縮毛矯正髪質改善プロまずブログ見て下さい

縮毛矯正髪質改善プロまずブログ見て下さいの口コミ・評判

• 大澤こゆき

とても髪の毛の事を真剣に考えてくださる美容師さんでした!
    縮毛矯正をしたのですが、硬くならずとても柔らかい手触りでとても気に入りました!
    くせで困ってる人は悩まずに一度是非行ってみてください!

2016年10月21日
  • ありす

日時を決めるときも、私のわがままを聞いて、予定を合わせていただきました。
    髪の毛も、真っ直ぐになり何より手触りが柔らかくてサラサラで、でもストーンとなりすぎず自然です!他の美容院だと触り心地が固くなってたのですが、全然それがなくて嬉しいです(^o^)
    カットするときも伺いたいです(*^^*)

2016年05月06日
  • 田下香

先日はありがとうございました!
    施術以降、ブローも欠かさずやっています(*^^*)
    髪も人生で初めて?って思えるぐらい
    サラサラで毎日のお手入れが楽になり
    ミニモで出会えたこと感謝です。
    お話も楽しかったです。
    また困ったときは
    お願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

2016年05月04日
  • 琥珀

縮毛矯正歴数十年ですが、過去最高の髪にしていただきました。
    トゥルトゥルのサラサラのビカビカで感動です。

マンツーマンの接客で、丁寧に施錠してくださり、髪の毛についても色々と教えていただきました。

ミニモで出会えたご縁を大切に、髪質改善したいと思いましたので、これからもよろしくお願いします‼️

2016年04月25日
  • 貝屋美津子

思っていた以上に綺麗に仕上げて頂きました☺
    質問にも丁寧に答えて頂き、髪の対処法も色々教えて
    頂きありがとうございました("⌒∇⌒")

2016年04月02日
  • mami

縮毛矯正は何度もやっていますが、こんなに綺麗に丁寧に仕上げてくれた人は初めてです。ブローもしっかりしてないのに手ぐしでサラサラでビックリしました。こだわりや熱意が伝わりとてもトークも楽しかったです(*^^*)ブログも拝見させて頂きますね♪本当にありがとう御座いました!!

2016年03月28日
  • 西野リナ

縮毛矯正、トリートメント、カットのコースをやっていただきました!
    縮毛矯正は9年以上やってきて仕上がりはいつもピシャーーーーっとまっっすぐすぎて変だったのですが、縮毛矯正はこんなもんで仕方ない、と思っていました。
    しかし、Liloaさんで縮毛矯正をやってもらい人生変わりました。
    こんなに自然でかつしっかりストレートでサラッサラにしてくださって、こんなの初めてで感動して自分の髪を触った時に言葉を失いました。笑
    お話もすごく楽しくて、いつもは長くて疲れてしまう縮毛矯正もあっという間に過ぎてしまいました!
    髪のことも詳しく説明してくださってすごく勉強にもなりました。
    まさに、神の手に出会いました。
    最高の縮毛矯正を受けられて本当に満足しています!

2016年03月06日
  • 松下紗也

最初から最後まで一生懸命施術してくれました!
    とても優しく思いやりがあり面白い方で終始笑っていました。
    お客様一人一人を大事にされている方だということが伝わってきました。
    私は9年くらい縮毛矯正をしていますが、ブローをせずこんなにも真っ直ぐになったことはありませんでした。くせ毛でお悩みの方は一度施術をお願いしてみることをお勧めします!

2016年02月25日
  • AZU

初めて来店しました。
    店内も綺麗で担当の方も話しやすくて髪も綺麗に伸びてめちゃくちゃよかったです!
    またお願いしたいです!

