Hair Garden 葉庭 所属・原田勇希の口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました!
    最初に書くカルテでどう過ごしたいか聞いてくれるのがとてもいいなと思いました。
    原田さんが親切で安心できる雰囲気で対応してくれてあまり緊張せずにすみました。
    講習中は目から鱗のお話を沢山聞けて楽しかったです。勉強になりました!
    自分の髪だと仕方ないのかなと諦めていたところがあったのですが、色々出来るのかなと思えて嬉しい気持ちです。
    原田さんにオイルケアとカラーをしてきれいに染めてもらいました。色も艶が出て満足しています。
    またよろしくお願いします(^_^)

• minmin さんの口コミ

お忙しい中
    メッセージのやりとり
    又、当日も最初から最後まで
    ご丁寧にやって頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    撮影中もとても楽しくて
    笑ってばっかりでした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• みゆう さんの口コミ

今回初めての利用でした。事前に調べた髪型を見せたところ、その通りにカットして頂いてとても気に入りました!
    カルテで楽しく過ごしたいを選びましたが、本当に楽しく過ごすことができました。
    シャンプーリンスが個人個人にあうシステムもいいと思います。
    ぜひまた利用したいです!

• モコ さんの口コミ

ゆったりとした時間を過ごすことができました。説明も丁寧でした。仕上がりにも満足です。シャンプーがちょうど探していたので、使うのが楽しみです。いろんなメニューもあったり、雨なのにたくさんの人がいて、また来たいと思いました。今日はありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 瑞樹 さんの口コミ

いつもお世話になっています。今日も突然の申し込みにも関わらず対応して頂きとても感謝してます(;_;)
    いつもイメージ通りにしっかりと仕上げてくれて、更に髪のケアも丁寧にして頂き、非常に満足してます。
    原田さんも明るく、とてもお話しやすい方で、また来たいと思わせてくれる方です。
    またよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• 大山そよ香 さんの口コミ

とっても丁寧で良い人でした。
    仕上がりも大満足です✩✩✩

• 森 裕美 さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    接客対応はとても親切で気持ちが良かったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ハチ さんの口コミ

原田さんとスタッフの方も対応も丁寧でカラーの説明もわかりやすくて助かりました^_^
    色もキレイに染めてもらえて良かったです!

• あや さんの口コミ

とても丁寧にパーマとカットして頂きました(^O^)!
    希望のスタイルに合わせて行なって頂き、大満足です。
    また行かせて頂きます( ^ω^ )!!

• 濱本歩 さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました。

• 佐藤桃香 さんの口コミ

自分の癖や髪質などみながらとても丁寧に対応してもらいました!

• 靖子 さんの口コミ

本当に感動しています!
    カラーをして、、こんなツヤツヤ、サラサラにしていただき、ビックリです!
    明日、友達みんなに話したいです。
    私もこんな素晴らしいお店が見つかって、嬉しいです。
    店の雰囲気、店の方たち、みんな感じが良くて、楽しい時間でした。
    また行かせていただきます\(^o^)/

• ふき さんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました(≧∇≦)とっても満足です!!

• 濱田 空 さんの口コミ

沢山色んな話をしてくれてお店の雰囲気と、とても落ち着きました!
    知りたかったアレンジやオススメなど教えて頂き自分でも楽しくヘアアレンジできそうです^^

• さくら さんの口コミ

対応が丁寧でドライヤーをかける時のアドバイスとかもしてもらってすごく満足でした!!
    話しかけてくれたりこまめな気遣い最高でした!!
    あと、髪型とても気に入りました
    今度は普通にお客として行かせてもらいます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• すぬーぴー さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!
    他のサロンではなかなか伝わらなかった髪色も原田さんは希望通りにして下さり、大大大満足です。
    本当にありがとうございました。
    お人柄も優しい雰囲気で癒されました。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

• hazu さんの口コミ

とても丁寧にパーマをして頂きました(^_^)
    有難うございました。またご利用したいです!

• あやろん さんの口コミ

急遽の変更も親切に対応してくださり、とても話しやすくてたくさんお話を聞いてもらってしまいました(^-^)笑
    カラーもものすごく理想なカラーですごく気に入っています♩またよろしくお願いします!

• むーちゃん さんの口コミ

本日はカラーをして頂きましたが、何も決めていない状態で来店しても一から相談に乗ってくださり、最終的にはとても満足のいく髪色となりましたありがとうございました(*^◯^*)
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいますっ!

• gene さんの口コミ

素晴らしかったです‼

まず、サロンがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした✨入ってすぐいらっしゃった店員さん方の対応も良かったです!!
    私はカットだけでしたが、スムーズでしたし、とても居心地がよかったです!
    原田さんがとても優しくて、帰る時間など気にかけてくださり、助かりました。
    髪型も、すごく満足しています!いろいろお願いをしてしまったのに、全て聞いていただけて助かりました

とても素敵なヘアサロン&原田さんでしたっ⭐