春に向けて、『透明感のある外国人カラー』や『ふんわりパーマ』試してみませんか?^ ^お気軽にご相談ください⭐️北習志野駅から徒歩5分^^

はじめまして^^ glory+plusの原口裕加里です。
ご観覧ありがとうございます。

外国人のような柔らかい透明感のあるカラーにしたい方、赤みを抑えたカラー、ちょっと個性的なカラーにしてみたいという方
お気軽にご相談ください^^

パーマも泡でかけていく手触りが柔らかい質感になるパーマになっております♪
朝は忙しくてアイロンする時間がない方、なかなかうまく巻けないという方はパーマでセットが簡単に♪

minimo限定で正規の価格より、30%offでやらせて頂きます。
ご自宅に帰っても簡単にお手入れができるように、キレイのお手伝いをさせていただきます。

お客様のお好きなスタイル、髪の毛のお悩み、アイロンセットのやり方など、お気軽にご相談ください^^☆
お客様とのスタイルのイメージ共有がしっかりできるようにデジタルカウンセリングを行っております!

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。

Glory+plus(グローリープラス)
千葉県船橋市習志野台2‐49‐5 (地図
大久保・習志野・高根公団
北習志野
平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00

• だっち さんの口コミ

3.0

何度か利用させていただいて居ます。今回は表面とインナーのクセが強気部分に矯正をかけて頂きましたが、インナーの部分だけビビリ毛になってしまいました。ブリーチ部分でしたので気にはなって居ましたが、特に何も仰らなかったので施術してしまいました。次回からはブリーチ部分は避けたいと思います。

原口裕加里 からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりが、だっち様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、接客ともに技術も磨き、日々精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2018年03月09日
  • いしざか さんの口コミ

イメージ通りにパーマを仕上げて頂いてとても良かったです

原口裕加里 からの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて何よりです^^☆彡
    セット剤の種類によって、いろんなスタイルが楽しめますので、いろいろ試してみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2017年10月29日

大久保・習志野・高根公団で他におすすめの美容室・美容院情報