Liloa 表参道所属・縮毛矯正髪質改善プロ口コミとブログ見てね

【柔らかい縮毛矯正と髪質改善のプロ】クセや髪質でお悩みで、本気で髪質を改善していきたい方。

表参道駅徒歩5分

11時​〜​20時 定休日 月

ぼくのお客様はくせ毛や髪質に本気でお悩みの方。

【 縮毛矯正と髪質改善 】

テーマは『女性の髪は命』

髪を綺麗にしていきます。

柔らかい質感の縮毛矯正で、
くせ毛のでも可愛く仕上げます。
あなたの髪質を改善しつつ、可愛く仕上げます。
今まであなたがしてきた縮毛矯正とは、一味違います。

髪に負担のかからない技術、マンツーマン接客、
職人のこだわりを持って対応させていただきます。

自然で柔らかい仕上がり。
できるだけ髪に負担のないように
最後まで丁寧に仕上げます。

日本一上手い縮毛矯正目指してます。

柔らかい自然な仕上がりで、髪に負担の少ない施術を研究しております。縮毛矯正は難しく、奥深い技術です。くせ毛にお悩みなら、しっかりとした技術者に出会ってほしいと思っております。

今まで縮毛矯正で失敗したり、納得したことが無い方は特に体験していただきたい、私が自信をもって美しい髪にさせていただきます。縮毛矯正に特化した縮毛矯正おたく美容師のクオリティを知っていただきたいです。

店長 田中一輝

とりあえず、
ブログを見ていただければ助かります。

お店のホームページ

【必読】なぜ縮毛矯正にこだわるのか

☆ 女性スタイリスト募集 ☆

本気で髪を綺麗にしていきたい方のみ、お待ちしております。

Liloa 表参道
縮毛矯正髪質改善プロ口コミとブログ見てね

青山 表参道で自然な仕上がりの美髪縮毛矯正。

あなたの髪質改善をして、髪の毛を綺麗にします。

確実に髪の毛に負担の少ない薬剤や、施術を選びます。

喜んでいただく為に全力で取り組ませていただきます。

ブログ見ていただければわかりやすいかと。

髪質を改善していきたいという本気の方のみ、

お待ちしております。

店長 田中一輝

青山
原宿 渋谷 表参道

• 大澤こゆき

2016年10月21日

とても髪の毛の事を真剣に考えてくださる美容師さんでした!
    縮毛矯正をしたのですが、硬くならずとても柔らかい手触りでとても気に入りました!
    くせで困ってる人は悩まずに一度是非行ってみてください!

• ありす

2016年05月06日

日時を決めるときも、私のわがままを聞いて、予定を合わせていただきました。
    髪の毛も、真っ直ぐになり何より手触りが柔らかくてサラサラで、でもストーンとなりすぎず自然です!他の美容院だと触り心地が固くなってたのですが、全然それがなくて嬉しいです(^o^)
    カットするときも伺いたいです(*^^*)

• 田下香

2016年05月04日

先日はありがとうございました!
    施術以降、ブローも欠かさずやっています(*^^*)
    髪も人生で初めて?って思えるぐらい
    サラサラで毎日のお手入れが楽になり
    ミニモで出会えたこと感謝です。
    お話も楽しかったです。
    また困ったときは
    お願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

• 琥珀

2016年04月25日

縮毛矯正歴数十年ですが、過去最高の髪にしていただきました。
    トゥルトゥルのサラサラのビカビカで感動です。

マンツーマンの接客で、丁寧に施錠してくださり、髪の毛についても色々と教えていただきました。

ミニモで出会えたご縁を大切に、髪質改善したいと思いましたので、これからもよろしくお願いします‼️

• 貝屋美津子

2016年04月02日

思っていた以上に綺麗に仕上げて頂きました☺
    質問にも丁寧に答えて頂き、髪の対処法も色々教えて
    頂きありがとうございました("⌒∇⌒")

• mami

2016年03月28日

縮毛矯正は何度もやっていますが、こんなに綺麗に丁寧に仕上げてくれた人は初めてです。ブローもしっかりしてないのに手ぐしでサラサラでビックリしました。こだわりや熱意が伝わりとてもトークも楽しかったです(*^^*)ブログも拝見させて頂きますね♪本当にありがとう御座いました!!

• 西野リナ

2016年03月06日

縮毛矯正、トリートメント、カットのコースをやっていただきました!
    縮毛矯正は9年以上やってきて仕上がりはいつもピシャーーーーっとまっっすぐすぎて変だったのですが、縮毛矯正はこんなもんで仕方ない、と思っていました。
    しかし、Liloaさんで縮毛矯正をやってもらい人生変わりました。
    こんなに自然でかつしっかりストレートでサラッサラにしてくださって、こんなの初めてで感動して自分の髪を触った時に言葉を失いました。笑
    お話もすごく楽しくて、いつもは長くて疲れてしまう縮毛矯正もあっという間に過ぎてしまいました!
    髪のことも詳しく説明してくださってすごく勉強にもなりました。
    まさに、神の手に出会いました。
    最高の縮毛矯正を受けられて本当に満足しています!

• 松下紗也

2016年02月25日

最初から最後まで一生懸命施術してくれました!
    とても優しく思いやりがあり面白い方で終始笑っていました。
    お客様一人一人を大事にされている方だということが伝わってきました。
    私は9年くらい縮毛矯正をしていますが、ブローをせずこんなにも真っ直ぐになったことはありませんでした。くせ毛でお悩みの方は一度施術をお願いしてみることをお勧めします!

• AZU

2016年02月23日

初めて来店しました。
    店内も綺麗で担当の方も話しやすくて髪も綺麗に伸びてめちゃくちゃよかったです!
    またお願いしたいです!

• 貝屋 亜美

2016年02月21日

今までの縮毛矯正で一番丁寧で、一番綺麗にしていただきました!
    まさに職人技ですっ!
    この価格はとっても安いです!!!
    くせ毛に悩んでる方はぜひ行ってみてください^ ^

青山 で他におすすめの 美容室・美容院