原口裕加里 (Glory+plus(グローリープラス)所属)

minimo限定!!全メニュー50%off~『ナチュラルヘアから、外国人風ヘアまで髪型自由です^^北習志野駅から徒歩5分^^』

はじめまして^^ glory+plusの原口裕加里です。
minimo限定で正規の価格より、50%offでやらせて頂きます。
グローリーのパーマはスチーム+ムースで、しっとりした仕上がり、トリートメントも充実しておりますので安心しておかけ頂けます。

ご自宅に帰っても簡単にお手入れができるように、キレイのお手伝いをさせていただきます。

お客様のお好きなスタイル、髪の毛のお悩み、アイロンセットのやり方など、お気軽にご相談ください^^☆

お客様とのスタイルのイメージ共有がしっかりできるようにデジタルカウンセリングも行っております!

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。

価格は全て税抜きです。

営業時間9:00~19:00
メニューにより最終受付時間が異なります。
カラー最終16:30
パーマ最終:16:30
カット最終:17:30

【定休】
毎週火曜日・第2第3水曜日
【駐車場】
お店の前にパーキングがございますのでそちらをご利用ください(サービス券有)

個室のメニューをご予約のお客様…
事前予約のお客様優先となるため、当日予約がお受けできない場合がございますのでご了承くださいませ。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にミニモのメッセージよりお問い合わせくださいませ。

カラー、カット、クイックトリートメント

ストレッチ(矯正)、超音波トリートメント

¥20000 ¥10000

カット、極上トリートメント

¥8800 ¥4400

個室でゆっくり癒しのトリートメントです。
仕上がりもしっとりさらさらです。

カット、期間限定スパ

¥11800 ¥5900

プチプラストレート(前髪矯正)+カット+クイックトリートメント

¥13000 ¥6500

日時平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00
場所千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
最寄り駅 北習志野
返信率100%

原口裕加里
Glory+plus(グローリープラス)所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは^^glory+plusの原口です!
ナチュラルヘアはもちろん、外国人風スタイルや
ちょっと人とは違ったスタイルにしたい!
という方も是非お任せ下さい^^

ショートスタイル、メンズスタイルが得意です。

【得意なイメージ】カジュアル・ストリート ナチュラル
【得意な技術】カラーリング ショートヘア メンズスタイル アイロンセット
【趣味・マイブーム】アクティブな事が好きです。タイ料理やインドカレーもよく食べに行きます^^

• 村田昌示

先日はありがとうございました(..*)
    私に似合いそうなスタイルを提案してくださり、仕上がりにも大変満足しております♪
    いつもは美容室を転々としておりましたが、是非またお願いしたいと思いました!

2016年10月06日

• あいか

とても楽しく行ってくれたのであっという間に時間が過ぎてました!ありがとうございました!

2016年09月13日