当日限定メニュー特集

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のメニュー

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の動画

•  再生アイコン

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の口コミ

• ちんちらのプロフィール画像

ちんちらさんの口コミ

初めてお伺いしました 丁寧なカウンセリングで要望などを 聞いてくださったので安心して施術を 受けることが出来ました お肌に艶も出て凄く満足してます❤︎ またお伺いしたいと思えるお店でした! また宜しくお願いします。 家でのスキンケア頑張ります‼︎

【限定✨モニター様募集】圧倒的艶感♡韓国式艶肌ピーリング♡¥5500 ¥5,000

来店日:2024年3月22日

TIERRA ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨ お肌艶々になりましたね!この効果を維持するためにホームケアが重要になってきますので今日からぜひホームケアも頑張ってください😊 まずはクレンジング&洗顔ですね☆ 回を重ねる事にどんどんお肌もキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしています♡ 色々なお話しをきけてとても楽しかったです(*^^*) ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

全身リンパマッサージとフェイシャルをお願いしました! 施術中もマッサージしながら、的確なアドバイスを して頂き、自宅でもお風呂中やお風呂上がりにマッサージしてみているところです。次回予約時にも、よろしくお願いします。終わった後は体がスッキリして軽い感覚でした!ありがとうございました!

小顔&全身リンパデトックスの120分!ボディもお顔も同時に贅沢ケア! ¥11,500

来店日:2023年5月15日

TIERRA ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨ 痛かった部分もあったかと思いますがスッキリしたとの事でよかったです😊 時間がある時はご自身でもぜひマッサージしてください✨ 最高の結婚式を迎えられるようにサポートさせていただければ幸いです♡ また30日にお会いできるのを楽しみにしています✨ この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2023年5月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色々ケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!! お肌が綺麗になるように頑張ろうと思います!! また是非お願いしたいです!!♡

【鼻のみ】黒ずみ・ブツブツ・ザラザラが気になる方に✨毛穴の汚れをゴッソリ‼️毛穴の汚れを集中ケア♡ ¥2,200

来店日:2022年10月30日

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♡ 日頃のスキンケアでお肌は変わりますのでぜひ頑張ってケアされてください✨ またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2022年11月4日

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のアピールポイント

【移転オープン】大人女性の隠れ家サロン♡ゴリゴリの首肩コリ/ガチガチの顔コリ/老廃物でパンパンのお顔をデトックス✨シミにお悩みの方必見!痛くないダウンタイムなし最先端マシーンで本気のシミケア

並木坂近くの大人気隠れ家サロン♡ 移転オープン!! お一人様貸切✨ 誰とも会わないプライベート空間でゆっくり過ごせます★ シミケア/小顔/毛穴/痩身リンパが大人気♡ 【シミケア】 シミ改善おまかせください!! 低周波をシミ部分にクルクル当てターンオーバーを促進 シミを垢として排出していきます。痛みなし、ダウンタイムなし安心安全♡お肌をキレイにしながらシミもなくなります😊レーザーは怖いという方はぜひお試しください✨ 【艶肌ピーリング】 お肌に優しいソフトピーリングで憧れの韓国女優肌♡ツルツル艶々の艶肌になりたい方にオススメ✨ 【小顔・リンパ】 極上手技にリピート続出 頑固な首・肩こり/頭痛/ガチガチの顔コリ/老廃物でパンパンのお顔 オールハンドでしっかりとほぐし老廃物排出を促進最初は痛気持ちいい箇所もどんどんほぐれてウトウト♪ ホット ペッパーにも掲載中【ヒーリングエステサロンTIERRA】で検索 #熊本シミケア#熊本シミ改善#熊本シミサロン#熊本シミエステ#シミケア専門店 #エステでシミケア

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(*^^*) ボディ・フェイシャル・メイクのトータルビューティーサロンです♡ 東京・名古屋で培った技術をリーズナブルな価格でご提供しています。

得意な施術
首・肩、美脚、ボディライン
施術について
小顔・メリハリボディ・毛穴のお悩みはおまかせください♡

TIERRA(ティエラ)の詳細情報

• TIERRA(ティエラ)の内観・外観1
TIERRA(ティエラ)
熊本県熊本市中央区上林町3-46 シャトー上通605 (地図)
藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅8分
並木坂 原田写真館と美容室beauty:beastさんの間の道を真っ直ぐ70メートル進みます。 奥村歯科医院さんななめ前 一階にさとる整骨院、久仁彦食堂が入ったマンションの6階に当サロンがございます。エレベーターで6階605にお越しください。
藤崎宮前駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:00 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ご希望の日程を教えてください✨

TIERRA(ティエラ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す