• 大澤こゆき

とても髪の毛の事を真剣に考えてくださる美容師さんでした!
    縮毛矯正をしたのですが、硬くならずとても柔らかい手触りでとても気に入りました!
    くせで困ってる人は悩まずに一度是非行ってみてください!

2016年10月21日

• ありす

日時を決めるときも、私のわがままを聞いて、予定を合わせていただきました。
    髪の毛も、真っ直ぐになり何より手触りが柔らかくてサラサラで、でもストーンとなりすぎず自然です!他の美容院だと触り心地が固くなってたのですが、全然それがなくて嬉しいです(^o^)
    カットするときも伺いたいです(*^^*)

2016年05月06日

• 田下香

先日はありがとうございました!
    施術以降、ブローも欠かさずやっています(*^^*)
    髪も人生で初めて?って思えるぐらい
    サラサラで毎日のお手入れが楽になり
    ミニモで出会えたこと感謝です。
    お話も楽しかったです。
    また困ったときは
    お願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

2016年05月04日

• 琥珀

縮毛矯正歴数十年ですが、過去最高の髪にしていただきました。
    トゥルトゥルのサラサラのビカビカで感動です。

マンツーマンの接客で、丁寧に施錠してくださり、髪の毛についても色々と教えていただきました。

ミニモで出会えたご縁を大切に、髪質改善したいと思いましたので、これからもよろしくお願いします‼️

2016年04月25日

• 貝屋美津子

思っていた以上に綺麗に仕上げて頂きました☺
    質問にも丁寧に答えて頂き、髪の対処法も色々教えて
    頂きありがとうございました("⌒∇⌒")

2016年04月02日

• mami

縮毛矯正は何度もやっていますが、こんなに綺麗に丁寧に仕上げてくれた人は初めてです。ブローもしっかりしてないのに手ぐしでサラサラでビックリしました。こだわりや熱意が伝わりとてもトークも楽しかったです(*^^*)ブログも拝見させて頂きますね♪本当にありがとう御座いました!!

2016年03月28日

• 西野莉那

縮毛矯正、トリートメント、カットのコースをやっていただきました!
    縮毛矯正は9年以上やってきて仕上がりはいつもピシャーーーーっとまっっすぐすぎて変だったのですが、縮毛矯正はこんなもんで仕方ない、と思っていました。
    しかし、Liloaさんで縮毛矯正をやってもらい人生変わりました。
    こんなに自然でかつしっかりストレートでサラッサラにしてくださって、こんなの初めてで感動して自分の髪を触った時に言葉を失いました。笑
    お話もすごく楽しくて、いつもは長くて疲れてしまう縮毛矯正もあっという間に過ぎてしまいました!
    髪のことも詳しく説明してくださってすごく勉強にもなりました。
    まさに、神の手に出会いました。
    最高の縮毛矯正を受けられて本当に満足しています!

2016年03月06日

• 松下紗也

最初から最後まで一生懸命施術してくれました!
    とても優しく思いやりがあり面白い方で終始笑っていました。
    お客様一人一人を大事にされている方だということが伝わってきました。
    私は9年くらい縮毛矯正をしていますが、ブローをせずこんなにも真っ直ぐになったことはありませんでした。くせ毛でお悩みの方は一度施術をお願いしてみることをお勧めします!

2016年02月25日

• AZU

初めて来店しました。
    店内も綺麗で担当の方も話しやすくて髪も綺麗に伸びてめちゃくちゃよかったです!
    またお願いしたいです!

