坂田 優子の掲載
Li Gee リジィー 坂田 優子

藤井寺駅7分

坂田 優子の口コミ

えりさんの口コミ

季節にあったその時やりたい髪型にして下さります。今回は、短くもしたいけど、抜け毛を気にしてると相談したら、トップは長めに量は微調整でして下さり、理想な仕上がりになり、大変満足しています。前髪もお任せで切っていただきました。とても大満足してます。去年からずっと担当してもらっています。とてもセンスよく切って下さるし、会話も上手でいつも施術時間が楽しいです。シャンプー中のマッサージも上手で気持ちがよかったです。また、よろしくお願いします。

坂田 優子さんからの返信

えり様、いつもありがとうございます!今回も気に入っていただけて良かったです⭐︎季節によるお悩み、その時の髪の状態など日々変化しますよね、私もです…。(´-`)その時のえり様のベストなスタイルをこれからも提案していけたらな、と思っています♪いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2023年5月31日
  • えりさんの口コミ

お店は、解放感があり明るく、働くスタッフさん全員オシャレで素敵なお店でした。シャンプー台に行った時に膝掛けがあった気遣いは、女性にとって嬉しいポイントでした。担当してくれたスタッフさんは季節感やその時々によって、こうしたいと伝えると、微妙なバランスで調整して下さる方で頭の形や髪の毛の質感も理解して下さっているのと 美容室専売品のシャンプーとリンスを買ってみたいと相談すると、私の髪にあったものを選んで下さり、美容室専売品のものを購入してから市販の薬局で買うシャンプーとリンスが買えなくなるぐらい 美容室のものは髪にいいなと体験して思います。また、美容室専売品を使ってから髪の毛キレイになったと長年美容師をされているプロの目でそう言ってもらえたことがとても嬉しかったです。今回勧めていただいたシャンプー もとても気にいってます。とても気遣いの素晴らしいお店でした。また伺います。

坂田 優子さんからの返信

えり様、この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。今回もとても女性らしくおしゃれなショートになりましたね♪またお悩みや少しでも気になることがあればぜひ気軽に相談してください(´∀`)一緒に解決していきましょう!またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2023年4月18日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Li Gee付近の駅の美容室・美容院を探す