原田勇希 (Hair Garden 葉庭 )

〖 minimo限定クーポン〗☆撮影モデルも募集中☆

〖 minimo限定クーポン〗☆撮影モデルも募集中☆

※募集内容、注意事項を必ず確認の上お申し込みをよろしくお願いします。

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが円滑になります。来店日時までしていただけると助かります。

カット、カラー、パーマはもちろん、お客様のケアのお手伝いとしてヘッドスパや多種のトリートメントをさせていただいております。
比較的お客様のご都合のよい日、時間帯でおとりすることが可能です。

9:30

〖カット〗¥3600

〖オーガニックカラー〗
リタッチ(根本1~3cm)¥4550
S(¥4900)M(¥5250)L(¥5950)

〖ダブルカラー〗
S(¥9800)M(¥10500)L(¥11900)

〖パーマ〗¥3500〜
※長さ、ウェーブの強さによって多少料金が前後します。

〖デジタルパーマ〗
S(¥5600)M(¥6300)L(¥7000)

〖ストレートパーマ※縮毛矯正含む〗
¥5600~
※長さ、クセの強さによって多少料金が前後します。

〖トリートメント〗
AVEDAトリートメント(クリームトリートメント+ナノスチーム)
炭酸泉(血行促進、アルカリ除去、毛穴の洗浄)
各¥1000-

炭酸AVEDAトリートメント
季節のショートスパ(季節によって内容が変わります)
各¥2000-

AVEDA W トリートメント
(サロン専用のナノミストトリートメントにクリームトリートメント+スチーム)
生トリートメント
(3つのお薬を使った塗る直前に混ぜて作る新鮮なトリートメント。ホームケアを使えば最大約8週間持続の高持続トリートメント)
各¥3000-

New!
〖素髪ケア〗
オイルケア ¥2400
今までにない新感覚の素髪ケア!魔法のオイルを使ってシャンプーで落としきれない頭皮についてる酸化した
油や、髪についているコーティング剤を落とします。その後髪の毛の中に水分を保持してくてくれるスポンジ成分を入れてから水分を補給し、乾燥しづらい髪へ導きます。
やればやるほど髪が生まれ変わります。
冬の時期髪がパサつく、…静電気がすごいという方にオススメです。

〖ヘッドスパ〗

ヘッドスパ30
(カメラを使って頭皮をチェックし、AVED独自のクレンジングオイルマッサージで汚れや嫌な臭いを落とすのに効果的なデトックススパ。)シャンプー、ブロー込
(セット面)¥3200

ヘッドスパ45
(油分のバランスを整えるアロマオイルを使って頭皮をマッサージ。髪質に合わせたシャンプー、トリートメントを使い髪に栄養を与え、ハンドマッサージなどリラックスも兼ね備えたヘアエステ。)シャンプー、ブロー込
(個室スパルーム)¥4800

全て(税抜)

最終受付
カット 18:00
カラーorパーマ 18:00
カット+カラー、カット+パーマ(デジタルパーマ)17:00
ダブルカラー17:00
ヘッドスパ18:00

カット、カラー、パーマはビフォー、アフターの写真を、とらせていただく場合がございます。

定休日、営業中は返信が遅くなることがあります、ご了承ください。
他のお客様との兼ね合いもありますので最大2日(48時間)はお待ちいただく可能性がございます。

また、ただいま撮影モデルを募集しております。
火曜日の午前中から撮影します。
撮影させていただける方は修正、編集なしの正面、横、後ろの写真を送っていただけると助かります。
お店の撮影担当のスタッフとイメージに合うか1度話しあってから返信させていただきます。
ご希望の場合カット、カラー、パーマ、トリートメント、全て無料でさせていただきます。

美容師のスタイル

火曜日以外【 撮影モデルは火曜日のみ】
千葉県柏市旭町1-5-4プラザパスカ4F
柏駅

• あーちゃん

2017年07月10日

昨日はお世話になりありがとうございました!
    最初に書くカルテでどう過ごしたいか聞いてくれるのがとてもいいなと思いました。
    原田さんが親切で安心できる雰囲気で対応してくれてあまり緊張せずにすみました。
    講習中は目から鱗のお話を沢山聞けて楽しかったです。勉強になりました!
    自分の髪だと仕方ないのかなと諦めていたところがあったのですが、色々出来るのかなと思えて嬉しい気持ちです。
    原田さんにオイルケアとカラーをしてきれいに染めてもらいました。色も艶が出て満足しています。
    またよろしくお願いします(^_^)

• minmin

2017年06月20日

お忙しい中
    メッセージのやりとり
    又、当日も最初から最後まで
    ご丁寧にやって頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    撮影中もとても楽しくて
    笑ってばっかりでした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• みゆう

2017年03月29日

今回初めての利用でした。事前に調べた髪型を見せたところ、その通りにカットして頂いてとても気に入りました!
    カルテで楽しく過ごしたいを選びましたが、本当に楽しく過ごすことができました。
    シャンプーリンスが個人個人にあうシステムもいいと思います。
    ぜひまた利用したいです!