッターで大満足です!!

ネイリスト miraiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました。この度数多くのネイルサロンの中当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご満足の声は何よりもです~まだのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月28日
  • 碧贇さんの口コミ

insの写真を持ち込んで、完全コピーができて嬉しい😊😊
    また来ます。

• 瑤さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました^^大満足です♪またよろしくお願いします。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す