原口裕加里 (Glory+plus(グローリープラス))

スモーキーベージュ.ブルージュ.グレージュ...❤外国人風カラー●お好きなお色で3Dカラー●Wカラー・イヤリングカラー・ポイントハイライト❤北習志野駅から徒歩5分^^

はじめまして^^ glory+plusの原口裕加里です。
ご観覧ありがとうございます。

外国人のような柔らかい透明感のあるカラーにしたい方、赤みを抑えたカラー、ちょっと個性的なカラーにしてみたいという方
お気軽にご相談ください^^

パーマも泡でかけていく手触りが柔らかい質感になるパーマになっております♩
ふんわりパーマから毛先を逃がした無造作スタイルでイメチェンしてみませんか?^^

minimo限定で正規の価格より、30%offでやらせて頂きます。
ご自宅に帰っても簡単にお手入れができるように、キレイのお手伝いをさせていただきます。

お客様のお好きなスタイル、髪の毛のお悩み、アイロンセットのやり方など、お気軽にご相談ください^^☆
お客様とのスタイルのイメージ共有がしっかりできるようにデジタルカウンセリングを行っております!

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。

美容師のスタイル

Glory+plus(グローリープラス)
千葉県船橋市習志野台2‐49‐5(地図
大久保・習志野・高根公団
北習志野
平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00

• asu_53

久しぶりにばっさり切りました!
    こちらの要望をしっかり聞いて頂きました!
    頭が軽くなったような気分です笑

2017年03月16日
  • こんちゃん

また機会があったらお願い致しますm(__)m

2017年01月28日
  • まさみ

先日はありがとうございました(..*)
    私に似合いそうなスタイルを提案してくださり、仕上がりにも大変満足しております♪
    いつもは美容室を転々としておりましたが、是非またお願いしたいと思いました!

2016年10月06日