LINK HAIR DESIGN所属・LINKリンクの掲載

西鉄福岡(天神)・地下鉄赤坂駅
LINK HAIR DESIGN

• 恵さんの口コミ

キレイにして頂き、
    ためになるアドバイスまでありがとうございました^ ^

月曜日も開いてて、平日23時まで営業☆【仕事帰りの時間を有効活用】少人数のアットホームサロン♫

天神(大名)で平日23時まで営業の少人数アットホームサロン♪

高い技術力とご来店頂くと実感できるこだわりぬいたメニューやサービス☆
福岡市大名にある美容室「LINK HAIR DESIGN」。

ハサミを通じて多くの方々とリンクしていきたいという想いのもと、 天神・大名地区を中心に働く方々のお仕事が終わった後でもご利用していただける様に深夜まで営業しております✂︎

天神・大名にはたくさんの美容室がありますが、遅くまで空いている美容室はそう多くはありません
忙しくて行きたくても行けない、そんなお悩みを抱えている方、一度当店にご来店してみませんか?

LINK HAIR DESIGNでは当日のヘアケアからアフターケアまで、お客様に喜んでいただけるメニュー内容になっており、 スタッフは幅広い技術の習得、分かり易い説明と納得のいく施術に努めております♫

※担当するスタイリストは予約状況等で、ご案内できるスタイリストが担当させて頂きます。

【この様な方へ】
★専属のお気に入りの美容師を見つけたい
★クセや傷みで悩んでる
★似合う髪型がわからない
★なるべくダメージしたくない
・・・etc

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるため
同じ話をするのが嫌な方、スタイルや髪の悩みを
しっかり相談したい方など、ぜひお任せください!

・前髪カットメンテナンス
・トリートメントメンテナンス
・リタッチメンテナンス
・次回予約割引
※LINKにご来店頂いたお客様への特典メニューになっております。

【LINKにご来店されて、担当させて頂いたお客様から寄せられたお声の一部です!】

・最初から最後まで、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただいて、すごく良かったです。頭皮や髪の毛を大切にしてくれるところが嬉しく、カラー後のにおいが抑えられてて感動しました。施術も結構お任せだったのですが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。通いたいと思える素敵なサロンでした。
                  (女性 28歳)

・ヘアサロンの仕事に、とても熱意を持って取り組んでいらっしゃるのを感じます。お客さまの一人一人に合うアドヴァイスをしてくれます。髪のセットが得意ではないのですが、手櫛でまとまるようにカットしていただいたのと、実際のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
                  (女性 46歳)

・炭酸クレンジングのシャンプーが、何度も寝落ちしそうになるくらい、とても気持ちよかったです。カウンセリングもとても丁寧で、コテの使い方やドライヤーのかけ方など、わかりやすく説明していただきました。施術時間も2時間ぴったりで、とても満足しています。親切に対応いただき、ありがとうございました!
                  (女性 31歳)

・西通りからほど近い隠れ家美容室。
技術はもちろん、スタッフの人柄に魅力がある、そんな美容室です。店内も清潔感があり、
居心地もGood!!!!
いつもありがとうございます。
                  (男性29歳)

・お店の雰囲気も良くて、キレイでした。男性2名のスタッフでしたが、気さくな雰囲気なので、かなりリラックスしてしまいました。接客も丁寧にしてくださったと思います。シャンプー台が楽なのにはびっくりしました。
                  (女性 37歳)

・自分でスタリイングがしやすいようなカットをして頂き本当に感激しました。乾かし方のアドバイスも頂き早速やってみます。ありがとうございました。アフターサービスも充実しているのでまた利用したいと思いました。
                  (女性 33歳)

・炭酸クレンジングがとても気持ちよく、シャンプー台もくつろげる作りでとてもよかったです。スタイリストさんも一生懸命お仕事されていて好感が持てました。おうちに帰って自分でも扱いやすくカットしてくださり、説明も丁寧でした。
                  (女性 51歳)

・カラーを決める時からとても丁寧で、説明も詳しくて感動しました。髪がとても痛んでいたのでしっかり染まるか更に痛んでしまうか心配だったんですが、仕上がりが驚くほど艶が出てびっくりしました。ここまで詳しく説明してくれる美容室は初めてでした。参考にしたいと思います。ありがとうございました。
                  (女性 28歳)

24時間ネット受付

インスタ→http://instagram.com/linkhairdes

取り扱い商品
・big sexyシリーズ
・DENISジェル
・MIEUFA フレグランスUVスプレー

セット面:3席
シャンプー台:2席(シャンプールーム個室)
スタイリスト:2名

★スタイリスト & アシスタントも募集してます。
美容師の方のご連絡お待ちしております。

福岡県福岡市中央区大名2-1-20ARK20 6F (地図

西鉄福岡(天神)・地下鉄赤坂駅
福岡市中央区
月・18:00​〜​23:00 火​〜​金・13:00​〜​23:00 土祝・11:00​〜​21:00 日・11:00​〜​16:00

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報