Hair Garden 葉庭 所属・原田勇希

〖 minimoご新規様限定プライス〗撮影モデルも募集中

※募集内容、注意事項を必ず確認の上お申し込みをよろしくお願いします。

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが円滑になります。来店日時までしていただけると助かります。

技術向上のため、カット、カラー、パーマはもちろん、お客様のケアのお手伝いとしてヘッドスパや多種のトリートメントをさせていただいております。
比較的お客様のご都合のよい日、時間帯でおとりすることが可能です。

9:30~以降
【午前〜午後お好きな時間でお申し込みすることができます】
募集日時
月 水 木 金
(※土日祝日でもお店の混み具合によってご予約をお取りする事ができます)

〖カット〗
¥3600(長さ指定なし)

〖AVEDAカラー〗
《自然界由来成分93%以上のカラー剤。一部の店舗では高級カラーとして使用されている。ヒマワリオイルや緑茶エキスなどトリートメント成分が含まれており低ダメージ。ラベンダーのアロマが配合されており、刺激臭が少ないのも特徴。》

リタッチ(根本1~3cm)¥4550
S(¥4900)M(¥5250)L(¥5950)

〖ダブルカラー〗
《ブリーチで一度色を抜きカラー剤を被せます。グラデーションカラーや透明感を出したい方にオススメの施術。》

S(¥9800)M(¥10500)L(¥11900)

〖パーマ〗
《様々な薬を使い分けお客様の髪質に合わせた施術をします。細かいパーマやウェットな質感でスタイリングされる方はデジタルパーマよりこちらをオススメしています。》
¥3500〜
※長さ、ウェーブの強さによって多少料金が前後します。

〖デジタルパーマ〗
《巻いた後に加温して形状記憶をさせるホット系パーマ。普段かかりづらい方や、ゆるふわ感を好まれる方はこちらをオススメしています。》
S(¥5600)M(¥6300)L(¥7000)

〖ストレートパーマ※縮毛矯正含む〗
《クセの強い方から弱めの方まで幅広く対応できます。痛まないヘアアイロンで一躍話題となったヘアビューロンを使った「ビューロンストレート」もございます。》
¥5600~
※長さ、クセの強さによって多少料金が前後します。

〖トリートメント〗
こちらは当日のカウンセリング時かメッセージで伝えていただけると助かります。
トリートメントのみのクーポンもございますのでケアのみしたい方も是非ご利用ください。(トリートメントのみの場合別途でシャンプーブロー代がかかります。)

AVEDAトリートメント(クリームトリートメント+ナノスチーム)
炭酸泉(血行促進、アルカリ除去、毛穴の洗浄)
キラメキトリートメント(アミノ酸トリートメント、ツヤ出し)
各¥1000-

キラメキAVEDAトリートメント
炭酸AVEDAトリートメント
炭酸キラメキトリートメント
(上記の複合)
季節のショートスパ(季節によって内容が変わります)
各¥2000-

AVEDA W トリートメント
(サロン専用のナノミストトリートメントにクリームトリートメント+スチーム)

生トリートメント
(3つのお薬を使った塗る直前に混ぜて作る新鮮なトリートメント。ホームケアを使えば最大約8週間持続の高持続トリートメント)
各¥3000-

New!
〖素髪ケア〗
オイルケア
今までにない新感覚の素髪ケア!魔法のオイルを使ってシャンプーで落としきれない頭皮についてる酸化した
油や、髪についているコーティング剤を落とします。その後髪の毛の中に水分を保持してくてくれるスポンジ成分を入れてから水分を補給し、乾燥しづらい髪へ導きます。
やればやるほど髪が生まれ変わります。
冬の時期髪がパサつく、…静電気がすごいという方にオススメです。

¥2400

〖ヘッドスパ〗

ヘッドスパ30
(カメラを使って頭皮をチェックし、AVED独自のクレンジングオイルマッサージで汚れや嫌な臭いを落とすのに効果的なデトックススパ。)シャンプー、ブロー込
(セット面)¥3200

ヘッドスパ45
(油分のバランスを整えるアロマオイルを使って頭皮をマッサージ。髪質に合わせたシャンプー、トリートメントを使い髪に栄養を与え、ハンドマッサージなどリラックスも兼ね備えたヘアエステ。)シャンプー、ブロー込
(個室スパルーム)¥4800

