Queens gym&eyebrow所属・Queens eyeの掲載

鶴田駅30分 / 南宇都宮駅30分

Queens gym&eyebrow所属・Queens eyeのメニュー

Queens gym&eyebrow所属・Queens eyeのフォト

Queens gym&eyebrow所属・Queens eyeの口コミ

4.0

4.3
  • よっしーさんの口コミ

担当スタッフの方の説明や施術が丁寧でよかったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    また伺いたいです。

• ☺︎さんの口コミ

カールが緩く、眉毛の形もイメージとは違うデザインでした。
    私の伝え方が悪かった面もあったかとおもいますが
    液のふき取りが甘いです。
    まつ毛や眉毛はカペカペと肌に張り付き、まつ毛は、めやにのようにたくさんはっつき、眉毛はおでこまでカペカペしました。
    数時間水に当てないということですが、この顔では外には出れず結局洗顔しました。残念です。
    改善されると幸いです。

まつげパーマではじめてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で感動しました。担当してくださったスタッフさんは終始とても丁寧に対応してくださり、安心しました。カウンセリングも細かく希望をきいてくださいました。仕上がりも理想通りでとても嬉しかったですし、
    なにより担当の方が素敵な方でしたので今後はこちらにお世話になろうと決めました^ ^
    今後もよろしくお願いいたします!!!

Queens gym&eyebrow所属・Queens eyeのアピールポイント

【宇都宮/鶴田】マツエク/マツパ/アイブロウminimo限定クーポン✨可愛いアイゾーンにお仕上げします♥️大きめのリクライニングチェアでリラックスしてお過ごし頂けます☺️お気軽にお越しください🌈

♡移転オープンキャンペーン♡
minimo特別価格でのご案内をさせて頂いております🥰
ぜひこの機会にお試しくださいませ✨
お客様にお会いできる事を楽しみにしております🕊️

〈営業時間〉
9:00〜21:00(日曜日定休)

✨施術部分の、お写真をお撮りさせて頂く場合がございます。

✨妊娠中の方は、長時間の施術になりますので、ご相談ください。

✨目元はノーメイクでご来店ください。

✨ご予約の時間より少しでも遅れる場合は早めにご連絡いただきますようお願いいたします。

✨ご予約のお時間から10分以上遅れる場合、施術時間が短くなる影響によりパーマのお薬を置く時間やエクステの予定本数をお付けできない場合がありますので、なるべく遅刻せずご来店していだだきますよう、お願いいたします。

✨目元にトラブルがある場合は、施術をお断りさせていただくことがございます。

✨当日キャンセルは、全額キャンセル料を頂戴しておりますので、ご了承ください。

✨ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お気に入り登録、よろしくお願い致します🤲🩷

Queens gym&eyebrow所属・Queens eyeのプロフィール

はじめまして!皆様のアイゾーンを綺麗に整えます✨

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)/ マツエク/アイブロウはお任せください💕
美容

Queens gym&eyebrowの詳細情報

Queens gym&eyebrowの内観・外観1

Queens gym&eyebrowの内観・外観2

Queens gym&eyebrowの内観・外観3

Queens gym&eyebrow

栃木県宇都宮市鶴田町522-5 (地図

鶴田駅30分 / 南宇都宮駅30分

オータニ鶴田店から100mです。 わからない場合、お電話ください✨

鶴田駅
日 定休日

PayPay / その他

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Queens gym&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す