Hair Garden 葉庭 所属・原田勇希 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• みゆう

2017年03月29日

今回初めての利用でした。事前に調べた髪型を見せたところ、その通りにカットして頂いてとても気に入りました!
    カルテで楽しく過ごしたいを選びましたが、本当に楽しく過ごすことができました。
    シャンプーリンスが個人個人にあうシステムもいいと思います。
    ぜひまた利用したいです!

• モコ

2017年03月27日

ゆったりとした時間を過ごすことができました。説明も丁寧でした。仕上がりにも満足です。シャンプーがちょうど探していたので、使うのが楽しみです。いろんなメニューもあったり、雨なのにたくさんの人がいて、また来たいと思いました。今日はありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 瑞樹

2017年02月22日

いつもお世話になっています。今日も突然の申し込みにも関わらず対応して頂きとても感謝してます(;_;)
    いつもイメージ通りにしっかりと仕上げてくれて、更に髪のケアも丁寧にして頂き、非常に満足してます。
    原田さんも明るく、とてもお話しやすい方で、また来たいと思わせてくれる方です。
    またよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• 大山そよ香

2017年02月10日

とっても丁寧で良い人でした。
    仕上がりも大満足です✩✩✩

• 森 裕美

2017年01月20日

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    接客対応はとても親切で気持ちが良かったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ハチ

2016年12月22日

原田さんとスタッフの方も対応も丁寧でカラーの説明もわかりやすくて助かりました^_^
    色もキレイに染めてもらえて良かったです!

• あや

2016年11月30日

とても丁寧にパーマとカットして頂きました(^O^)!
    希望のスタイルに合わせて行なって頂き、大満足です。
    また行かせて頂きます( ^ω^ )!!

• 濱本歩

2016年11月27日

とても気に入りました!ありがとうございました。

• 佐藤桃香

2016年11月03日

自分の癖や髪質などみながらとても丁寧に対応してもらいました!

• 靖子

2016年10月09日

本当に感動しています!
    カラーをして、、こんなツヤツヤ、サラサラにしていただき、ビックリです!
    明日、友達みんなに話したいです。
    私もこんな素晴らしいお店が見つかって、嬉しいです。
    店の雰囲気、店の方たち、みんな感じが良くて、楽しい時間でした。
    また行かせていただきます\(^o^)/

• ふき

2016年09月12日

きれいに染めていただきありがとうございました(≧∇≦)とっても満足です!!

• 濱田 空

2016年09月01日

沢山色んな話をしてくれてお店の雰囲気と、とても落ち着きました!
    知りたかったアレンジやオススメなど教えて頂き自分でも楽しくヘアアレンジできそうです^^

• さくら

2016年08月19日

対応が丁寧でドライヤーをかける時のアドバイスとかもしてもらってすごく満足でした!!
    話しかけてくれたりこまめな気遣い最高でした!!
    あと、髪型とても気に入りました
    今度は普通にお客として行かせてもらいます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• すぬーぴー

2016年07月31日

この度はどうもありがとうございました!
    他のサロンではなかなか伝わらなかった髪色も原田さんは希望通りにして下さり、大大大満足です。
    本当にありがとうございました。
    お人柄も優しい雰囲気で癒されました。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

• hazu

2016年07月27日

とても丁寧にパーマをして頂きました(^_^)
    有難うございました。またご利用したいです!

• あやろん

2016年07月23日

急遽の変更も親切に対応してくださり、とても話しやすくてたくさんお話を聞いてもらってしまいました(^-^)笑
    カラーもものすごく理想なカラーですごく気に入っています♩またよろしくお願いします!

• ゆみ

2016年07月22日

本日はカラーをして頂きましたが、何も決めていない状態で来店しても一から相談に乗ってくださり、最終的にはとても満足のいく髪色となりましたありがとうございました(*^◯^*)
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいますっ!

• gene

2016年07月20日

素晴らしかったです‼

まず、サロンがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした✨入ってすぐいらっしゃった店員さん方の対応も良かったです!!
    私はカットだけでしたが、スムーズでしたし、とても居心地がよかったです!
    原田さんがとても優しくて、帰る時間など気にかけてくださり、助かりました。
    髪型も、すごく満足しています!いろいろお願いをしてしまったのに、全て聞いていただけて助かりました

とても素敵なヘアサロン&原田さんでしたっ⭐

• たまい しおん

2016年07月06日

カット+デジタルパーマをしていただきました。
    話しやすい方で、細かな要望も対応していただき、自宅での手入れの仕方なども分かりやすく教えてくださるなど親切に接してくださり、予約させていただいてとても良かったなと思いました。
    その他のお店の方々もとても人当たりの良い方々で、店内も落ち着いた雰囲気かつ素敵だったので、また今後普通の客としても利用させていただきたいなと思いました!

• 理沙

2016年06月30日

丁寧に相談に乗ってくださり色々なアドバイスもしてくださって希望の色もいれてくださって大満足です☻

• 金子千恵子

2016年06月17日

カットカラーをしていただきました!
    とても丁寧で話もよく聞いてくれて理解してくれたので意思が伝わって、なりたい髪型になれました‼︎
    とても柔らかな印象の方で、話しやすくリラックスした時間を過ごせました৴৴( ໊⚈̋͡ᴗ⚈̋͡)໊৲৲

ありがとうございました‼︎

• しのはらはるる

2016年04月01日

髪色を決めるところから、最後まで、すごく丁寧にしてくださって、仕上がりもすごくお気に入りになりました(*☻-☻*)♩♩

お店の方みんな優しくて、雰囲気もすてきでした(^_^)☆
    すごくすごくおすすめです!!!

またいきます♫
    ありがとうございましたっo(^_^)o