ヘッドスパ75
(専用のイスに跨っていただき、頭〜腰までマッサージするヘッドスパ。お客様の「エレメンタルネイチュア」という属性のようなものに合わせたオイルを使って頭皮をマッサージ。シャンプー後のトリートメントもお店の最上級のクラスのトリートメントを使用。マッサージや髪質改善を最重視したボタニカルヘッドスパ。)シャンプー、ブロー込
(個室スパルーム)¥6400

全て(税抜)

最終受付
カット 18:00
カラーorパーマ 18:00
カットカラー、カットパーマ(デジタルパーマ)17:00
ダブルカラー17:00
ヘッドスパ18:00

カット、カラー、パーマはビフォー、アフターの写真を、とらせていただく場合がございます。

定休日、営業中は返信が遅くなることがあります、ご了承ください。
他のモデルさんとの兼ね合いもありますので最大2日(48時間)はお待ちいただく可能性がございます。

また、ただいま撮影モデルを募集しております。
火曜日の午前中から撮影します。
撮影させていただける方は修正、編集なしの正面、横、後ろの写真を送っていただけると助かります。
お店の撮影担当のスタッフとイメージに合うか1度話しあってから返信させていただきます。
ご希望の場合カット、カラー、パーマ、トリートメント、全て無料でさせていただきます。

・《最重要》お手数ですがご予約確定後、キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願いします。

・お店のご予約状況により希望時間に始められなかったり、お受けできないこともございます。

・黒染めからのカラーは御遠慮させていただいております。

・カット+カラー+パーマは現在募集しておりません。

・現在の髪に「黒染め」「ブリーチ」「縮毛矯正、ストレート」をした履歴がある方は必ずお伝えください。

Hair Garden 葉庭 原田勇希

こんにちは!本名は原田と申しますがお店のニックネームではサクという名前でやらせていただいております。

現在Jrスタイリストとしてカット等通常通り入客しておりますが更なる技術の向上のため、minimo限定特別価格でこちらではご対応させていただいております。

ヘッドスパやトリートメントも豊富でお客様に合わせたケアをご提案させていただいております。

まだまだ未熟者ですが精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします!

火曜日以外【 撮影モデルは火曜日のみ】
千葉県柏市旭町1-5-4プラザパスカ4F
柏駅
90%〜

• みゆう

2017年03月29日

今回初めての利用でした。事前に調べた髪型を見せたところ、その通りにカットして頂いてとても気に入りました!
    カルテで楽しく過ごしたいを選びましたが、本当に楽しく過ごすことができました。
    シャンプーリンスが個人個人にあうシステムもいいと思います。
    ぜひまた利用したいです!

• モコ

2017年03月27日

ゆったりとした時間を過ごすことができました。説明も丁寧でした。仕上がりにも満足です。シャンプーがちょうど探していたので、使うのが楽しみです。いろんなメニューもあったり、雨なのにたくさんの人がいて、また来たいと思いました。今日はありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 瑞樹

2017年02月22日

いつもお世話になっています。今日も突然の申し込みにも関わらず対応して頂きとても感謝してます(;_;)
    いつもイメージ通りにしっかりと仕上げてくれて、更に髪のケアも丁寧にして頂き、非常に満足してます。
    原田さんも明るく、とてもお話しやすい方で、また来たいと思わせてくれる方です。
    またよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• 大山そよ香

2017年02月10日

とっても丁寧で良い人でした。
    仕上がりも大満足です✩✩✩

• 森 裕美

2017年01月20日

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    接客対応はとても親切で気持ちが良かったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ハチ

2016年12月22日

原田さんとスタッフの方も対応も丁寧でカラーの説明もわかりやすくて助かりました^_^
    色もキレイに染めてもらえて良かったです!

• あや

2016年11月30日

とても丁寧にパーマとカットして頂きました(^O^)!
    希望のスタイルに合わせて行なって頂き、大満足です。
    また行かせて頂きます( ^ω^ )!!

• 濱本歩

2016年11月27日

とても気に入りました!ありがとうございました。

• 佐藤桃香

2016年11月03日

自分の癖や髪質などみながらとても丁寧に対応してもらいました!

• 靖子

2016年10月09日

本当に感動しています!
    カラーをして、、こんなツヤツヤ、サラサラにしていただき、ビックリです!
    明日、友達みんなに話したいです。
    私もこんな素晴らしいお店が見つかって、嬉しいです。
    店の雰囲気、店の方たち、みんな感じが良くて、楽しい時間でした。
    また行かせていただきます\(^o^)/