原田勇希の口コミ・レビュー

• あや

とても丁寧にパーマとカットして頂きました(^O^)!
    希望のスタイルに合わせて行なって頂き、大満足です。
    また行かせて頂きます( ^ω^ )!!

2016年11月30日

• 濱本歩

とても気に入りました!ありがとうございました。

2016年11月27日

• 佐藤桃香

自分の癖や髪質などみながらとても丁寧に対応してもらいました!

2016年11月03日

• 靖子

本当に感動しています!
    カラーをして、、こんなツヤツヤ、サラサラにしていただき、ビックリです!
    明日、友達みんなに話したいです。
    私もこんな素晴らしいお店が見つかって、嬉しいです。
    店の雰囲気、店の方たち、みんな感じが良くて、楽しい時間でした。
    また行かせていただきます\(^o^)/

2016年10月09日

• ふき

きれいに染めていただきありがとうございました(≧∇≦)とっても満足です!!

2016年09月12日

• 濱田 空

沢山色んな話をしてくれてお店の雰囲気と、とても落ち着きました!
    知りたかったアレンジやオススメなど教えて頂き自分でも楽しくヘアアレンジできそうです^^

2016年09月01日

• さくら

対応が丁寧でドライヤーをかける時のアドバイスとかもしてもらってすごく満足でした!!
    話しかけてくれたりこまめな気遣い最高でした!!
    あと、髪型とても気に入りました
    今度は普通にお客として行かせてもらいます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

2016年08月19日

• すぬーぴー

この度はどうもありがとうございました!
    他のサロンではなかなか伝わらなかった髪色も原田さんは希望通りにして下さり、大大大満足です。
    本当にありがとうございました。
    お人柄も優しい雰囲気で癒されました。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

2016年07月31日

• hazu

とても丁寧にパーマをして頂きました(^_^)
    有難うございました。またご利用したいです!

2016年07月27日

• あやろん

急遽の変更も親切に対応してくださり、とても話しやすくてたくさんお話を聞いてもらってしまいました(^-^)笑
    カラーもものすごく理想なカラーですごく気に入っています♩またよろしくお願いします!

2016年07月23日

• ゆみ

本日はカラーをして頂きましたが、何も決めていない状態で来店しても一から相談に乗ってくださり、最終的にはとても満足のいく髪色となりましたありがとうございました(*^◯^*)
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいますっ!

2016年07月22日

• gene

素晴らしかったです‼

まず、サロンがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした✨入ってすぐいらっしゃった店員さん方の対応も良かったです!!
    私はカットだけでしたが、スムーズでしたし、とても居心地がよかったです!
    原田さんがとても優しくて、帰る時間など気にかけてくださり、助かりました。
    髪型も、すごく満足しています!いろいろお願いをしてしまったのに、全て聞いていただけて助かりました

とても素敵なヘアサロン&原田さんでしたっ⭐

2016年07月20日

• たまい しおん

カット+デジタルパーマをしていただきました。
    話しやすい方で、細かな要望も対応していただき、自宅での手入れの仕方なども分かりやすく教えてくださるなど親切に接してくださり、予約させていただいてとても良かったなと思いました。
    その他のお店の方々もとても人当たりの良い方々で、店内も落ち着いた雰囲気かつ素敵だったので、また今後普通の客としても利用させていただきたいなと思いました!

2016年07月06日

• 理沙

丁寧に相談に乗ってくださり色々なアドバイスもしてくださって希望の色もいれてくださって大満足です☻

2016年06月30日

• 金子千恵子

カットカラーをしていただきました!
    とても丁寧で話もよく聞いてくれて理解してくれたので意思が伝わって、なりたい髪型になれました‼︎
    とても柔らかな印象の方で、話しやすくリラックスした時間を過ごせました৴৴( ໊⚈̋͡ᴗ⚈̋͡)໊৲৲

ありがとうございました‼︎

2016年06月17日

• しのはらはるる

髪色を決めるところから、最後まで、すごく丁寧にしてくださって、仕上がりもすごくお気に入りになりました(*☻-☻*)♩♩

お店の方みんな優しくて、雰囲気もすてきでした(^_^)☆
    すごくすごくおすすめです!!!

またいきます♫
    ありがとうございましたっo(^_^)o

2016年04月01日