2016年02月23日

• 貝屋 亜美

今までの縮毛矯正で一番丁寧で、一番綺麗にしていただきました!
    まさに職人技ですっ!
    この価格はとっても安いです!!!
    くせ毛に悩んでる方はぜひ行ってみてください^ ^

2016年02月21日

• ayano

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、最初は緊張しましたが沢山お話して下さり、とても楽しく施術時間を過ごすことができました☻縮毛矯正自体は、もう本当に予想以上の柔らかさ、まとまりで感動しています。他とは違う、という言葉も納得です。とても満足しています><髪を大切にしようと思いました(笑)ありがとうございました♪

2016年02月12日

• me

若いのに大変安心感のある美容師さんで、終始気持ちを楽にしたまま施術していただきました。数日前に縮毛矯正をかけてもらいましたが、理想の髪の状態が保てそうでじわじわ感動しています。根元の立ち上がりの部分?はしっかり矯正されているのですが、不自然でなく馴染んでいて、全体的に柔らかそうな優しそうなイメージの髪になって、嬉しいです。髪を大切にしたいとか久しぶりに思いました。ありがとうございました。

2016年02月03日

• konatsu

今日は縮毛矯正ありがとうございました!
    たくさん髪の毛について教えていただきました。お話ししている中でも、知識の豊富さや美容師としての熱意を感じ、安心してお任せすることが出来ました☆
    つぎ縮毛矯正をかけるときもお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年01月30日

• ミキコ

縮毛矯正を長年やってきましたが、施術の仕方も今までとは全く違くて、髪のことを考えて丁寧にやって下さっているのが分かりました!
    仕上がりもビックリするくらい綺麗な髪にまとまり、ずーっと触っていたいくらいの髪質!
    楽しくお話もさせていただき、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

2016年01月20日

• まなみ

髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!^^

丁寧に矯正の液を付けてくれたり、シャンプーが気持ち良くてすごく感激しました!✡。:**:。✡

色んな楽しい話しが出来て時間が過ぎるのがあっという間でした(´`)

2016年01月07日

• 西田 美帆

とってもつやつやさらさらで満足です!❤︎
    このアプリを使うのも初めてだったので、リーズナブルだし、不安もありましたが、丁寧に施術してくださり、髪のことを大切に考えてくださっているのがすごーく伝わりました!ふらふら美容室を迷っていましたが、また行きたいなぁ、と思わせてくださるお店です!(*^^*)
    縮毛矯正まちがいないです☆☆☆
    今度はカットやカラーもおねがいしたいです♪

2015年12月29日

• サカグチカナ

なかなか頑固なくせ毛ですが、イメージ通りのとても満足のいく仕上がりにして頂けました!こんなサラサラになったの初めて!!ってぐらいサラサラヘアーになってとても嬉しい限りです!!また機会があればお願いしたいと思ってます。

2015年12月21日

• hf

予約したらすぐにお返事が来て、迅速でスムーズなやり取りができました◎◎
    また、朝早くからでしたがとっても親切で良い方だったので、今までで一番肩が凝りませんでした(笑)
    縮毛もとても上手く、さらさらなのに自然な感じになりとっても満足です!!傷んでたのにありがとうございました。
    髪についても色々教えて頂きました。
    一度行ってみる価値のある美容院だと思います!◎
    田中さんありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

2015年12月19日

• こじま

仕上がりに感動しました!!こんな縮毛矯正初めてです!!ずっと通いたいサロンですが価格が…でも素晴らしい仕上がり、サロンでした!

2015年12月15日

• いよかん

昨日縮毛矯正とカットをして頂きました!
    最初から最後まで本当に丁寧で、こんな丁寧で技量もある施術を私は初めてしていただきました。
    無理ばっかりいってしまったんですが田中さんは最善の、最高の事をして下さいました。

