縮毛矯正髪質改善プロまずブログ見て下さい

【柔らかい縮毛矯正と髪質改善のプロ】クセや髪質でお悩みで、本気で髪質を改善していきたい方。

表参道駅徒歩5分

11時​〜​20時 定休日 月

ぼくのお客様はくせ毛や髪質に本気でお悩みの方。

【 縮毛矯正と髪質改善 】

テーマは『女性の髪は命』

髪を綺麗にしていきます。

柔らかい質感の縮毛矯正で、
くせ毛のでも可愛く仕上げます。
あなたの髪質を改善しつつ、可愛く仕上げます。
今まであなたがしてきた縮毛矯正とは、一味違います。

髪に負担のかからない技術、マンツーマン接客、
職人のこだわりを持って対応させていただきます。

自然で柔らかい仕上がり。
できるだけ髪に負担のないように
最後まで丁寧に仕上げます。

日本一上手い縮毛矯正目指してます。

柔らかい自然な仕上がりで、髪に負担の少ない施術を研究しております。縮毛矯正は難しく、奥深い技術です。くせ毛にお悩みなら、しっかりとした技術者に出会ってほしいと思っております。

今まで縮毛矯正で失敗したり、納得したことが無い方は特に体験していただきたい、私が自信をもって美しい髪にさせていただきます。縮毛矯正に特化した縮毛矯正おたく美容師のクオリティを知っていただきたいです。

店長 田中一輝

とりあえず、
ブログを見ていただければ助かります。

お店のホームページ

【必読】なぜ縮毛矯正にこだわるのか

☆ 女性スタイリスト募集 ☆

美容師のスタイル

東京都港区南青山(地図
青山
原宿 渋谷 表参道
10​〜​21

• 大澤こゆき

とても髪の毛の事を真剣に考えてくださる美容師さんでした!
    縮毛矯正をしたのですが、硬くならずとても柔らかい手触りでとても気に入りました!
    くせで困ってる人は悩まずに一度是非行ってみてください!

2016年10月21日
  • ありす

日時を決めるときも、私のわがままを聞いて、予定を合わせていただきました。
    髪の毛も、真っ直ぐになり何より手触りが柔らかくてサラサラで、でもストーンとなりすぎず自然です!他の美容院だと触り心地が固くなってたのですが、全然それがなくて嬉しいです(^o^)
    カットするときも伺いたいです(*^^*)

2016年05月06日
  • 田下香

先日はありがとうございました!
    施術以降、ブローも欠かさずやっています(*^^*)
    髪も人生で初めて?って思えるぐらい
    サラサラで毎日のお手入れが楽になり
    ミニモで出会えたこと感謝です。
    お話も楽しかったです。
    また困ったときは
    お願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

2016年05月04日