TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の掲載

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のメニュー

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のフォト

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の動画

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡の口コミ

• かぴばらさんの口コミ

初めてお伺いしました
    丁寧なカウンセリングで要望などを
    聞いてくださったので安心して施術を
    受けることが出来ました
    お肌に艶も出て凄く満足してます❤︎
    またお伺いしたいと思えるお店でした!
    また宜しくお願いします。
    家でのスキンケア頑張ります‼︎

TIERRA ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

お肌艶々になりましたね!この効果を維持するためにホームケアが重要になってきますので今日からぜひホームケアも頑張ってください😊
    まずはクレンジング&洗顔ですね☆

回を重ねる事にどんどんお肌もキレイになりますのでまたのご来店心よりお待ちしています♡

色々なお話しをきけてとても楽しかったです(*^^*)

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • かよさんの口コミ

全身リンパマッサージとフェイシャルをお願いしました!
    施術中もマッサージしながら、的確なアドバイスを
    して頂き、自宅でもお風呂中やお風呂上がりにマッサージしてみているところです。次回予約時にも、よろしくお願いします。終わった後は体がスッキリして軽い感覚でした!ありがとうございました!

TIERRA ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます✨

痛かった部分もあったかと思いますがスッキリしたとの事でよかったです😊

時間がある時はご自身でもぜひマッサージしてください✨
    最高の結婚式を迎えられるようにサポートさせていただければ幸いです♡

また30日にお会いできるのを楽しみにしています✨

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2023年5月16日

色々ケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!!
    お肌が綺麗になるように頑張ろうと思います!!
    また是非お願いしたいです!!♡

TIERRA ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます♡

日頃のスキンケアでお肌は変わりますのでぜひ頑張ってケアされてください✨

またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2022年11月4日

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のアピールポイント

【リピート続出】シミ改善お任せください♪大人女性の為の結果の出るシミケア/自分史上最高の極上艶肌/オールハンド痛気持ちいい小顔&痩身リンパ 大人女性の隠れ家サロン

並木坂近くの大人気隠れ家サロン♡

お一人様貸切✨
誰とも会わないプライベート空間でゆっくり過ごせます★

シミケア/艶肌/小顔/毛穴/痩身リンパが大人気♡

【シミケア】
シミ改善おまかせください!!
低周波をシミ部分にクルクル当てターンオーバーを促進 シミを垢として排出していきます。痛みなし、ダウンタイムなし安心安全♡お肌をキレイにしながらシミもなくなります😊シミにお悩みの方はぜひお試しください✨
【艶肌ピーリング】
お肌に優しいソフトピーリングで憧れの韓国女優肌♡ツルツル艶々の艶肌になりたい方にオススメ✨

【小顔・リンパ】
極上手技にリピート続出
オールハンドでしっかりとほぐし老廃物排出を促進最初は痛気持ちいい箇所もどんどんほぐれてウトウト♪

ホット ペッパーにも掲載中【ヒーリングエステサロンTIERRA】で検索

#熊本シミケア#熊本シミ改善#熊本シミサロン#熊本シミエステ#シミケア専門店
#エステでシミケア

TIERRA(ティエラ)所属・TIERRA ♡のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

ボディ・フェイシャル・メイクのトータルビューティーサロンです♡

東京・名古屋で培った技術をリーズナブルな価格でご提供しています。

首・肩、美脚、ボディライン
小顔・メリハリボディ・毛穴のお悩みはおまかせください♡

TIERRA(ティエラ)の詳細情報

TIERRA(ティエラ)の内観・外観1

TIERRA(ティエラ)

熊本県熊本市中央区城東町5-28 城東荘ハイツ202 (地図

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅7分

並木坂スポーツ用品店「STEP」さんを左折し80mほど進んでいただくと炭焼き「おはこ」さんの看板が見えてきます。その斜め前の白いアパートです。「マンション城東」の隣です。 中に進んでいただくと手前と奥に2つ階段がございます。奥の階段で2階202号にお越しいただきインターフォンを鳴らしてください。 ⚠手前の階段を登られる方が多いです。奥の階段で2階です!!

藤崎宮前駅
ご希望の日程を教えてください✨

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TIERRA(ティエラ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す