BLESS大船所属・梅田一真の口コミ・評判

• ろん さんの口コミ

とても親身にカウンセリングしていただき、赤味が出やすい部分と出にくい部分毎にカラーを変えて塗布して下さいました(^^)
    ツヤも出ていてとてもキレイに染まりました!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

梅田一真 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!
    髪色はその後どうでしょうか?せっかくなので色抜けも楽しんで下さいね♪
    ぜひまたお待ちしております!(^^)

返信日:2018年02月16日
  • e. さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーは落ち着いた感じで満足です。
    髪の手触りも良くなりました。
    また機会があれば伺わせていただきます。

梅田一真 からの返信

こちらこそご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    ご希望に添えたようでよかったです(o^^o)
    大船トークもさせてもらい楽しかったです(´∀`)
    ぜひ外の自然光での発色も見てみてくださいね♪
    またお待ちしております(^人^)

返信日:2017年12月23日
  • あるぱか さんの口コミ

色について曖昧な状態で行ったのですが、相談にじっくり乗ってくれました。色落ちのことまで考えて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!!

梅田一真 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ頂き感謝です(^^)
    今回三色混ぜて暖色系にしてみました!色の調子いかがでしょうか?
    楽しくお話しさせて頂き私自身も楽しい時間でした!(o^^o)
    ぜひまたよろしくお願いします♪

返信日:2017年12月19日
  • ちえ さんの口コミ

アットホームなサロンでスタッフさんもいい人ばかりで楽しい時間を過ごせました。爆睡してしまう息子のカット大変ではなかったですか?かっこ良く仕上げて頂いて大変満足しております。

梅田一真 からの返信

昔の一件、覚えて頂いてのご来店本当にありがとうございます!
    技術もさることながらなにより、スタッフをお褒め頂いて嬉しい限りです^ ^
    大変なんてとんでも無いです!むしろ癒されましたよ(^人^)(笑)
    是非またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2017年11月29日
  • あおい みく さんの口コミ

とっても優しくてノリがいい方で、良かったです☺️可愛くしてくださってありがとうございました!

• はるけん さんの口コミ

気さくな方で接しやすく、カラーも気に入りました!
    トリートメントもし、滑らかになり満足です!
    また伺いたいと思います。

• よっち さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)また行きたいと思います。

• Anne さんの口コミ

ほとんどノープランでざっくりな要望をしてしまったのですが、 髪のクセを活かした感じにしていただけて嬉しかったです ◎
    お話しがあまり得意でないのですが、楽しい時間を過ごせました✨

• rio さんの口コミ

当日予約で急にとびこんでしまいましたが、対応がよくまた注文通りカラーしていただいてよかったです!また行きたいと思いました!

• 松本ゆか さんの口コミ

すごく親切&丁寧で何度もリピさせて頂いてます。

また宜しくお願い致します。

• ねね さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、最後までとっても楽しかったですまた行きます!ありがとうございました〜

• けんや さんの口コミ

すぅーっげーって感じで餃子が食べたくなります。

• かおる さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました(๑^^๑)ありがとうございます!今日2回目でしたが、前回も今回もまた切ってもらいたいって思いました\(´ω` )/

• 勝俣 菜摘 さんの口コミ

今回で三回目。
    いつも楽しくお話しながら丁寧に施術していただいてます(ˊ˘ˋ*)
    今回カラーとトリートメントしていただいて気に入った色にしていただきました✩
    また伺いたいです

• Chip さんの口コミ

沢山要望を聞いてくださり、緊張せず気軽に利用できました。髪型、とても気に入りました!ありがとうございました。

• 松下加奈 さんの口コミ

接客はとても丁寧でしかもフレンドリーで、お店は静かだしとても癒されました!カラーも自分で想像してたよりもかわいくて最高でした!ありがとうございました!!!(^O^)/

• まみこ さんの口コミ

会話をしていてとても面白く、髪の毛もすごく満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいなと思います。

• 北川 早紀 さんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです^ ^
    とても丁寧です♪
    また機会があれば行きたいと思います!

• ねいろ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    楽しい時間を過ごせますよ(^^)

• 堀井 美穂 さんの口コミ

とても楽しかったです!
    カットやトリートメントをしてもらったのですが、施術後も前髪の具合も髪の調子もとてもいいです!
    また是非やって頂きたいです!