全体的にとても良かったです。
カットは少しずつ様子を見ながらやっていただけたので希望通りになりました。前髪もカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
カラーも全て希望通りにしていただきました。
トリートメントの説明もしっかりされて、実際髪質がとても変わりました。シャンプー台でも一つずつ説明してくださいました。
お店の内装やスタッフさん同士の雰囲気もとてもよく、次回も伺いたいと感じました。
いつもいつも、楽しくカットしていただきありがとうございます!
夏に向け、さっぱりなれました!
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます!
最後まで希望通りにしていただいて、微調整までやっていただいてとても満足しています!
またよろしくお願いします!
【女性・期間限定🌻ショート・ボブクーポン】🌿キメすぎない自然体なオシャレヘアに🌿 ◎ファッションに合わせたメンズヘア✔︎ナチュラルで可愛いショートヘアもお任せください✨
ご覧いただきありがとうございます!
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして
頂くとご連絡がスムーズになります😊
スタイリストのムラタコウヘイです!
Instagramにヘアスタイルなどを載せてます◎
フォローお待ちしております✔︎
@kohei_murata_
メンズカット・メンズパーマ多くのお客様から支持を頂いています!
キメ過ぎないオシャレなヘアスタイル
スタイリング方法までご紹介させて頂きます。
✔︎おしゃれになりたい。
✔︎清潔感が欲しい。
✔︎久しぶりに髪型変えたい。
✔︎どんな髪型にしたらいいかわからない。
悩みやライフスタイル、ファッションに合わせた提案させていただきます👍
💐スタイリングしやすくなった
💐ヘアを含めファッションを楽しめるようになった
💐清潔感がでた
💐周りから褒められるようになった
たくさんの方から嬉しい報告いただいております🥳
ヘアスタイルの相談もできます✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型コロナウィルスに関するお知らせとお願い🙏
感染予防のため対策していることとして
・毎朝の検温
・お客様ごとの手洗い、消毒
・ジアイーノによる店内の除菌
・マスクの着用のお願い
また、ご予約された当日、発熱・ひどい咳の症状のあるお客様や体調に不安のあるお客様にはご来店をお控えいただくなどご協力をお願いいたします。
マスクをしたままの施術も可能となっておりますが、ヒモのあたりが濡れたり汚れる可能性があります。ご理解ください。
ご来店いただいたお客様には少しでも安心していただけるよう、またリラックス出来る空間作りをしていきますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌿全てのメニューに炭酸泉ケア・トリートメント付🌿
Ameriでできる【オッジィオット】は日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高いシャンプー・トリートメントです✨
【営業受付時間】
営業時間 10:00〜20:00 (カット最終受付時間19時)
髪の毛の悩みや巻き方などなんでもご相談にのりますのでお待ちしてます。
☆場所は二子玉川駅徒歩5分☆
Ameri スタイリストの村田です!
ショートカットやメンズのカットが得意です。
ミニモ限定の特別なクーポンをぜひご利用ください♪
東京都世田谷区玉川3-4-52F (地図)
二子玉川駅西口を出て、高島屋本館 南館の間を直進。セブンイレブンを過ぎて左側におねぎやさんの奥を左に曲がり直進。突き当たりに多摩堤どおりにぶつかった左手の2階がサロンです。右手には高島屋のタワーパーキングがあります。また駅西口から多摩堤通り成城方面へ直進し、セブンイレブンを過ぎて高島屋のタワーパーキングの向かいの2階です。