帰る時に自分の思い描いていた髪の毛を手に入れて思わずニヤニヤしてちゃいました笑

ぴーんとしたザ縮毛矯正じゃなくて自然なまっすぐさ優しさのある綺麗な髪の毛になりたいと思っている癖っ毛な方は行くべきだと思います。

通いたくなる、そんな美容院と美容院さんです。私は通いたくなりました。
    オススメです。

2015年12月05日

• 夏紀

こんなに丁寧に髪の毛について話してくださったのは初めてでした。ボサボサの髪の毛を綺麗にしてくださいました!ありがとうございます。

2015年12月04日

• hi❤︎

ブログを見て、縮毛矯正のお願いをしました!
    minimoでの初期対応もとても丁寧で、更にお店に着いてからも髪のことを本当によく考えて下さってるのがわかる接客で、納得のいくとても自然で柔らかい髪質に仕上げてもらいました☆
    自分史上No.1のさらさら髪で、ずっと触っていたくなるくらいです♪
    頭皮が弱く、いつもなにかしらの液で刺激を感じてしまうのですが、その点もかなり注意しつつして下さっているのが伝わりました。そのおかげで1度もしみることなく、終わることができました!本当に感謝しています。

縮毛矯正だけでなく、シャンプーも今までしてもらってきた中で1番といってもいいくらい本当に丁寧で、眠りに落ちてしまうくらいすごく気持ちがよかったです。
    ここまでしっかりと髪のことを考えて向き合って下さる美容師さんはなかなかいないと思うので、またぜひお願いしたいなと思います♪

2015年12月02日

• 前田美月

仕上がりがすごく自然だしサラサラになって大満足です!
    お話も本当に楽しくてあっという間でした。
    また利用したいです!!!

2015年11月29日

• 田中 莉彩

今までの縮毛矯正とは明らかに違う仕上がりでした!!
    悩みに対して親身に考え、提案してくださり
    初めてのボブスタイルでしたがとても綺麗になり
    満足しています(^^)
    最後まで安心してお任せできる美容師さんです☆

2015年11月29日

• 奥田 里佳子

店内がとても綺麗で美容師さんも気さくに話しかけてくれて良かったです(*´ー`*)
    仕上がりも気になる部分はちゃんと真っ直ぐになりながらもふんわりした仕上がりになってとても満足です(^o^)

2015年11月27日

• さとう

縮毛矯正をしていただきました。
    私はとてもクセが強いのですが、
    サラサラでナチュラルな髪の毛にしてくださり
    大変気に入っています。

とても真剣に、親身に対応していただき
    初めてでしたが安心してお任せできました^_^

是非またおねがいしたいです!

2015年11月24日

• みゆ

縮毛矯正をしていただきました。
    難しい髪である上に、時間がないという無理なお願いをしたにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪に対してとても真摯に向き合っていて、プロだなと感じました。

2015年11月15日

• 小島尚子

縮毛矯正をして頂きました。

私が縮毛矯正について色々悩んでいたのですが、
    じっくりカウンセリングして頂き、今の私に一番良い縮毛のかけ方を一緒に考えてくれました。

仕上がりは、ふんわりサラサラで
    とても満足しています♪

接客・施術ともに、こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした。

長丁場な縮毛矯正ですが、
    とても楽しかったです(*^^*)

ありがとうございました ♪

2015年11月15日

• すみれ

縮毛矯正をお願いしました!
    一つ一つ細かく説明してくださったり、
    仕上がりも今までにないくらいの柔らかさ
    でビックリです!!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです(^O^)

2015年11月13日

• 石渡ユリヤ

縮毛矯正(根元のリタッチ)とトリートメントをしていただきました。縮毛矯正の腕は本物です。シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。事前に色々質問したのですが、お返事も早く、施術中も色々アドバイスもいただき、大満足でした。

2015年10月15日

• kanae

本当に丁寧に施術して頂いて、大変満足です!!下ろせないくらい髪が傷んでくせ毛も酷かったのですか、田中さんのおかげでサラサラになりみんなからも褒められました(笑)またぜひお願いしたいです♪

2015年09月21日

• misa

数年ぶりに縮毛矯正をしました!
    すごい自然なストレートで触り心地もここまで変わるとは思ってなかったので感動です...!!

またよろしくお願いします(^o^)

2015年08月02日

• norimura

全ての行程においてこんなに髪のことを考えている美容師さんは初めてです。これからも是非お任せしたいと思います。

2015年07月20日