👼🏻かわの ももな👼🏻の掲載
👼🏻かわの ももな👼🏻のプロフィール画像
Neolive terrace & Lavie 仙川店 👼🏻かわの ももな👼🏻

仙川駅1分

👼🏻かわの ももな👼🏻の口コミ

• hnkさんの口コミ

とっっっっっってもいい色にしてもらいました!
    ダブルカラーだったのですが、プリンが気になる所がすごかったのに、全然気にならないくらいに染めていただきました😊
    色味も、アバウトな感じでお願いしたにも関わらず、思ってた色よりいい色にしてもらい、とっても嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

ラベンダーグレーとてもお似合いでした!!💜
    2~3ヶ月に1回リタッチするとベースがきれいに保てます!
    また紫シャンプーを使うことで色持ちもよく黄ばみがでにくいので参考にしてみてください!

長時間ありがとうございました!
    またご予約お待ちしております🎶

返信日:2024年2月8日
  • hiromiさんの口コミ

メンテナスカットをしていただきました!ざっくりお伝えしただけで、前髪とか顔まわり、とっても良い感じにそろえていただいて満足しています!後ろも重たい感じがサラサラに整って、ありがとうございました!またお願いしたいです!
    こちらのお店のシャンプーやオイルがとっても良い香りで、大きいのを買ってしまったばかりなのですが、気になっています。。。!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

気に入って頂けて嬉しいです!
    アコテのケラシャンプーやオイル個人的にもとてもオススメです🎶
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2024年1月31日
  • 、さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    巻き方も今回何種類か簡単なものを伝えさせていただいたので、試してみてください🎶
    またご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • 萌音さんの口コミ

とても丁寧に毛先をカットしていただき、量もすいていただいて大満足です!前髪やサイドの髪までカウンセリングに乗りながらカットしていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

👼🏻かわの ももな👼🏻さんからの返信

3回目のご来店とても嬉しいです!
    顔周りを作ったことで雰囲気が変わったと思うので今までとの違いも楽しんでください!
    またご予約お待ちしております!🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2024年1月26日
  • あいうさんの口コミ

2日前に予約していたのに当日まで何の連絡もなく、予約1時間前に時間変更されました。
    ほとんどの人は1時間前には家を出ていると思います。1時に予約していたのに3時に変更され、その日の予定が全部変わって本当に困りました。
    ちゃんと施術はしてくれましたがほとんど無言で、他のレビューの人たちとは対応が違うのかなと思いました。

👼🏻かわの ももな👼🏻さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

1時間前のご変更のお願いの連絡をさせて頂き、ご予定を変更させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

注意事項にも記載の通り営業が優先となりますので、混みあっている場合は長時間お待たせしてしまう可能性があり、できるだけスムーズにご案内できるようにお客様が可能な限りで時間変更をお願いしております。
    稀に直前になってしまうことがありますが、その際はメッセージだと分かりにくいためお電話もさせて頂いております。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応をできなかったことをお詫び申し上げます。

ご意見を受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月22日
  • のさんの口コミ

束感出して欲しいとリクエストしました!
    綺麗に上がって満足です☺️

• ♡さんの口コミ

前日予約にも関わらず、ご丁寧に対応してもらえて有難かったです!🥺🩷
    髪色も希望通りの色にしていただけました🫶🏻◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

• suuさんの口コミ

シャンプーがとても良かったです!
    毛量もすいて、顔周りも丁寧に切っていただきとても満足してます!
    ありがとうございました🙏

• 萌音さんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧にカラーしてくださって、大満足の色味にしていただきました!
    髪質改善のカラーにしていただいたので髪もサラッサラになって大満足です^ ^
    またよろしくお願いいたします!

• ふさんの口コミ

施術ありがとうございました😌
    イメージを伝えたらその通りにして下さったので大満足でした🌿巻き方やヘアオイルも教えてくれてよかったです!

• maakiさんの口コミ

細かくたくさん入れたくてお願いしましたが、イメージ通りのハイライトにしていただいたので、とても良かったです!
    カラーも満足です✨ありがとうございました♪

• 초코우유さんの口コミ

髪質がとても良くなって色も気に入ってます!
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです。

• みうさんの口コミ

フェイスフレーミング可愛く仕上げてもらってノリノリで帰りました!ぜひ行ってみてくださいっあと、駅からめっちゃ近くてギリギリの電車でも間に合っちゃうと思います!

希望通りの色になり嬉しかったです。ありがとうございました!

• くーさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。

👼🏻かわの ももな👼🏻さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでした!
    長時間ありがとうございました!

またご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

• Kさんの口コミ

写真をお見せして、お任せしたのですが、その通りにやっていただきました。
    ありがとうございました☺︎

• Eさんの口コミ

初めての縮毛矯正をお願いしました。よく失敗例で、針金のようになってしまった写真を見ていたので、どのようになるか心配でしたが、地毛のようにナチュラルでツヤツヤになり、大満足しています!

また伺いたいです🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤさらさらになって気に入っていただいて良かったです🥹💞

また癖が気になった頃、ご予約お待ちしております!

• 真由さんの口コミ

初めて白髪ほがしのハイライトをお願いしました。少しずつ色味が落ちてきて、またニュアンスが変わってくる感じが、気に入りました。
    丁寧な対応で感謝しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちも気に入って頂けて良かったです💞

またご予約お待ちしております!

• ちょさんの口コミ

毎回本当にドストライクなカラーです!いつもありがとうございます🌼今度教えていただいたお店いってきますね🍻今回はセットもしていただいて、家に帰るまで巻きがもってたのもすっごく嬉しかったです!

👼🏻かわの ももな👼🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶
    気に入って頂けてよかったです!

是非感想聞かせてください🍻🫶🏻
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月20日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace & Lavie 仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す