BLESS大船所属・梅田一真の口コミ・評判

• M さんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、質問に対して丁寧に聴いてくださりありがとうございました!
    次のトナーが楽しみです♫
    接客中、楽しく過ごしたいと項目にチェックしたのですが、口数少なくてちょっと暇でしたヽ(* 'ー')ノ笑笑
    真剣にやってくださってるのだと思いましたが、次回行く機会ありましたら色々話ししたいです(b゚v`*)

梅田一真 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまったことと、お店がバタバタしてたこと
    申し訳ありませんでした(;_;)
    ハイライトは一度入れると色んな楽しみ方が
    できますので、色々試してみて下さいね!(^^)
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年04月15日
  • ノリコ さんの口コミ

希望を聞いてくれ、とても満足のいく仕上がりにして頂けました(^^)
    また、施術中もお話をしてくださり、とても楽しかったです。またお願いしたいです!

梅田一真 からの返信

ノリコ様先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毛先の方色抜け早いので、時期に明るさも追いついて
    来るかと思いますので、次回もアッシュ系を入れていくと
    もっと綺麗に色味出ますよ(o^^o)
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    今度はフリーキック勝負しましょー!笑
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!!(^^)

返信日:2018年03月30日
  • Machilde さんの口コミ

子連れでしたがとても丁寧に対応頂きました。
    また、当日メニューを追加したのですがこちらもご対応頂きありがとうございました!

カラーがとても丁寧に塗布頂けたと感じました。

また予約します‼︎

梅田一真 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    こちらこそ!お任せさせて頂きありがとうございました!!
    お子さんかわいすぎて癒されました(o^^o)笑

技術もお褒め頂き嬉しいです(^^)
    ぜひまたお2人でのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2018年03月25日
  • たま さんの口コミ

ノリが良くて話しやすい方で、ヘアスタイルについてもしっかりとカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。
    ワガママも聞いていただき、要望も叶えてくださいました!
    炭酸泉のシャンプーも良かったですし、トリートメントもサービスしてくださって嬉しかったです(^^)

梅田一真 からの返信

たま様先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
    ご要望にお応えできたようでこちらも嬉しい限りです!(°▽°)
    ぜひまたお話聞かせてくださいね!お待ちしてます!(^^)

返信日:2018年03月10日
  • ちゃんとも さんの口コミ

minimoでもお会いしてからも髪色について色々と相談にのってくれて嬉しかったです(о´∀`о)
    ただ、事前のアンケートで楽しいのがいいってチェック入れて、梅田さんがテンション上げ上げな感じで接してくれたし仕上がりも良かったのに、私が胃もたれで終始テンション低くて申し訳なかったですm(__)m
    次は胃が万全な時に行きたいと思います(笑)
    本当にありがとうございました(*´∀`)

梅田一真 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!!
    その後どうでしょうか?徐々に明るくなってきますので
    次回全体カラーするのが楽しみですね(^^)
    具合が悪そうで心配でしたが...
    結構あれがいつも通りのテンションだったりします!笑
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!(°▽°)

返信日:2018年03月08日
  • ましゅまろ さんの口コミ

今回も、ムラに色落ちしやすい髪を丁寧にカラーして下さり
    大満足な仕上がりになりました^_^
    重めにカットして頂いたスタイルも気に入っています!
    また髪色が気になってきた頃に伺いますね^_^

梅田一真 からの返信

2度目のご来店、足元悪い中ありがとうございました!(^^)
    口コミ励みになります!ありがとうございます!
    今回色を黄色味が出ずらい色にしてみましたよ!(°▽°)
    次回はもっとグレー味を強くしてみてもいいかもしれませんね(о´∀`о)
    ぜひまたお待ちしております!☆

返信日:2018年03月06日
  • ろん さんの口コミ

とても親身にカウンセリングしていただき、赤味が出やすい部分と出にくい部分毎にカラーを変えて塗布して下さいました(^^)
    ツヤも出ていてとてもキレイに染まりました!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

梅田一真 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!
    髪色はその後どうでしょうか?せっかくなので色抜けも楽しんで下さいね♪
    ぜひまたお待ちしております!(^^)

返信日:2018年02月16日
  • e. さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーは落ち着いた感じで満足です。
    髪の手触りも良くなりました。
    また機会があれば伺わせていただきます。

梅田一真 からの返信

こちらこそご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    ご希望に添えたようでよかったです(o^^o)
    大船トークもさせてもらい楽しかったです(´∀`)
    ぜひ外の自然光での発色も見てみてくださいね♪
    またお待ちしております(^人^)

返信日:2017年12月23日
  • あるぱか さんの口コミ

色について曖昧な状態で行ったのですが、相談にじっくり乗ってくれました。色落ちのことまで考えて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!!

梅田一真 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ頂き感謝です(^^)
    今回三色混ぜて暖色系にしてみました!色の調子いかがでしょうか?
    楽しくお話しさせて頂き私自身も楽しい時間でした!(o^^o)
    ぜひまたよろしくお願いします♪

返信日:2017年12月19日
  • ちえ さんの口コミ

アットホームなサロンでスタッフさんもいい人ばかりで楽しい時間を過ごせました。爆睡してしまう息子のカット大変ではなかったですか?かっこ良く仕上げて頂いて大変満足しております。

梅田一真 からの返信

昔の一件、覚えて頂いてのご来店本当にありがとうございます!
    技術もさることながらなにより、スタッフをお褒め頂いて嬉しい限りです^ ^
    大変なんてとんでも無いです!むしろ癒されましたよ(^人^)(笑)
    是非またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2017年11月29日
  • あおい みく さんの口コミ

とっても優しくてノリがいい方で、良かったです☺️可愛くしてくださってありがとうございました!

• はるけん さんの口コミ

気さくな方で接しやすく、カラーも気に入りました!
    トリートメントもし、滑らかになり満足です!
    また伺いたいと思います。

• よっち さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)また行きたいと思います。

• Anne さんの口コミ

ほとんどノープランでざっくりな要望をしてしまったのですが、 髪のクセを活かした感じにしていただけて嬉しかったです ◎
    お話しがあまり得意でないのですが、楽しい時間を過ごせました✨

• rio さんの口コミ

当日予約で急にとびこんでしまいましたが、対応がよくまた注文通りカラーしていただいてよかったです!また行きたいと思いました!

• 松本ゆか さんの口コミ

すごく親切&丁寧で何度もリピさせて頂いてます。

また宜しくお願い致します。

• ねね さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、最後までとっても楽しかったですまた行きます!ありがとうございました〜

• けんや さんの口コミ

すぅーっげーって感じで餃子が食べたくなります。

• かおる さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました(๑^^๑)ありがとうございます!今日2回目でしたが、前回も今回もまた切ってもらいたいって思いました\(´ω` )/

• 勝俣 菜摘 さんの口コミ

今回で三回目。
    いつも楽しくお話しながら丁寧に施術していただいてます(ˊ˘ˋ*)
    今回カラーとトリートメントしていただいて気に入った色にしていただきました✩
    また伺いたいです