2016年02月23日
  • 貝屋 亜美

今までの縮毛矯正で一番丁寧で、一番綺麗にしていただきました!
    まさに職人技ですっ!
    この価格はとっても安いです!!!
    くせ毛に悩んでる方はぜひ行ってみてください^ ^

2016年02月21日
  • ayano

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、最初は緊張しましたが沢山お話して下さり、とても楽しく施術時間を過ごすことができました☻縮毛矯正自体は、もう本当に予想以上の柔らかさ、まとまりで感動しています。他とは違う、という言葉も納得です。とても満足しています><髪を大切にしようと思いました(笑)ありがとうございました♪

2016年02月12日
  • me

若いのに大変安心感のある美容師さんで、終始気持ちを楽にしたまま施術していただきました。数日前に縮毛矯正をかけてもらいましたが、理想の髪の状態が保てそうでじわじわ感動しています。根元の立ち上がりの部分?はしっかり矯正されているのですが、不自然でなく馴染んでいて、全体的に柔らかそうな優しそうなイメージの髪になって、嬉しいです。髪を大切にしたいとか久しぶりに思いました。ありがとうございました。

2016年02月03日
  • konatsu

今日は縮毛矯正ありがとうございました!
    たくさん髪の毛について教えていただきました。お話ししている中でも、知識の豊富さや美容師としての熱意を感じ、安心してお任せすることが出来ました☆
    つぎ縮毛矯正をかけるときもお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年01月30日
  • ミキコ

縮毛矯正を長年やってきましたが、施術の仕方も今までとは全く違くて、髪のことを考えて丁寧にやって下さっているのが分かりました!
    仕上がりもビックリするくらい綺麗な髪にまとまり、ずーっと触っていたいくらいの髪質!
    楽しくお話もさせていただき、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

2016年01月20日
  • manami

髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!^^

丁寧に矯正の液を付けてくれたり、シャンプーが気持ち良くてすごく感激しました!✡。:**:。✡

色んな楽しい話しが出来て時間が過ぎるのがあっという間でした(´`)

2016年01月07日
  • 西田 美帆

とってもつやつやさらさらで満足です!❤︎
    このアプリを使うのも初めてだったので、リーズナブルだし、不安もありましたが、丁寧に施術してくださり、髪のことを大切に考えてくださっているのがすごーく伝わりました!ふらふら美容室を迷っていましたが、また行きたいなぁ、と思わせてくださるお店です!(*^^*)
    縮毛矯正まちがいないです☆☆☆
    今度はカットやカラーもおねがいしたいです♪

2015年12月29日
  • サカグチカナ

なかなか頑固なくせ毛ですが、イメージ通りのとても満足のいく仕上がりにして頂けました!こんなサラサラになったの初めて!!ってぐらいサラサラヘアーになってとても嬉しい限りです!!また機会があればお願いしたいと思ってます。

2015年12月21日
  • hf

予約したらすぐにお返事が来て、迅速でスムーズなやり取りができました◎◎
    また、朝早くからでしたがとっても親切で良い方だったので、今までで一番肩が凝りませんでした(笑)
    縮毛もとても上手く、さらさらなのに自然な感じになりとっても満足です!!傷んでたのにありがとうございました。
    髪についても色々教えて頂きました。
    一度行ってみる価値のある美容院だと思います!◎
    田中さんありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

2015年12月19日
  • みこ

仕上がりに感動しました!!こんな縮毛矯正初めてです!!ずっと通いたいサロンですが価格が…でも素晴らしい仕上がり、サロンでした!

2015年12月15日
  • いよかん

昨日縮毛矯正とカットをして頂きました!
    最初から最後まで本当に丁寧で、こんな丁寧で技量もある施術を私は初めてしていただきました。
    無理ばっかりいってしまったんですが田中さんは最善の、最高の事をして下さいました。

帰る時に自分の思い描いていた髪の毛を手に入れて思わずニヤニヤしてちゃいました笑

ぴーんとしたザ縮毛矯正じゃなくて自然なまっすぐさ優しさのある綺麗な髪の毛になりたいと思っている癖っ毛な方は行くべきだと思います。

通いたくなる、そんな美容院と美容院さんです。私は通いたくなりました。
    オススメです。

2015年12月05日